msh protos max v2

alien131314

ну, психологически - то на большом верте летать тяжко ( потому у меня его и нету, и пока не собираюсь ). Здесь поможет только практика.
Что касается того, на что надо указывать - мне полетное время не нравится. А про круг в одну сторону я вроде писал уже.

AhmA

4,5 мин тебе мало ? После полета у меня в акках остается по 3,85 на банку, т.е. можно время добавить, но мне хватает. Я иногда отлетаю 2 мин и жду когда таймер пикнет, просто в висении, не хочу летать еще 2 мин. Что на это скажешь ?

Angel-iii
AhmA:

5900 гр, ему наоборот, поднять бы немного.

А сколь оборотов на видео Свят ?

shvion
AhmA:

… Думал, укажите на ошибки, косяки.

Ну ОК:

1. В воронке пора увеличивать угол и скорость, то же касается пироворонки. Она у тебя пирокруг.
  2. Кода летаешь 8ку к примеру хвост вперед (половина нормал, половина инверт) в переходе надо быстрее фиксировать (раз и все). Без доруливаний. Поймал угол элероном, подхватил коллективом, элеватор перевалил и пошел дальше удерживая хвост. На змейке больше таких переходов. Потрень на ней. Не обязательно на пролетах в обе стороны (слева направо или наоборот). Начни с удобной стороны.
  3. Когда на большом верте делаешь бочку в пролете, а не на месте - надо меньше работать коллективом. Встречный поток подкидывает верт от цикла (на мелком не так заметно). Попробуй на высоте сделать пролет в бочке работая коллективом более вяло. Сразу поймешь про что я. Подобрать можно быстро, труднее запомнить. Я после перерыва полетов на 600ке, трачу на это некоторое время.
  4. Пирофлип - перерабатываешь коллективом.
  5. Пора начинать делать фигуры с входом и выходом, так и комментировать проще. А то ты одно не долетел, зашел на другое, недозакончил третьим.
    PS: Хорошо делал флипы, очень четко (без доруливания) останавливаешь хвост в нужном тебе положении. Делаешь все вдумчиво. Тиктаки с остановками на радуге тоже у тебя в порядке. Малая четкость на остановках скорее связана с весом и низкими оборотами. Хотя так тренить проще.
Mr_Miron

Обрати внимание,что Леха уже второй человек, который тебе говорит, что надо доделывать фигуры)

shvion
Mr_Miron:

…, который тебе говорит, что надо доделывать фигуры)

Я думаю был первый, но это не суть. Он к этому идет, правда пока сам этого не понимает. Выхода у него нет другого, иначе встанет намертво …

AhmA

Иду, стараюсь. Но видно же, что я очкую, поэтому и не докручиваю. Особенно, возле себя.
Леш, мне Юра в личку написал еще вчера, что я не доделываю.

shvion

Ну если речь про то, что ты недоделываешь на конкретном верте, то да. Я все тоже самое говорил тебе если не ошибаюсь - аж прошлой осенью, а то и раньше. Просто на другом верте ты тогда был. Проехали …

AhmA

Я и не летал с сентября. А тут и разлетывайся и привыкай сразу. Стараюсь как могу по 2-3 акка в неделю выжимаю из себя.

AhmA
shvion:

Малая четкость на остановках скорее связана с весом и низкими оборотами. Хотя так тренить проще.

Когда добавлю оборотов до 2100, вертолет становится заметно четче в тиктаках.
Сегодня поймал какой-то затуп, боюсь лететь, отвисел все акки блином. Ждал с нетерпением когда акки закончатся, чтоб домой уехать.

STZ
AhmA:

Когда добавлю оборотов до 2100, вертолет становится заметно четче в тиктаках.
Сегодня поймал какой-то затуп, боюсь лететь, отвисел все акки блином. Ждал с нетерпением когда акки закончатся, чтоб домой уехать.

Паника от размера и звука? Бывает! 😃 Летай чуть подальше от себя, тогда верт не такой громкий. Хотя Protos сам по себе довольно тихий аппарат.

hadov
AhmA:

боюсь лететь

Летай! Канопа лежит ,ждет.
Думаю что успеем покрасим.😁

Angel-iii
AhmA:

Сегодня поймал какой-то затуп, боюсь лететь, отвисел все акки блином.

Спасалку Свят надо, и будет на много спокойней в полете !

7 days later
alien131314

давно хочу сделать креатив - снеговичка с топором, торчащим из башки - уж так я люблю зиму и снег 😃.

AhmA

Игорь, я зиму сам люблю, но лето около 40 дней в году, тоже ничего хорошего. Хер с ними, с морозами, а вот ветер постоянно, задрал уже.