HK атакуэ! На этот раз с 700-ки! Встречайте или прячьтесь, но это - Assault 700
посмотрите стоимость Алайновской электроники и приплюсуйте это к вашему киту
- А она мне нужна - эта электроника “от Align”? 😉
- Про электронику речи не было. Говорили “про тушку” и подшипники. И их стоимость.
покупая комбо или суперкомбо от Алайна
вопрос — зачем вам это?
Именно! Зачем мне “это” от Align?
Я ранее уже написал что это для извращенцев
Это Вы про покупателей комбиков от Align? Или про покупателей “тушки от Gartt”? 😉 В любом случае, аккуратнее с выражениями.
какой здравомыслящий пилот будет выкраивать на тушке 700го класса 250 баксов, что составляет среднюю стоимость краша
А почему нет? Если качество тушки не хуже, я лучше эти 250-300 баксов на сервы потрачу.
у оригинала трансмиссия не выдерживает, о качестве материалов и решений в клоне вообще говорить нечего
У Вас есть что аргументированно сказать о сравнении качества и материалов у Align и Gartt?
И главное, Павел. Аккуратнее с менторскими нотками 😉
тратить дополнительное время на поиск причины отказа на клоне
Мы тут про тушку-механику? Любой нормальный инженер (или моделист), при наличии опыта и головы, механические траблы выловит и исключит на этапе сборки.
Если качество тушки не хуже
Ключевое слово - качество. Видел и помогал собирать /настраивать клоны НК, Тарот и других. По качеству с оригиналом даже близко никто не стоял.
У Вас есть что аргументированно сказать о сравнении качества и материалов у Align и Gartt?
Структурный анализ проводить - это на форумы к химикам. Я летаю. Если Вам нравится летать на новом клоне и Вы пока не нашли, зачем платить больше - летайте. Логику +250 usd на сервы сам поддерживаю при прочих равных. Со временем появятся фигуры, на которых даже у микадо с хорошей трансмиссией накрывается обгонка, если чуть-чуть передавить. Про алайн вообще молчу, но выход черных шестерен улучшил ситуацию.
Любой нормальный инженер (или моделист), при наличии опыта и головы, механические траблы выловит и исключит на этапе сборки
Если Вы сразу сможете определить качество материала вала ОР (сломало в полете) или то, что в хвостовом кейсе просажены резьбы и одну из щечек вырвало на 4 полете после нормальной настройки гироскопа, и заменить детали заранее на оригинал до краша - снимаю шляпу. Я не провидец и проверять на своем кармане и времени возможные сюрпризы я не готов. Про трансмиссию так же молчу.
з.ы. может быть это простое совпадение, но я еще ни одного пилота, летающего на хорошем по меркам РФ уровне и клоне не видел. А то, что видел - лишь трата времени, денег и постепенный уход из хобби, если человек не переходит на оригинал.
з.ы.ы. все вышесказанное - мое личное мнение. Учить на этом форуме кого либо - процесс неблагодарный. Кто захочет - тот услышит.
Павел - а у Вас на 700 резало шестерни? Просто у меня 2х700 алайн, резало года два назад осн шестерню с прямым зубом из литья, потом появились такие же шестерни, но зубы шестерни вырезаны на ЧПУ и все траблы закончились. Шестерни редуктора хвоста не разу не было, а верт я люблю порвать. По поводу черных шестерней, недавно на 550 выполнял авторотацию с пируэтами, ну и немного цепанул хвостом, лопасти уже практически встали и что я получил, передний редуктор черный срезало очень красиво, черный пластик от Алайн очень хрупкий. Но, повторюсь на 700 не разу как бы я не цеплял или крашил верт редуктора оставались целы, за всю мою историю я заменил передний редуктор хвоста раза 2 после крашей и это за 3 года.
Что касается асалта и любого другого клона, ну не бывает чуда, у меня уже этих клонов было, в общем что я могу сказать пока летаешь аккуратно оно летает, стоит дать верт пилоту который, хоть маломальски летает, эти верты начинают сыпатся на глазах. Была у меня 600 хк года 3 назад, летал я на ней ну что я там мог сделать простенькие фигуры, петли бочки и подобные фигуры новичкового уровня. Ну так вот я всем твердил что зачем платить больше и тыры пыры растапыры и был себя в грудь, тут как то на поле был нормальный пилот, говорит ну дай подлетну на твоем чудо экономном верте, подлетел, после всего лишь одного полета у меня появились люфты везде чге это можно, хорошо хоть в воздухе его не разорвало. Не я конечно уверен что эта 700 будет летать и 3д, но качество даже близко нельзя сравнивать с тем вертолетом с которого они повзаимствовали конструктив или сказав честно просто содрали, вот только оборудования для выплонения точных изделий и сырье забыли купить хорошее.
на 700 резало шестерни?
