Goblin 420 sport, Сабовцы решили покрыть все размеры.
не понял, а за чем он нужен?
В принципе смысл небольшой брать 420ку после 360ки или 380ки
Соглашусь: любители мелких берут G-380, имея 360-й размер, и понять можно, потому как G-380 - весьма приятная пташка и внешне и в полете. Но G-420, каким бы хорошим ни был, с микросервами - мертворожденное дитя, даже без крашей ресурс таких приводов на этом размере убьет всю охоту у новичка, а опытный человек просто не купит, понимая, что его ждет. Макс прав.
Что-то мне подсказывает, что к моменту выхода там будут минисервы по кругу.
Вообще он похоже сделан из 380ки, т.е. минисервы туда вряд ли вылезут.
минисервы туда вряд ли вылезут.
Ну, если их туда вкрячат, то уж точно не вылезут. 😃
Не думаю, что инженеры SAB настолько безграмотны, если это не попытка подсадить пользователя на расходник, как у производителей принтеров.
с микросервами история мутная. Почему у одних микросервы ходят по тысяче полетов, а у меня, к примеру - по 200-250? Есть и люди, у которых сервы вообще 70-100 полетов ходят - и кирдык?
с микросервами история мутная. Почему у одних микросервы ходят по тысяче полетов, а у меня, к примеру - по 200-250? Есть и люди, у которых сервы вообще 70-100 полетов ходят - и кирдык?
Да может и мои ходят по 200-250 - это надо считать…
Просто есть несколько вертолетов… и если я и сделаю в сезон 1000 полетов - то не на одном верте…
P.S. Тут вот жара опять стоит в Астрахани - утром рано вставать лень:( А днем и даже вечером - издевательство над собственным организмом 😦 За две недели всего раз сходил… 6 полетов сделал…
😃
А тем временем на фастладе появился Гоблин 420-й обещают в октябре за 315 британских фунтов.
Кто будет пробовать?
Ура!
Пришёл 420-тый! ))
Что могу сказать, очень приятно удивлён.
Если в 570-м были проблемы по качеству покраски, то здесь всё отлично.
Можно сказать, что теперь SAB применяет 3D надписи(объёмны)
Всё выглядит просто обалденно, что совершенно не типично для столь небольших размеров и для такой цены. Хвостовая балка угольная, РОВНАЯ, отверстия ровные и без перекосов (к теме проблем 380-го и его клонов).
Открывая коробки был немного шокирован. Не может быть … неужели это SAB… они обратили внимание на мелочи . )))
Мануал— лучше не бывает.
Детали проложены разделительной пенкой и края угольных деталей уже не “пылят” углём.
Пластик — пластик без облоя, качество отливки отличное, швов-ступенек нет. Ужаса, который был по пластику в 570-м нет и в помине.
Приятно удивил комплект, точнее довольно приличное количество деталей.
Общее впечатление — ВАУ! Очень доволен покупкой. Впереди сборка.
Кстати, по размеру 420-й совсем не маленький и это ещё один +
Проблема в том, что ссылка на картинку дается из гуглового кэша. А он периодчески чистится. Вообще, с гугла нормально вставлять картинки не получится. Вот тут подробности.
Из известных облачных файлопомоек прямые ссылки позволяет давать dropbox.
Вот скопировал туда. Заранее прошу извинения у автора за плагиат. Если он не согласен - удалю
Алексей, большое спасибо. Да, сколько пользуюсь Гугл Диском и Гугл Сервисом , результат абсолютно не предсказуем.
За репост Респект! ))
((
Картинок опять нет. А чего бы просто не прикрепить через “Расширенный режим”, если по-другому - никак?
((
Начал сборку.
Проблемы, подобной 380-го с перекосом нижней площадки НЕТ.
Рама, как и всё остальное становится на свои места без подпилов, подгонок и подтяжек.
Кстати, на упаковке указано, что рама из новой серии (серия 2).
Для удобства переноса наклеек в комплект положили спец. плёнку. Мелочь, а приятно.
Конструкция шасси и её крепление уже с переходниками. Культяшность 380-го на любителя.
У меня так же не крепились файлы с компа. По ссылкам яндекс диска работает. Или зайти в расширенный режим и в ручную вставить файлы,тогда они видны.
Хотя так быть не должно, все должно работать.Надо писать в поддержку,что бы поправили .
Силовая площадка собирается на одном дыханиии. Точность подгонки деталей отменная.
Голова присобрана на заводе. Винты наживлены, дабы исключить соблазн/лень покупателя забить на пересборку. )))
Голова без люфтов. Из комплекта ушло по одной шайбе (из 2-х и 3-х соответственно) для уборки зазора.
Фишечка SAB – контроль резьбы. ))
Накинул канопу, размерчик явно не 450-точный. 😋
Хвост. Опять же, хорошо что не прошёлся заранее развёртками , шлифовками и иными съёмками соток. ))
Болезни 380-того с закусыванием слайдера НЕТ. Слайдер ходит мягко , без люфтов и закусов.
Итог первого дня – приятные эмоции от сборки, приятные впечатления от конструктива, уважуха к инженерам и фирме.
Если сравнивать с собранным ранее 570-м, то уровень на ступень, а то и на 2-е выше – выше качество материалов, намного лучше качество обработки деталей. И ПОКА совершенно нет даже мелкого брака.😃
Сложилось стойкое ощущение что собираешь микро 700-ку, настолько всё качественно и серьёзно.
Круто, Серега! Скоро в полет!? ������
Жду мотор.
Вот скопировал туда.
При размещении в dropbox-е, JPEG выбрать легко? «Интуитивно понятно»?
Что бы потом проще было открыть в фотошопе, ну там примерно оценить размеры, углы и т.п., что можно понять из изображения.
Сам ещё не попробовал…😃
С dropbox неувязочка вышла. Такая возможность есть только для зарегистрированных там до октября 2012 года. Поэтому у меня получилось, а у Сергея нет. Можно попробовать поковыряться со ссылками доступа. Но, похоже, они в чистом виде картинку не отдают, только с обвязкой. Видимо, это общая тенденция всех файлопомоек, связанная с безопасностью. Я, в основном, картинки на хостинге выкладываю. Сто лет назад купил виртуалку под фрюхой и на ней держу несколько сайтов своих и жены.
Вообще, с гугла нормально вставлять картинки не получится.
Получается из Гугл-фоток, только штатной кнопки нет.
Я разобрался, надо вставлять не с Гугд диска, а добавлять фото в Гугл+ и оттуда брать УРЛ картинки.
Владимир, твою картинку не отображает. )))