KDS Chase 360

alexfly

Да 380 встанут без проблем но мне как то оно не надо летаю на 360 таротах

скрудж

alexfly Видимо нравится вам верт, что второй собирать начал.

alexfly:

Думал в пару ему прикупить 3 гайку, но решил всё-таки наверное собрать 2 кит
Ибо он уже есть и не парить себе мозг

Vladimir10
Nikolik:

Ну он давно известен как пластиковый вертолет… а блин подшипники мне кажется это бич KDS меня честно чейз не впечатлил, но смотрится очень эффектно и Алексей на нем хорошо летает.

Да нет Доминатор отличный аппарат,летает очень шустро и ловко,ему не хватает прочности в основном валу ,это единственная головная боль с которой я столкнулся в нем.

Maxxim
Vladimir10:

Да нет Доминатор отличный аппарат,летает очень шустро и ловко,ему не хватает прочности в основном валу ,это единственная головная боль с которой я столкнулся в нем.

ну еще голова у алайна не очень, она слабовата для 360х лопастей и быстро разбивается и начинает люфтить.

Vladimir10

Вот потому Чайзер и Варп отличные аппараты,что валы и головы очень крепкие,но потяжелее Доминатора.

2 months later
WhiteDragon

Всем лётной погоды. 😃
Собрал Чейза, а левеллера нет. Какой бы прикупить, что бы без колхоза? 😃

Maxxim

Думаю от гайки х3 подойдет, а еще есть левелер helioption, который одевается на вал под тарелку просто сбоку и держится на магните.

alexfly

Да как бы и без него ок все настраивается, если конечно за фен шуем гнаться, тогда да без левелера никак не обойтись😁

WhiteDragon

Без него никак. 😃
Подберём опытным путём. Начну с G380, там тоже вал 8мм.

8 days later
WhiteDragon

Настроил сегодня “Чейза”. Повис как будто приклеили 😃 Очень ровный верт, оставляет приятные ощущения.
Scorpion HK 2520 (1880); HW 50A v3; KST 215 & 515; Microbeast pro; nano-tech 1300 6s.

WhiteDragon
alexfly:

Какие обороты???

С мобилки мерял - по кривым 80% наибольшие 2857. Висел в помещении 0.5м от пола.

alexfly

Ещё рекомендация вынисите его на улицу и проверьте линки на заедание дома у меня они почти слетают а на улице стоновятся тугие …
Писали производителю интересно поменяли качество пластика

WhiteDragon
alexfly:

Ещё рекомендация вынисите его на улицу и проверьте линки на заедание дома у меня они почти слетают а на улице стоновятся тугие …
Писали производителю интересно поменяли качество пластика

Да, линки плохие. Я это ещё на сборке заметил и поставил от 450 клона. С тягами ОР получилось чуть длиннее чем в мануале - поправил среднее положение в ФБЛ, а то в +3° уходили. По родным линкам сейчас непонятно, мои ещё 2014 года. Буду что нибудь заказывать, возьму ещё линков родных. Вдруг уже новые партии запчастей идут.

1 month later
Vovets

Психанул и нажал кнопку “купить”. Весна-весна… Проблемы с хвостом Warp 360 тоже поспособствовали.

Vovets
Дмитрий_Кутилкин:

Бери гайку х3

Видел я гайку, претензий нет. Но мне надо что-то поинтереснее по дизайну. 😃

скрудж

Поинтересней будет SAB Goblin 380. ну и клон не плох alzrc devil 380 fast.