Вопрос более -менее решается переходом на KDE и черные конички + снижение оборотов до 1900-2000 с компенсацией увеличения шага до 15-16 градусов. Очень понравилось летать на увеличенном общем шаге и невысоких оборотах. Спасибо Максвеллу) Он как раз и рекомендовал на легком вертолете (700 меньше 5 кг) больше шагов и меньше оборотов, а не тяжелом - наоборот.
$214.99+$113+$55=$383 Отличаем 383 от 650?
Единственное из китайского,что у меня действительно хорошо летало и до сих пор летает,
именно летит а не висит, это TZ 90V2.Нужно только сразу поменять поронит в колоколе.
Все остальное-врагу не пожелаю.
Ну а что касается T-REX 700E , Вы просто не правильно поняли. Не надо покупать только тушу,
это дороже.Берите самый супер комбо, и Алайн тушу Вам продаст очень дешево. Этим они и
заманивают клиентов. И дешевле верт нормально запаковать ну никак не получится.
А от плохо запакованной семисотки лучше сразу отказаться,хотя бы в целях безопасности.
Можно конечно и посчитать:
rc711.com/…/align-trex-700e-pro-dfc-super-combo-ca…
1269$,доставка бесплатно.
-мотор 225
-осн.лопасти 100
-хвостовые 24
-сервы 220
-3GX 94
-регуль 219
-бэк 25
Минусуем, получаем 362$.
Это еще комплектующие без учета доставки.
Я лично ,с этими дешевыми клонами давно завязал,
чего и Всем желаю. Не на столько мы богаты,
чтобы покупать дешевые вещи.😁
Можно конечно и посчитать:
www.rc711.com/shop/align-trex...ath=165_47_189
1269$,доставка бесплатно.
-мотор 225
-осн.лопасти 100
-хвостовые 24
-сервы 220
-3GX 94
-регуль 219
-бэк 25
Минусуем, получаем 362$.
Доставка с ХК тушки и лопастей обойдётся в 90$.
я конечно уверен что эта 700 будет летать и 3д, но качество даже близко нельзя сравнивать с тем вертолетом с которого они повзаимствовали конструктив или сказав честно просто содрали, вот только оборудования для выплонения точных изделий и сырье забыли купить хорошее.
Вроде даже летает и вроде не плохо держится…
Может через 20-30 полетов его разорвет, но пока вполне зачетно!
Никто еще не получил? Фотоотчет о сборке бы посмотреть.
Никто еще не получил? Фотоотчет о сборке бы посмотреть.
Стас, тебе - то зачем? Хочешь посмотреть, сколько там рашпилинга или даже болгаринга?
пысы: на видео действительно летает!
Следующая будет 800ка, осталось только лопасти заточить у Хатори Хацо и мир будет захвачен китайцами!😁
Дествительно считаете что китай так сильно поднялся в качестве?😆
Отавариваетесь тогда на белой даче, там полно крутых ботинок адидасов, экко по 1000р! Разницы никакой абсолютно, на первую неделю… А куртки, шубы! ммм… Осталось только перейти на лапшу, рис и йайца! Питательно и дешего!😁
Мрак, пора выдвигать ужесточение требований к производству рц в китае на собрание ООН, как потенциально-опасное оружие добровольного самоуничтожения.
Но нам то пофик, самое главное по 200 баксов!
Стас, тебе - то зачем?
А шо нельзя? Или это только для избранных? 😃 Мне интересно, что ж это за 700ка за ~600-650$ в итоге?
Холиварщики негодуэ. 😃
Холиварщики негодуэ. 😃
Напомнило появившиеся магазины “все по 30” или распродажа таможенного конфиската.😁
Ладно бы игрушками ограничились и успокоились, они еще взялись за летающие мясорубки.
Мне лично хватило на всю жизнь пролетевший между ног лопастью, оставившей след в стене позади, от разлетевшейся цапфы на супер-клоне 450ке, признаю - я тогда считал что нет разницы, но с годами повзрослел и наверное поумнел…
Следующая будет 800ка, осталось только лопасти заточить у Хатори Хацо и мир будет захвачен китайцами!😁
…
в теме про скоростной вертолет на фото немецкий пилот этого самого вертолета в строительной каске. это неспроста)
так что предлагаю в комплект к 700-800-кам класть строительную каску, осколочно-прочные очки и на лицо маску от страйкбола)))
опять же, все китайское, выйдет всего на 30 баксов дороже, зато FULL COMBO!!! =)))
йайца
А, это что? Может мне нужно?😉
А, это что? Может мне нужно?
Мне кажется, это нужно каждому вертолетчику, причем железные!))
Не, ну, хоть расскажите, что это такое? Чуйствую, что нужно, только не могу понять что это.
Тарелка развалилась на сабже .
Да не, тут как раз похоже на то, что шарик выломало вместе с куском тарелки… хотя, кто знает, фото мелковато, плохо видно.