Belt-CP (часть 1)
Азбучные истины озвучу в который раз:
- Поднимать минимум на метр - иначе воздушная подушка с образующимися вихрями делает перемещение модели слабо предсказуемым для новичка.
- Вместо того чтобы двигать наугад аккумулятор - проверить балансировку вертолета.
- Если балансировка в норме - выставлять тарелку автомата перекоса “в горизонт”.
спасибо!
в том-то и дело что ничего на угад не делалось
подвешивал за флайбар и двигал акк…
тоесть все-таки тарелка должна стоять относительно основного вала или горизонта? =)
зачем же тогда подобные дивайсы
Подсказка: если тарелка стоит “в горизонте” - она перпендикулярна валу 😉
Поставил сегодня вот такую штуку на хвост
это Tail Rotor Pitch Control Slider для Blade 400
общееизвестная проблема с небольшими углами отпала
слайдер ходит по всей доступной длине вала
подошел идеально и всего за 192р =)
не реклама
Есть ещё более подходящий слайдер непосредственно от Ескай: www.helidirect.com/product_info.php?cPath=38_235_6…
Однако, за находчивость респект! А как удалось подсоединить к белтовскому рычагу управления слайдером слайдер от Блейда? Там же не штырёк, как у Ескай, а проточка.
Есть ещё более подходящий слайдер непосредственно от Ескай: www.helidirect.com/product_info.php?cPath=38_235_6…
Однако, за находчивость респект! А как удалось подсоединить к белтовскому рычагу управления слайдером слайдер от Блейда? Там же не штырёк, как у Ескай, а проточка.
ммм ну у belt cp родной слайдер выглядит вот так
те он от Blade отличается только полностью горизонтальным “линком” что ли
остальное все такое же
Уважаемые Belt-оводы.Долго думал, что брать-кинг 2 или бэлт, остановился на бэлте.Теперь возник другой вопрос, где его выгоднее (дешевле) купить? У меня нет никаких кредитных карт, хочу заказать наложным платежом.Но где дешевле? Помогите плиз, вы же где-то покупали их)Интересует чисто стоковая версия RTF.
Заранее спосибо!!!😉
Друзья, а тыкните носом плз в желательно картинку как бы закрепить акк на верхней площадке рядом с мотором? хочу его туда прилепить а регулятор на нижнюю площадку
спс
Или стоит ли заказывать belt cp на pc711.com, пробовал ли кто оплачивать через Western Union???
www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=67&produ…
Отсюда кто нибудь брал?Это вроде РТФ сток.179%~4500р?+налог за пересылку вестерн юнион.А на почте просто бесплатно получить? За пересылку модели по почте сколько ещё придёться заплатить?
Или стоит ли заказывать belt cp на pc711.com, пробовал ли кто оплачивать через Western Union???
www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=67&produ…
Отсюда кто нибудь брал?Это вроде РТФ сток.179%~4500р?+налог за пересылку вестерн юнион.А на почте просто бесплатно получить? За пересылку модели по почте сколько ещё придёться заплатить?
rc711 нормальный магазин. Вестерн юнион только зачем? лишних денег переплатить? Заведите карту. На почте получить бесплатно. стоимость пересылки товаров положенных в корзину вы можете увидеть на самом сайте http://www.rc711.com справа, выбрав страну куда слать в выпадающем меню.
rc711 нормальный магазин. Вестерн юнион только зачем? лишних денег переплатить? Заведите карту. На почте получить бесплатно. стоимость пересылки товаров положенных в корзину вы можете увидеть на самом сайте http://www.rc711.com справа, выбрав страну куда слать в выпадающем меню.
А кто-нибудь уже заказывал не части, а именно сам Belt?И в любом случае я незнаю как пользоваться картой:(А как платить с карты если у них всё в баксах?Мне нужен чей-то опыт😆Кто уже заказывал, чтоб хотя-бы первый заказ помогли мне сделать.
Помогите плиз!!!
А кто-нибудь уже заказывал не части, а именно сам Belt?И в любом случае я незнаю как пользоваться картой:(А как платить с карты если у них всё в баксах?Мне нужен чей-то опыт😆Кто уже заказывал, чтоб хотя-бы первый заказ помогли мне сделать.
Помогите плиз!!!
я другие вертолеты заказывал, какая разница то. Неважно какая у вас карта, банк сам сконвертирует валюту. При оплате самое простое выбрать worldpay, там введете реквизиты карты и оплатите покупку. Ну или через пейпал. все подробности можно понять, изучив раздел форума “интернет магазины”
Я заказывал Belt отсюда: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…. Карту завел “сбербанк виза”, и с нее платил. Никаких сложностей, только ждать долго- 3 недели. А принцип оплаты давно разжеван в разделе “интернет магазины”.
Я заказывал Belt отсюда: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…. Карту завел “сбербанк виза”, и с нее платил. Никаких сложностей, только ждать долго- 3 недели. А принцип оплаты давно разжеван в разделе “интернет магазины”.
А никто не знает случаем, со скольки лет можно заводить собственную карту? Или можно ли через родителей?😒
Товарищи, подскажите пожалуйста.
На стоковой аппаратуре перестал инициализироваться гирик. Воткнул в 4 канал серву. Отрабатывает нормально. Решил, что это таки гира и купил футабу 240. Таже фигня. При включении верта от гиры ни гу гу… Что это может быть?
Я заказывал Belt отсюда: www.miracle-mart.com/store/in...ex&cPath=66_78. Карту завел “сбербанк виза”, и с нее платил. Никаких сложностей, только ждать долго- 3 недели. А принцип оплаты давно разжеван в разделе “интернет магазины”.
А сколько на почте за пересылку оттдали?И сколько у Вас это вышло по рублям:?
хочу поделиться ссылкой. вроде выглядит заманчиво
heliguy.com/…/EK1H-E015A-ESKY-Belt-CP-RTF-Carbon-E…
На стоковой аппаратуре перестал инициализироваться гирик. Воткнул в 4 канал серву. Отрабатывает нормально. Решил, что это таки гира и купил футабу 240. Таже фигня. При включении верта от гиры ни гу гу… Что это может быть?
включать борт питание нужно когда gyro.sw находица в верхнем положении
ну и можно попробовать пощелкать servo reversing switches в 4м канале?
у меня просто аппаратура не стоковая могу ошибаться =)
А тримеры в нулях?
ну вот…
отсутствие летной практики сегодня дало о себе знать
жестко посадил белта где-то с метра
балка карбон перерублена
одна лопасть карбон покоцана (на помойку или еще можно?)
межлопастной вал погнут
оба подкоса и держатель их на балке сломаны
привод ХР от сервы тоже сломан
эх 😦
с почином глеб егорыч?
пойду ка я в сим…
ну у belt cp родной слайдер выглядит вот так
те он от Blade отличается только полностью горизонтальным “линком” что ли
остальное все такое же
Да уж, век живи - век учись! Не знал, что у Белта слайдер такой же как у Блейда, думал он такой же как у Кинга. Спасибо за просвящение.
жестко посадил белта где-то с метра
балка карбон перерублена
одна лопасть карбон покоцана (на помойку или еще можно?)
межлопастной вал погнут
оба подкоса и держатель их на балке сломаны
привод ХР от сервы тоже сломан
Что то очень хлипкий какой-то Белт у Вас! С метра и так разнести всё… У меня с трёх метров Кинг грохался и только лыжи на шасси загнулись. Ну балка понятно и межлопастной вал - лопастью рубануло, но остальное… Не понимаю.