И немного про микадо 400

incomer

Тогда забить. И тоже будет счастье 😃

def_lord
Lesnoe:

Да нет, по штырю все нормально. Просто намертво закрепить для полного счастья хочеться, впринципе это и на полет не влияеет, единствено, вибрации не пошли бы в последующем

А что если тупо циакринчика капнуть и затянуть? 😃

Lesnoe

Да можно, только эта рама сломалась теперь(((((

def_lord
Lesnoe:

Уважаемые владельцы лого400, не подскажите в такую раму миди сервы Savox 1250mg не встанут??? shop.mikado-heli.de/…/Mainframe-right-left-LOGO-40…

Если судить по размерам - встанут 😃

Lesnoe:

Да можно, только эта рама сломалась теперь(((((

Как умудрился?!?

Lesnoe

Да солнцем ослепило, вышло из-за тучи, я и не знал что оно там на незнакомом поле летал, и как то боком упал весь хвост разнесчло и рама сзади треснула, голова правда не одной зарапины нет, кроме лопастей., шестерню еще срезало основную. А чем интересно вышеуказанная рама отличаетя от обычной??? Это Futaba S9650 ушастая серва какая то.

def_lord

Обычная рама под мини сервы, а эта - под миди 😃 миди побольше будуть…

AcidPuzzle

logo 400 хороший аппарат))) 3ий год пускаю, все таки немцы умные парни))) раму только самому убить по моему можно, обычно батарей-трей разваливается)))
зы по секрету скажу, московский диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))

def_lord
AcidPuzzle:

logo 400 хороший аппарат))) 3ий год пускаю, все таки немцы умные парни))) раму только самому убить по моему можно, обычно батарей-трей разваливается)))
зы по секрету скажу, московский диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))

Вот чёрт 😃 А я только его взял 😃)) Прийдётся ещё один покупать 😃)

Motorhead_in_therion
AcidPuzzle:

диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))

Скоро- у микадо понятие растяжимое, 700 крайне долго ждали. Так что можно не волноваться)

def_lord
Motorhead_in_therion:

Скоро- у микадо понятие растяжимое, 700 крайне долго ждали. Так что можно не волноваться)

Ну - в этом есть плюс - лучше подождать - чем потом разочароваться как с варпом 360-м…

Vovets
def_lord:

чем потом разочароваться как с варпом 360-м…

А кто в нём разочаровался? Я до сих пор очарован. 😃

def_lord
Vovets:

А кто в нём разочаровался? Я до сих пор очарован. 😃

А я не про тебя 😃 Я вообще удивляюсь - что ты продолжаешь гонять ентот класс 😃

10 days later
Lesnoe

Уважаемые владельцы микадо 400 давайте поделимся силовой установкой кто на чем летает.

1. Мотор алайн 500мх
  2. Регулятор кастл айс 75 с припаянным беком кастл 20А про
  3. Пиньон 18
  4. Обороты 2600
  5. Паки 2600-2800 мач
    6)лопасти алайн 3g
  6. Время полета 4-5мин 3д или 6мин статические фигуры
Lesnoe

Так сравнить кто на чем летает, может в будущем более не прожорливый сетап удасться подобрать

Lesnoe

Да че то кажется что уж очень он выжигает батареи у меня бстро для моего стиля полета

def_lord

Ну уменьши обороты 😃 Поиграйся с настройками тайминга и частоты движка 😃 Плюс сильно зависит от батарей. У меня турниги нанотечи прошлогодние - так они с самого начала слабые - даёшь нагрузку - телеметрия орёт, а после 4 минут - так вообще - чуть шаг дал - просадка. А новые акки - как с гуся вода - 5 минут тик-таков - и ни разу телеметрия даже не пикнула…

2 months later
semen787

освоил лого 400 в другом качестве

нужна помощь в подборе менее прожорливого и горячего мотора чем “скорпион”
на данный момент на акке 4000А 6S при весе 2300 летает порядка 10 минут

Lesnoe

А вот у меня продолжает шестерни на силовых фигурах рвать((((( За месяц две шестерни срезал(((( Причем паков 20 летаю нормально потом бац и нет 3-4х зубов, а один раз вообще всю срезало(((( Мотор алайн 500мх, может пиньен не так весит, проблема может быть в такой установке пиньона??? Как он установлен на других моторах??? В инструкции вообще бред какой то нарисован.

semen787:

нужна помощь в подборе менее прожорливого и горячего мотора чем “скорпион”
на данный момент на акке 4000А 6S при весе 2300 летает порядка 10 минут

10 мин это много, 4 летаю, естественно любой мотор накаляться будет.