HK атакуэ! На этот раз с 700-ки! Встречайте или прячьтесь, но это - Assault 700
Блин!!! ЗАЧЕМ!!! ЗАЧЕМ BLADE 700!!! за… полетать как я понял можно и на этом!!
А главное, зачем платить в 10 раз больше?
Думаю всё что больше 500 размера - качество хорошие будет!
А вот шестерня не косозубая. Да и кит это без электронники. Думаю, электронника еще на 400 баксов потянет. Итог покупаем 550 DFC от Алайна и радуемся))
А че они так плохо отжигают на ней,? Боятся, что развалицца???
А вот шестерня не косозубая.
боюсь, что даже если у нее зубья не косые, то это будет компенсировано косостью самой шестерни. Ее, косости, будет столько, что на зубья уже не хватило
эка невидаль, давно уже продается…
www.aliexpress.com/…/815281_1299383240.html
за 300$ лучше взять
Стас? А где есть “Рыжик за $300”? Колись! 😉
эка невидаль, давно уже продается…
www.aliexpress.com/store/prod...299383240.html
Да, похоже это он и есть GARTT 700 DFC
Ну тогда всё неплохо. Качество, по отзывам у Gartt неплохое.
Не, ну название то придумали. Пля… “Нападение”.
Лично мне стремно было бы летать на такой 700-ке из-за названия. А вдруг она на меня напасть решит? 😉
люминь жестче Алайновкой (есть с чем сравнить)
А как сравнивали то? На стенде, на зубок, на звук?
У нас любят нахаляву чтото прикупить, радостно кричат сначала как все круто, потом плюются когда пройдет время.
На стенде, на зубок, на звук?
на срез края цапфы, родные ножиком для бумаги срезаются, на Garttовской хрен.
У нас любят нахаляву чтото прикупить, радостно кричат сначала как все круто, потом плюются когда пройдет время.
я уже давно отошел от клоноводства, года этак 3 назад, башку брал ради интереса, на попробовать, посчупать, и я вообщето тут не расхваливал её, а написал как оно есть.
Длительность её работы покажет время, да собственно чему там ломаться? Сама простота.
Да, башка Gartt.
А если серьезно, то за 300$ лучше взять проверенную временем
Вот именно, 600ка и за 300. А тут 700ка и за 215$
А че они так плохо отжигают на ней,? Боятся, что развалицца???
На ХКшной рекламе ни один верт не жгет, пилотов походу нет нормальных…
Да пора бы уже смириться,что китайцы очень выросли в качестве!Есть и отличная аппаратура и надежные протоколы на модулях,самолеты купленные даже на хобях в руках мастеров летают так, как в Роcсии летают 5 человек, вертолеты KdS,Aeolus,Tz и еще множество великое по качеству не как не хуже аляйна .А вот от выкриков клоны-говно уже тошнит.Детский сад !Купили 20 лет назад неудачную поделку и ровняют все по ней.И эти про по фото легко определяют кривизну шестеренок. Про премию дарвина -СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ .Недавно насмерть убило профи и далеко не на китайце.Так давайте все кричать 700ка алайн говно-она людей убивает.
Да пора бы уже смириться,что китайцы очень выросли в качестве!Есть и отличная аппаратура и надежные протоколы на модулях,самолеты купленные даже на хобях в руках мастеров летают так, как в Роcсии летают 5 человек, вертолеты KdS,Aeolus,Tz и еще множество великое по качеству не как не хуже аляйна .А вот от выкриков клоны-говно уже тошнит.Детский сад !Купили 20 лет назад неудачную поделку и ровняют все по ней.И эти про по фото легко определяют кривизну шестеренок. Про премию дарвина -СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ .Недавно насмерть убило профи и далеко не на китайце.Так давайте все кричать 700ка алайн говно-она людей убивает.
Ну наконец кто то пришел и все всем объяснил 😁 😁 У вас много вертолетов Aeolus, TZ, может Assault 700 уже имеете в пользовании? 😉
У меня нет ни одного вертолета 700 класса!Причина банальна- я плохо летаю на вертолетах.Assaulta думаю в России пока ни у кого нет.Но вот передержал и пересмотрел я их не мало и отзывов слышал предостаточно.Те что привел в пример действительно достойные образцы и они не одиноки.
Вот именно, 600ка и за 300. А тут 700ка и за 215$
Так 215$ - это без доставки, но т.к. НК по традиции вес специально завышает, конкретно на эту модель указывает под 4 кг, то получаем, если с сопостовимой доставкой, те же 300$. И где бонус? Fusion - это больше, чем 600-ка (640mm лопасти влезают штатно). Качество НК с Outrage будем сравнивать или без этого все ясно?
