И немного про микадо 400
да вот из металла они в том то и дело)))
Тогда забить. И тоже будет счастье 😃
Уважаемые владельцы лого400, не подскажите в такую раму миди сервы Savox 1250mg не встанут??? shop.mikado-heli.de/…/Mainframe-right-left-LOGO-40…
Да нет, по штырю все нормально. Просто намертво закрепить для полного счастья хочеться, впринципе это и на полет не влияеет, единствено, вибрации не пошли бы в последующем
А что если тупо циакринчика капнуть и затянуть? 😃
Да можно, только эта рама сломалась теперь(((((
Уважаемые владельцы лого400, не подскажите в такую раму миди сервы Savox 1250mg не встанут??? shop.mikado-heli.de/…/Mainframe-right-left-LOGO-40…
Если судить по размерам - встанут 😃
Да можно, только эта рама сломалась теперь(((((
Как умудрился?!?
Да солнцем ослепило, вышло из-за тучи, я и не знал что оно там на незнакомом поле летал, и как то боком упал весь хвост разнесчло и рама сзади треснула, голова правда не одной зарапины нет, кроме лопастей., шестерню еще срезало основную. А чем интересно вышеуказанная рама отличаетя от обычной??? Это Futaba S9650 ушастая серва какая то.
Обычная рама под мини сервы, а эта - под миди 😃 миди побольше будуть…
logo 400 хороший аппарат))) 3ий год пускаю, все таки немцы умные парни))) раму только самому убить по моему можно, обычно батарей-трей разваливается)))
зы по секрету скажу, московский диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))
logo 400 хороший аппарат))) 3ий год пускаю, все таки немцы умные парни))) раму только самому убить по моему можно, обычно батарей-трей разваливается)))
зы по секрету скажу, московский диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))
Вот чёрт 😃 А я только его взял 😃)) Прийдётся ещё один покупать 😃)
диллер Микадо, сказал что, скоро будет новая версия, уже работают дотошные немцы над новым вертолетом для нубов))))
Скоро- у микадо понятие растяжимое, 700 крайне долго ждали. Так что можно не волноваться)
Скоро- у микадо понятие растяжимое, 700 крайне долго ждали. Так что можно не волноваться)
Ну - в этом есть плюс - лучше подождать - чем потом разочароваться как с варпом 360-м…
чем потом разочароваться как с варпом 360-м…
А кто в нём разочаровался? Я до сих пор очарован. 😃
А кто в нём разочаровался? Я до сих пор очарован. 😃
А я не про тебя 😃 Я вообще удивляюсь - что ты продолжаешь гонять ентот класс 😃
Уважаемые владельцы микадо 400 давайте поделимся силовой установкой кто на чем летает.
- Мотор алайн 500мх
- Регулятор кастл айс 75 с припаянным беком кастл 20А про
- Пиньон 18
- Обороты 2600
- Паки 2600-2800 мач
6)лопасти алайн 3g - Время полета 4-5мин 3д или 6мин статические фигуры
А зачем эта инфа?
Так сравнить кто на чем летает, может в будущем более не прожорливый сетап удасться подобрать
В смысле не прожорливый?
Да че то кажется что уж очень он выжигает батареи у меня бстро для моего стиля полета
Ну уменьши обороты 😃 Поиграйся с настройками тайминга и частоты движка 😃 Плюс сильно зависит от батарей. У меня турниги нанотечи прошлогодние - так они с самого начала слабые - даёшь нагрузку - телеметрия орёт, а после 4 минут - так вообще - чуть шаг дал - просадка. А новые акки - как с гуся вода - 5 минут тик-таков - и ни разу телеметрия даже не пикнула…
освоил лого 400 в другом качестве
нужна помощь в подборе менее прожорливого и горячего мотора чем “скорпион”
на данный момент на акке 4000А 6S при весе 2300 летает порядка 10 минут