Belt-CP (часть 1)
Пробуйте, стоковая серва совсем на хвост не годится. Реальна скорость у нею думаю 0,17 сек. Но на мой взгляд в первую очередь гироскоп поменяйте, что за такой Telebee ?? У меня на хвосте Futaba 401 и эта серва www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Работает супер.
Передатчик конечно на будущее надо менять.
Гиро вполне достаточно Futaba 401, на тарелке достаточно стоковых серв они лёгкие и качественные, небоятся сырости.
На хвост эту, работает супер, и весит немного. www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
“Отличные” советы, а как по Вашему чел будет настраивать чувствительность на стоковой аппе, умник вы Наш:)
Послушайте господин висюн, залезайте в раздел Кинга и там и оставайтесь со своим 500тым ширпотребом. Уже ни кто на ваши посты не отвечает?? Поговорить захотелось.? А в стоковом передатчике фиксированная чуствительность на 30% - этого достаточно , если желание остаётся не менять пульт.
А Белт V2 уже и в стоковом передатчике - правый верхний регулятор чуствительность гироскопа.
А … Скушали господин висюн конфетку. Что на это ответите??? Наверное всё таки только я с ВАМИ и разговариваю?!
Ну так нефига давать такие советы, которые изначально ложны, иногда лучше молчать:))
Спасибо за совет. Пока потелепаюсь со старой гирой, а там видно будет…Мой верт мутант: XР и ОР от Вольфа, балка и лопости Рэкса, ведущая шестерня от Кинга, если подточить то влезает…машинки на перекосе Hextronik. Аппа Spekrtum dx61 с приёмником 6200. Летает нормально - без выпендрёжа…
Уважаемые белтоводы, мне на день варенья подарили Белтик и Spekrum dx6i. Я попытался заменить приёмник и запутался - куда что втыкать. Главное машинки!!! Помогите пожалуйста, искал на форуме , но толком так и не нашёл. Была тема по настройкам Рекса 450, там и приёмник мой - 6200- а всё равно решения не нашёл и закопался окончательно . Объясните если можно попроще, пока я въезжаю в вертолётную тему, а дальше я уж разберусь.
пропроще не получится, почитайте темы об настройки аппы, посмотрите внимательно картинки в мануале к верту и аппе и думаю вопросов будет меньше.
Просто путём выдавливания? или что то крутится ещё?
Вал крутится рукой, находится место наибольшего изгиба, болт затягивается гаечным ключом.
Вот это класс)) Надо будет себе сделать что-нибудь похожее, а то у меня чуть-чуть гнутых валов накопилась куча)
Хочу показать с виду ужасное, но простое и эффективное устройство для правки основных валов. Проверено на Belt и CopterX
Только когда столкнётесь с бабочкой, которую не получается устранить или которая периодически появляется, прежде чем ругать belt попробуйте таки поставить ровный вал.
А вообще мне на ближайшем заводе за 0.5 спирта выточили ~0.5кг валов 😃
А вообще мне на ближайшем заводе за 0.5 спирта выточили ~0.5кг валов 😃
Рад за вас. А у меня ни спирта, ни завода рядом нет. К тому же сильно сомневаюсь, что кто-то за спирт будет что-то делать. Давно прошли те времена. Последний раз спиртом я расплачивался в 1989 году. С того времени много воды утекло и сам завод этот снесли. А сколько времени вы ждали изготовления этих валов ? А я потратил не более часа на изготовление этой приблуды. А что касается периодически появляющейся бабочки, то это бывает из-за гнутых межлопастных валов, которые править бесполезно, и люфтов в голове белта
Рад за вас. А у меня ни спирта, ни завода рядом нет. К тому же сильно сомневаюсь, что кто-то за спирт будет что-то делать. Давно прошли те времена. Последний раз спиртом я расплачивался в 1989 году. С того времени много воды утекло и сам завод этот снесли.
Что в Питере не удастся рассчитаться спиртом я поверю, да и я кроме спирта дал небольшую сумму, а вот что там нет заводов както не верится.
А сколько времени вы ждали изготовления этих валов ? А я потратил не более часа на изготовление этой приблуды.
Утром занес образец а вечером забрал валы . Главное спирт отдать именно после получения валов 😉 .
А что касается периодически появляющейся бабочки, то это бывает из-за гнутых межлопастных валов, которые править бесполезно, и люфтов в голове белта.
Я и не говорю что вал нельзя выпрямить, сам пару раз равнял, просто точность подобного прибора недостаточна , а потом люди ругают Belt , типа мол “кривой ваще и не летает”.
Поэтому и говорю что если у вас на выровненном валу появилась бабочка то прежде чем крутить и хаять Belt попробуйте просто поставить заведомо ровный вал.
Я написал рядом нет завода, а не вообще, что в Питере нет заводов. Это уж вы загнули. А насчет хаяния Belt-а - имею еще CopterX, есть с чем сравнивать. Уже писал об этом. Хоть и CopterX не верх инженерной мысли- алюминиевая рама, полное г.
Дятьки что бухтите друг на друга? Ну в Белорусии ещё до сих пор расплачиваются спиртом, ну и что. И валы у нас на против зоопарка можно поехать и купить за 150 р. сразу пару. Иногда лень ехать или выходной или пробки задолбали. Я и сам ровняю валы переодически, и получается идеально. Проверить легко в шуруповёрте с хорошим патроном.
Вообще это не повод спорить, у каждого свой интерес. Кому летать и ремонтировать также интересно, а кто покупает и не всегда это лучше.
Да никто и не утверждает, что “колхозить” обязательно надо. Мне за этим валом в выходные пришлось бы 100 км до Питера ехать. На CopterX запасного не было. а белтовские длиннее и проточка в другом месте. Сегодня вот смотрю, а на Московском в Пилотаже, что ближе ко мне, межлопастных нету, а к зоопарку лень ехать.
Так я и не утверждаю то нельзя ровнять , сам раньше ровнял(мне до ближайшего магазина 350км и валы там есть не всегда). Просто раз неделю промучился с бабочкой из за вала, а вал казался ровным 😦 Вот и пишу дабы другие не наступали на теже грабли.
Какой это вал был ? Основной или межлопастной?
Вроде реч об основном .
Если бабочка из за основного была, тогда там было приличное биение, которое было тяжело не заметить, и вам просто лень было разбираться с ОВ и вы на него просто не обращали внимание в полной уверенности, что из за него быть не может бабочки.