На ХКшной рекламе ни один верт не жгет, пилотов походу нет нормальных…
А без НК-шной рекламы, в жизни, их вертолеты жгут? Примеры есть?
Посидел, прикинул. Если брать с ХК со средненькой начинкой и бюджетными сервами у меня получилось всё на 2-е посылки и 700 баксов за всё.
Конечно, если брать сервы не по 30 баксов , а по 80 и взять нормальный движок, то спокойно получится 800-900, а это уже сумма 700-ки алайна предыдущего поколения или 600-ки суперкомбо от Алайна ( это кто фанатеет от 3GX).
Поэтому смысл такой покупки вижу только как краш-кит ( и то условно — рама немного другая). Ну или это для супер-экстремалов, которые любят покупать супер дешевую начинку и экспериментировать со всем этим.
китайцы очень выросли в качестве!
Да, выросли, не спорю, но проблема качества в КНР на уровне серьезного бизнеса является проблемой №1. Только 1 из 30 производств может регулярно соблюдать требования НД. У ХК очень специфическая бизнесс-модель, значительную часть продукции они заказывают у мелких производств. И качество напрямую зависит от жадности и других специфических ситуаций. Но я очень сомневаюсь, что “специалисты” ХК в гаражах учили сопромат и будут проверять партии сырья перед производством.
пилотов походу нет нормальных…
Пилоты мб и нормальные, но вот показывать, как оно “разваливается” в рекламе никто не будет. Там достаточно одного взгляда на модуль зуба шестерни ОР, чтобы понять, что в этом варианте блинополет с легким 3Д - максимум.
p.s. если при выходе на определенный уровень пилотирования бренды начинают разваливаться (хотя и прогнозируемо), то ждать сюрприза от такой машины - увольте.
Так 215$ - это без доставки, но т.к. НК по традиции вес специально завышает, конкретно на эту модель указывает под 4 кг, то получаем, если с сопостовимой доставкой, те же 300$
Ага, конечно)) А рыжик 600ка за 300 так с бесплатной доставкой продается!😁 Вы только одну модель сравнили без привода цены с доставкой другой модели, как это так?))
Поэтому смысл такой покупки вижу только как краш-кит
Именно так! Хвостовой кейс, балка с валом, слайдер хвоствоой, тяга карбон, подкосы карбон, разные мет.апгрейдики, площадки DFC с подшами - можно смело использовать!!! А это уже дешевле выходит, чем по запчастям купить оригинальные запчасти.
Ага, конечно)) А рыжик 600ка за 300 так с бесплатной доставкой продается! Вы только одну модель сравнили без привода цены с доставкой другой модели, как это так?))
Ну как же еще объяснить-то, а? Очки протрем?! 😃 И еще раз взглянем: Рыжик именно за 300$ с доставкой!
При этом желательно не забыть, что
только зарегиться надо, иначе 350$ выдает!
При этом желательно не забыть, что
Да, действительно 300 баксов+фришиппинг.
Но.
Ассаулт то все равно дешевле. И это ж 700ка все-таки
Ага а если ветку про рыжика почитать то далеко по качеству не ушел, одни конички уже сколько раз меняли, поэтому и цена такая, иначе как качественная тушка 600ки с доставкой может стоить 300$?
Ассаулт то все равно дешевле. И это ж 700ка все-таки
Ну как же дешевле-то? 640-690 разница почти не заметна - это можно зафиксировать как отправной момент.
А дальше при одинаковых по цене сервах, FBL и моторе начинаем считать:
- Ругуль, на 700-ку дороже, аккумы тоже - где же дешевле-то?
- Жалко, что пока нет отзывов от юзеров Assault - т.е. не ясно что из деталей в этом ките придется заменить на Align-овские.
Исходя из пункта 1 счет уже, как минимум, сравняется, а может и перевесит в сторону Рыжика, а если опасения по качеству Assault оправданны - то надо будет добавить стоимость замененных деталей.
Ага а если ветку про рыжика почитать то далеко по качеству не ушел, одни конички уже сколько раз меняли, поэтому и цена такая
Странно, я как поставил их новые конички (Retrofit) - так и не менял больше! С ними и продал неделю назад, о чем сейчас немного жалею. Все-таки классный верт был! 😦 Там эта проблема больше от мега-мощно-дурных моторов в основном была и от запредельных углов хв.лопастей - запас хода слайдера там позволяет. В остальном качество рыжика, как и его последователя Rush750 - на высоте, тут можно не сомневаться.