Gartt GT500 DFC helicopter torque tube version

FAAS
alien131314:

Фотки вечером могу сделать если надо.

И - с интересом ждем облета.

Ага, интересно глянуть, потому как не понял че это. По поводу облета, сам жду не дождусь ужо, когда ж соберу, да попробую.

FAAS
Demidoff:

Вот еще есть, кажется магнитные, дешевле в два раза. Все что угодно, но только не резинки.

Согласен полностью. У меня на прошке 450ке, иногда прилетаю после своего дрыганья, одна сторона канопы уже в воздухе, слетела, держится на второй )))

YIR78

Половинки рамы Gartt на подходе, приобрел с 3й попытки. У трех продаванов не было в наличии, и то, сначала обещали к марту. В плане ее доработать чуток, фото позже.
Достаточно ли места для размешения приемника на площадке под сервой руддера? Или только для сателлита?

Demidoff
YIR78:

Достаточно ли места для размешения приемника на площадке под сервой руддера? Или только для сателлита?

У меня элька, приемник 6 каналов уместился. Там кажется не сильно изменили конструкцию.

FAAS
YIR78:

Та как по мне там места достаточно, думаю даже турниговский приемыш который на 8 каналов влезет спокойно.

alien131314
Demidoff:

Вот еще есть, кажется магнитные, дешевле в два раза. Все что угодно, но только не резинки.

Таротовские резинки в железках более - менее. Они правда не держат…
Фотки вечером сделаю.

Demidoff
alien131314:

Таротовские резинки в железках более - менее. Они правда не держат…
Фотки вечером сделаю.

Очень интересно фотки увидеть, для моего еще не придумали такой апгрейд, еще не летал, а резинки уже напрягают.

YIR78
Demidoff:

У меня элька, приемник 6 каналов уместился. Там кажется не сильно изменили конструкцию.

У меня приемник 6 канальный, разъемы на лицевой части, а не с торца. В этом и сомневаюсь по размещению. Или оставлю только сателлит.
Крепеж канопы как тарот, разборный такой. Резинку-втулку заменил на более жесткую. Держит крепко. На обычных резинках канопу срывало.

FAAS
YIR78:

В этом и сомневаюсь по размещению.

Если интересно? Могу вечером замерить расстояние от днища до полочки и от полочки выше.

YIR78
FAAS:

Если интересно? Могу вечером замерить расстояние от днища до полочки и от полочки выше.

Да, интересирует )) от нижней площадки рамы до этой площадки и от нее до сервы. Видел на фото (форум Красноярск) на этой площадке был установлен к-бар, но лицевой стороной вниз, чтобы был доступ к усб порту.

FAAS

ок. вечером замеряю, отпишусь.

Demidoff
alien131314:

вот так это выглядит:

ХитрО. 😃

alien131314

подсмотрел это у братьев - литовцев.Эта штука решает проблему полностью. На самом деле у меня лежат фиксаторы HeliOption, ссылку на которые вы давали выше, просто эта канопа, доставшаяся мне от Стаса STZ имеет очень большие дыры. Если буду ставить новую канопу - верну heli option защелки - они просто офигительны.

FAAS
YIR78:

от нижней площадки рамы до этой площадки и от нее до сервы

От нижней площадки до той площадки 11 мм и от нее до сервы 23,5 мм 😉

YIR78
FAAS:

От нижней площадки до той площадки 11 мм и от нее до сервы 23,5 мм 😉

Сателлит и приемник, полагаю, разместить под/на ней вполне возможно.

FAAS
YIR78:

Сателлит и приемник, полагаю, разместить под/на ней вполне возможно.

Думаю да, хотя я ставить буду только сателлиты без приемника.

FAAS

Короче, задавил жабу, взял на фост эту серву (не реклама). Кому интересно 😉 за 25,73 пожалуйста, пользуйтесь Buddy price code (опять же не реклама).

Demidoff

Хозяин барин, но если уж душить жабу, то вот на такую хотя бы. По коду 53 бакса стоит.

FAAS

Та блин… В два раза дороже. Неее, мне не задушить жабу. ))) У меня 500-ка типа бюджетная.