GAUI X4 II. Почти настоящая пятисотка.
у меня вообще есть задумка на 12 банок сделать, вопрос с мотором стоит
Я вот тоже на X4 посматриваю, как интересно на ней 2х1500 6s встанут?
как интересно на ней 2х1500 6s встанут?
Должны нормально встать - она рассчитана на большие акки (3600-4000ман), только 3000ман по емкости маловато будет - у меня 3300 летают всего 4 мин.
Я вот тоже на X4 посматриваю, как интересно на ней 2х1500 6s встанут?
2 по 6S 1500 влезут легко, как там будет с развесовкой и временем полета не знаю, попробуем. Есть еще мыслишка попробовать акки 6S 1800, закажу в следующий раз, заодно попробуем их на гайке Х3, если влезут 😃
Есть еще мыслишка попробовать акки 6S 1800, закажу в следующий раз, заодно попробуем их на гайке Х3, если влезут
Вот пара 1800ман на Х4 - будет самое оно!
Так и подбиваете взять 380-го гобленка 😃
Значит облом мне использовать акки с 450-ки, у 500-го атома такой же полетный вес 😦
Пошел искать пятисотку на которой можно будет на моих акках летать.
Значит облом мне использовать акки с 450-ки, у 500-го атома такой же полетный вес
Пошел искать пятисотку на которой можно будет на моих акках летать.
Нет Дима, как раз для атома 500 акки 1500 норм будут, он хорошо летает на 6S 2600, а вот для гайки может быть маловато.
Хорошо с акками разобрались. Вопрос второй, а с оборотами ротора как обстоят дела, интересно от 425 до 480 размера лопат.
Хорошо с акками разобрались. Вопрос второй, а с оборотами ротора как обстоят дела, интересно от 425 до 480 размера лопат.
а что с оборотами, нужен мотор 550-700кв под 12 банок и все. Дальше пиньоном можно с оборотами поиграть.И на гайку и на компасс есть варианты пиньонов. Я пока нашел мотор 630кв с валом 5мм, в принципе подойдет под оба верта. Думаю будем пробовать по весне, посмотрим как получится.
Собрал вчера и я свою гайку. Очень клево собирается, все замечательно, но вот когда почти все было уже установлено, я решил прерваться. Хотел одеть канопу, думаю пусть стоит красивый, и во тут меня ждала подстава, регуль хоббивинг большеват для подкапотного пространства и пришлось его 3 раза двигать, чтобы канопа с небольшим усилием оделась на места. Во теперь думаю, то ли тоже канопу подрезать, то ли регуль поставить йеп 90ЛВ, он поменьше хоббивинга.
Собрал вчера и я свою гайку. Очень клево собирается, все замечательно, но вот когда почти все было уже установлено, я решил прерваться. Хотел одеть канопу, думаю пусть стоит красивый, и во тут меня ждала подстава, регуль хоббивинг большеват для подкапотного пространства и пришлось его 3 раза двигать, чтобы канопа с небольшим усилием оделась на места. Во теперь думаю, то ли тоже канопу подрезать, то ли регуль поставить йеп 90ЛВ, он поменьше хоббивинга.
Я у HW 100A ребра охлаждения подтачивал чтобы канопа налезала!
Я у HW 100A ребра охлаждения подтачивал чтобы канопа налезала!
Вот и я думаю пока как быть, но на фабрику о проблеме отписал, потому как этот регуль у них сейчас основной для Х4 и Х5, т.е. надо проблему решать.
Особенно проблема с канопой удручает после канопы на компасе 6ХВ, там все просто одевается, прям приятно.
Особенно проблема с канопой удручает после канопы на компасе 6ХВ, там все просто одевается, прям приятно.
У Х4 и сзади канопа не очень удобно одевается, особенно если там проводов много…
У Х4 и сзади канопа не очень удобно одевается, особенно если там проводов много…
Ну да, но если нормально оделся перед, то уж зад оденется, а тут-то проблема именно с мордой. Просто я им отписал именно в том ракурсе, что у них этот регуль сейчас во всех комбах идет и пусть подумают над изменением вормы канопы, там надо-то совсем чуть-чуть ее раздуть сверху и все отлично встанет и даже охлаждение регуля улучшится, что тоже плюс.
Когда площадка для регуля пустует канопа нормально нащелкивается.
там надо-то совсем чуть-чуть ее раздуть сверху
Так можно горячей водой капот растянуть и поменять ему форму. Я так постоянно делаю на Х5 когда капот от Тирекса туда ставлю.
Так можно горячей водой капот растянуть и поменять ему форму. Я так постоянно делаю на Х5 когда капот от Тирекса туда ставлю.
Да, я слышал, что можно немного подправить самому, у меня и фен есть строительный. Но хочется попробовать, чтобы производитель этим озаботился.
у меня и фен есть строительный
Аккуратнее с ним, поплывет, моргнуть не успеешь. Мне и жены фена, на первой передаче, хватает, чтоб канопы поправлять после извлечения из посылок.
Такс, плюсуйте меня 😃
ГУЙ 4 - теперь 😉
А я своего на празднике вечерком облетал. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 😃, висит как прибитый, пируэтит на месте, в общем кайф полнейший.
Гайковерты, не успевают люди один облетать, они уже второй собирать думают. 😃
Я вот тоже в раздумьях. 😃
Николай, а что за сервы у Вас?
Сергей, у меня классика жанра - KST 😃
Думать ненада - надо крутить быстренько гайки и в поле)