alzrc devil 380 fast
Появились фото серв циклика, интересненько.
Это те, что в комбо будут?
Насколько я понял да, интересно что будет на хвосте, посмотрел ассортимент Deko, нет у них мини хвостовых серв.
Новости:
Преордеры начинают отправлять сегодня.
Купить пока можно только с ТаоБао…
Обещают что в китайских интернет магазинах rc711.com и alzrc-hobby.com должны появиться до конца недели.
Цены на ТаоБао:
кит+ лопасти - 238$
кит+ лопасти + мотор + регуль - 301$
кит+ лопасти + мотор + регуль + сервы Deko и на хвост KST - 410$
Если интересно самим поковырять - можно использовать Chrome с функцией переводчика
Ссылка на магазин:
world.taobao.com/item/522789451197.htm?spm=a312a.7…
Что входит в базовый комплект:
Кит с карбоновыми лопастями ОР и пластиковыми лопасти ХР.
На первое время будет только два цвета:
и
(ИМХО второй вариант чертовски красивый)
Так же будет спец.серия “Железный человек” и “капитан Америка”.
На HeliFreak идет жесткий оффтоп по данной вертушке.
Кто-то говорит, что воровать плохо. Кто-то, что хорошо, когда есть альтернатива. А третьи, что раз не запатентовали, то и обижаться не стоит.
Берт в курсе клона и сохраняет полное молчание.
Берт в курсе клона и сохраняет полное молчание.
Берт уже какое-то время на SAB не работает.
Еще 55 долларов и будет гоблин 380.
Еще 55 долларов и будет гоблин 380.
Не согласен.
Супер комбо клона + kbar - 470$ с доставкой против 1200$ за гоблина (мотор quantum, castle 75a, сервы BK, iKON)
А што молодцы 😃 и тема есть “железный чебурек” 😃
С таоБао купить практически нереально, будем ждать с альтернативных сайтов.
ИМХО второй вариант чертовски красивый
Чёрные бока канопи снижают читаемость (для меня) - сужу по впечатлениям от канопи G630 c. Желто-красный - IMHO лучше всего видно (летом).
… от клоноделов хочу только некоторые запчасти (но для начала но для начала посмотреть бы на качество)
Не согласен.
Супер комбо клона + kbar - 470$ с доставкой против 1200$ за гоблина (мотор quantum, castle 75a, сервы BK, iKON)
Я про голый кит.
Я про голый кит.
238 против 395 сразу видно 55 долларов разницы 😃
На ерсмаркете Гоблин380 сейчас стоит 295 баксов и 33 бакса доставка. (зарегьтесь для снятия НДС)
По поводу серв — на фото сервы в коробках разные, а коробки одни и теже, даже характеристики полностью совпадают 😃)))))
Ещё вопрос по 12-bit 4096. Или вранье или стоить такая серва должна баксов 50 как минимум 😃)))))) (поэтому скажем прямо— вранье, как и то что написано на коробочках про характеристики).
Есть ещё один вопрос — Гоблин 380 довольно тяжелый и чтобы как-то уменьшить вес сделали и раму малость тоньше чем у того же Т-рекса и фюз тоньше чем обычно, но все равно тяжеленький получился.
Зная и держа в руках Дьявола 450-ку от Алзрц, то там фюз тяжелый и очень толстый. В итоге какой будет вес ЭТОГО дьявола…???
А так с большего может выйти классный мелкий.
В нормальных магазинах надо покупать. www.ercmarket.com/goblin/ . Только надо зарегестрироваться и 356usd превращаются в 294 без vat. Для России.
Пока писал уже ответили.
По поводу цены на ТаоБао ---- цены там на вертолеты иной раз и выше чем в магазинах, поэтому мне кажется что цена будет на баксов 30-50 мешьше чем там.
Запчасти доступны для покупки
www.alzrc-hobby.com/index.php?main_page=index&cPat…
IMHO лучше всего видно (летом).
Зелено-синий тоже очень симпатишный, да и зеленый цвет очень яркий, наверняка неплохо будет читаться в небе.
Вот и умерла надежда на халявную канопу и хвостовую балку.
Комплект канопа + хвост alzrc стоит 75$!!! В то же время ровно за 75$ можно купить оригинальную канопу (46$) и оригинальный хвост (29$)
Вот и умерла надежда на халявную канопу и хвостовую балку.
Комплект канопа + хвост alzrc стоит 75$!!! В то же время ровно за 75$ можно купить оригинальную канопу (46$) и оригинальный хвост (29$)
Ну если она по качеству не будет отличаться, то почему она должна стоить дешевле.
Ну если она по качеству не будет отличаться, то почему она должна стоить дешевле.
Ну, обычно канопы на клоны стоят же дешевле оригиналов. Вот и была надежда что и в этот раз можно будет прибарахлиться “на халявку”. Но чуда, увы, не произошло.
Ну, обычно канопы на клоны стоят же дешевле оригиналов. Вот и была надежда что и в этот раз можно будет прибарахлиться “на халявку”. Но чуда, увы, не произошло.
Ну я бы сказал, что обычно эти канопы похуже качеством, соответственно дешевле, а если тут с качеством проблем никаких и оно не ниже оригинала, то, ИМХО, цена не может быть особо меньше. Ценообразование в данной отрасли примерно одинаковое у всех.
Но чуда, увы, не произошло.
Это только пока, потом подешевеет. А может еще кто подтянется из производителей, типо TAROT и прочие.