msh protos max v2

Evgeny2004

Прямо страшно смотреть. Такой большой вертолет и на 6S.

racer-g

Круто Свят!Мои поздравления!Звук и вид зачетные.

AhmA

И как снято ! У жены талант.

STZ
racer-g:

Круто Свят!Мои поздравления!Звук и вид зачетные.

Мне тоже понравилось! 😃 Верт - конь прям! 😃 И отлично смотрится даже с этой канопой.

spyder007

Звук лопастей прям тракторный как к700 в воздухе))) красота!!!

racer-g
AhmA:

И как снято ! У жены талант.

Меня тоже никто как жена не снимает.Потому что с любовью 😃

AhmA

Не, всё от того, что ей на полет пофиг. Поставлена задача снять, она и выполняет))).

alien131314

поздравляю! Мне, правда, расцветка канопы не понравилась и я так понимаю, что у evoluzione площадь оканопления все же побольше. Но все равно - вертик все делает очень четко, остановки - четкие, такое ощущение, что летит очень точно - как по рельсам.

STZ
alien131314:

я так понимаю, что у evoluzione площадь оканопления все же побольше.

Да!

alien131314:

площадь оканопления

Бу-Го-Га! 😃

alien131314:

Но все равно - вертик все делает очень четко, остановки - четкие, такое ощущение, что летит очень точно - как по рельсам.

Это еще с половиной оборотов и с полаккумулятором. 😉 Верт - огонь должен быть, имхо! Не хуже Logo700. А доп.бонусом идет еще то, что он еще и растягиваемый до 800-ки если 700-ка наскучит. Года на два-три игрушка, не иначе. 😃

STZ
racer-g:

Кто то обкурился 😃

Нет, но могу! 😁

Nikolik
alien131314:

Мне, правда, расцветка канопы не понравилась

А мне нравится, классическая их расцветочка с красивой полосой… не пойму почему ее тут все так охотно обсирают.

AhmA

У меня жена, по расцветке, имя дала Снегирь. Грудка говорит у них похожа !
И я писал, что это был единственный вариант, который в стоке.

Vladimir_K=

Пусть это будет самой серьезной неприятностью с этим красавцем.
PS: я про вертолёт. 😃

AhmA
AhmA:

Не серьезно

В смысле , что поломок нет, но очень серьезно, т.к. последствия могли быть очень печальными.

Vladimir_K=:

с этим красавцем.

ну и мне подходит !

AhmA

нет,

Игорь, спс за наводку. Надо соеденить.

Vladimir_K=

Мне тоже непонятно почему на больших вертах нет перемычки, соединяющей подкосы. Я на Лого-700 сразу же воткнул перемычку из куска карбона.
А в месте крепления подкосов к балке стянул их липучкой, т.к. читал про случаи срезания винта в том узле (именно на Лого-700XXTREME). Если и срежет, то никуда не денется.

AhmA

ЕЕ самому придумать надо или есть готовые на 700-ку ?

racer-g
AhmA:

Надо соеденить.

Обязательно!Хотя бы тупо кусок пластика с двумя отверстиями и стяжки.
Я до сих пор не понимаю почему производители не кладут в киты такую нужную вещь.Так же как и вклейка подкосов.Это ж маразм какой.Отдать за кит такую сумму и с эпокситкой возиться.
Понимаю моделизм но если я хотел бы возиться с клеем и эпокситкой купил бы набор кораблика.
Давайте еще балки пилить под размер будем из куска трубы,кинутой в кит.