Gartt GT500 DFC helicopter torque tube version
Половинки рамы Gartt на подходе, приобрел с 3й попытки. У трех продаванов не было в наличии, и то, сначала обещали к марту. В плане ее доработать чуток, фото позже.
Достаточно ли места для размешения приемника на площадке под сервой руддера? Или только для сателлита?
Достаточно ли места для размешения приемника на площадке под сервой руддера? Или только для сателлита?
У меня элька, приемник 6 каналов уместился. Там кажется не сильно изменили конструкцию.
Та как по мне там места достаточно, думаю даже турниговский приемыш который на 8 каналов влезет спокойно.
Вот еще есть, кажется магнитные, дешевле в два раза. Все что угодно, но только не резинки.
Таротовские резинки в железках более - менее. Они правда не держат…
Фотки вечером сделаю.
Таротовские резинки в железках более - менее. Они правда не держат…
Фотки вечером сделаю.
Очень интересно фотки увидеть, для моего еще не придумали такой апгрейд, еще не летал, а резинки уже напрягают.
У меня элька, приемник 6 каналов уместился. Там кажется не сильно изменили конструкцию.
У меня приемник 6 канальный, разъемы на лицевой части, а не с торца. В этом и сомневаюсь по размещению. Или оставлю только сателлит.
Крепеж канопы как тарот, разборный такой. Резинку-втулку заменил на более жесткую. Держит крепко. На обычных резинках канопу срывало.
В этом и сомневаюсь по размещению.
Если интересно? Могу вечером замерить расстояние от днища до полочки и от полочки выше.
Если интересно? Могу вечером замерить расстояние от днища до полочки и от полочки выше.
Да, интересирует )) от нижней площадки рамы до этой площадки и от нее до сервы. Видел на фото (форум Красноярск) на этой площадке был установлен к-бар, но лицевой стороной вниз, чтобы был доступ к усб порту.
ок. вечером замеряю, отпишусь.
вот так это выглядит:
вот так это выглядит:
ХитрО. 😃
подсмотрел это у братьев - литовцев.Эта штука решает проблему полностью. На самом деле у меня лежат фиксаторы HeliOption, ссылку на которые вы давали выше, просто эта канопа, доставшаяся мне от Стаса STZ имеет очень большие дыры. Если буду ставить новую канопу - верну heli option защелки - они просто офигительны.
от нижней площадки рамы до этой площадки и от нее до сервы
От нижней площадки до той площадки 11 мм и от нее до сервы 23,5 мм 😉
От нижней площадки до той площадки 11 мм и от нее до сервы 23,5 мм 😉
Сателлит и приемник, полагаю, разместить под/на ней вполне возможно.
Сателлит и приемник, полагаю, разместить под/на ней вполне возможно.
Думаю да, хотя я ставить буду только сателлиты без приемника.
Короче, задавил жабу, взял на фост эту серву (не реклама). Кому интересно 😉 за 25,73 пожалуйста, пользуйтесь Buddy price code (опять же не реклама).
Хозяин барин, но если уж душить жабу, то вот на такую хотя бы. По коду 53 бакса стоит.
Та блин… В два раза дороже. Неее, мне не задушить жабу. ))) У меня 500-ка типа бюджетная.
Та блин… В два раза дороже. Неее, мне не задушить жабу. ))) У меня 500-ка типа бюджетная.
А Вы взяли серву, которую позиционируют как для авто. Вот интересно в чем разница?
В два раза короче проводок. Импульс может не подойти, не указан. Не просто так ее для авто позиционируют, может отменить заказ пока не поздно.
Вот интересно в чем разница?
Думаю разница в том, что жрет больше.
В два раза короче проводок. Импульс может не подойти, не указан. Не просто так ее для авто позиционируют, может отменить заказ пока не поздно.
Та хз. В описании, написано, что можно и для вертов тоже использовать.
The HC2421T offers a high voltage metal geared, metal cased digital car steering servo which has a blistering speed (0.05sec) without sacrificing the torque. Primarily aimed at the car driver but equally at home in aircraft and helicopters. This servo is very happy to operate on 6~7.4v making it ideal to run directly from a 2s lipoly battery.