msh protos max v2
Я так понимаю, что ты в РЕАЛЕ не тренировался, а в симе вроде сидишь.
Ну, тогда поздравляю с облетом, чо? Получается, что все - таки разъем отвалился? хммм…
Как очучения?
Да никаких ощущении, все подвоха ждал. А в общем: вес чувствуется, дурь нет, но я и аккуратничал.
Устроился на работу, сил на Сим нет )))
ну, чтобы дурить на эдакой - то корове, ее надо прокачивать таким сетапом, что - мама не горюй. ИМХО, ее прикол - в другом: в точности и в времени на подумать, если что.
Пришли логи, я с интересом гляну, че там. на мейл.
Как перекину, дак сразу да. А так я сейчас забил каналы только данными по регулю, вольтажу, сателлитам. Сейчас есть сохраненные логи обучения и подбора оборотов.
глянул логи - почему - то не отдает температуру регуля. Напомни, что за регуль? HW160? какое у него firmware и какое firmware у тебя в брайне, последнее? больше пока ничего интересного в логах не увидел.
HW 160. Прошивка регулятора последняя. А Брейна не обновлял 3 недели
если у тебя комп, с которого настраивается брайн, подключен к интернету, то он должен заставить тебя обновиться.
Интересно, что будет с последней прошивкой. Последняя версия софта - 3.0.006
Обороты, я так понимаю - 2050?
Я специально, когда подключаюсь, то отключаю инет ! ))
Первый аидл 1850, второй 2050
А что за табличка на поле??? Осторожно мины???)))))))))
Первый аидл 1850, второй 2050
Свят, а сколько полётный вес получился? Может 2050 RPM ему маловато?
А что за табличка на поле??? Осторожно мины???)))))))))
не ходить !
сколько полётный вес получился?
5900
MSH готовят какой-то апгрейд снижающий вес
. А в общем: вес чувствуется, дурь нет, но я и аккуратничал.
Устроился на работу, сил на Сим нет )))
Вот когда ты стал побаиваться, полет стал ровнее. Осталось вспомнить фигуры.
PS: Оператор пытается не дышать. Посоветуй ему медленное ровное дыхание.
А шагов у тебя сколько?
А шагов у тебя сколько?
колл/цикл - 12/10
Посоветуй ему медленное ровное дыхание.
он справился с заданием, ему только 7
5900
Это ты облегченную нижнюю часть уже поставил? Спас 104гр, но добавил Optipower?
Я бы добавил оборотов, на 2200 RPM она будет пободрее.
MSH готовят какой-то апгрейд снижающий вес
Ну ХЗ, 400 грамм они никак не уберут. 😦
Всё-таки верт этот 700-ка в базе, но готовая и для 770-ки, и для 800-ки. У меня товарищ 800-ку сразу собрал. Он вчера получил мотор, всё остальное уже было. Завтра собирался облетать. Взвешу его верт при случае.
Это ты облегченную нижнюю часть уже поставил? Спас 104гр, но добавил Optipower?
Да поставил подпор и подрамник легкий.
После 4:30 полета в смешаном режиме айдлов в акке остаток 23-23,1 т.е. можно либо минуту добавить к полету, либо обороты поднять
Дофига остаток.Можно обороты добавить.
Как новые акки?Разлетались?
по 1 полету только у них )))
остаток 23-23,1
а у тебя же 12 банок, нет? или это - на 1 акк?
Если на банку 3.85, можно смело добавить 1 минуту. Но надо следить, чем активнее ты будешь летать, тем, сам понимаешь, будет выкушиваться быстрее.
Да поставил подпор и подрамник легкий.
После 4:30 полета в смешаном режиме айдлов в акке остаток 23-23,1 т.е. можно либо минуту добавить к полету, либо обороты поднять
Побереги их какое то время. Зимой хуже раскачиваются новые, можно угробить банку и писец колбаске …
Сделал первый айдл 1950 и 2-ой 2100.
Сегодня, на втором акке, пошли эмоции. Вертолет огонь, звук - как бы не обделаться ))
Как в анекдоте. Направо глянул - зае*ись-то как ! Налево - .б твою налево ! А ты че плачаешь-то Машка ? А как тут не плакать, когда красота такая ! )))