Belt-CP (часть 1)

SNikolayV
wellad:

Подходят, если найти обгонную муфту. Там ее похоже нет.

А со старой (родной) шестеренки муфту не снять ? (я просто еще не разбирал не смотрел…жду шестеренки)

wellad
SNikolayV:

А со старой (родной) шестеренки муфту не снять ? (я просто еще не разбирал не смотрел…жду шестеренки)

В родной шестеренке это просто запресованный подшипник. А тут она прикручивается снаружи.

SNikolayV
wellad:

В родной шестеренке это просто запресованный подшипник. А тут она прикручивается снаружи.

ааа понятно спасибо

SNikolayV
wellad:

Можно и эту поставить www.flyrc.ru/cat/heliparts/450/3603.html Сюда родной подшипник авторотации подходит.

Народ а что с сайтом ? - заказ сделал и тишина - пытаюсь позвонить - говорят абонент не доступен 😦

DenisK
AVK:

Почему 700, там написано 100?
Или что-то недосмотрел?

Читай внимательней, что там наверху написано. 100 баксов это предоплата.

yura_v
AVK:

Почему 700, там написано 100?
Или что-то недосмотрел?

недосмотрел точнее не читал что написано
100 это предоплата заказа остальные 600 по факту поставки

wellad

Вчера игрался с Белтом. Приклеил на двухсторонний скотч гиру сбоку, где крепеж балки. Ремень постоянно ослаблялся и приходилось отклеивать. Клей уже ослаб, а я забыв про это начал подъем. От вибрации гира отскочила, верт делает рывок хвостом. Вырвалась одна лопасть хвостового ротора. Балка провернулась. Хорошо подняться не успел.
Вот они мелочи.
А вообще летает здорово. Жаль места мало. Надо на улицу.

SNikolayV
wellad:

Вчера игрался с Белтом. Приклеил на двухсторонний скотч гиру сбоку, где крепеж балки. Ремень постоянно ослаблялся и приходилось отклеивать. Клей уже ослаб, а я забыв про это начал подъем. От вибрации гира отскочила, верт делает рывок хвостом. Вырвалась одна лопасть хвостового ротора. Балка провернулась. Хорошо подняться не успел.
Вот они мелочи.
А вообще летает здорово. Жаль места мало. Надо на улицу.

Завидую белой завистью 😃 … Народ где шестеренку взять ??? (устал от ожидания) 😦

блин самое обидное когда покупал вертолет в магазине на Братиславке (www.hobbyforyou.ru) специально спросил у продавцов ЕСТЬ ВСЕ ЗАПЧАСТИ на данный вертолет - был ответ ЕСТЬ ВСЕ А теперь как оказываеться нет одной из самых расходных запчастей… 😈

DenisK

Сейчас емс ходит дольше обычной почты. До месяца доходит.

DVD
SNikolayV:

блин самое обидное когда покупал вертолет в магазине на Братиславке (www.hobbyforyou.ru) специально спросил у продавцов ЕСТЬ ВСЕ ЗАПЧАСТИ на данный вертолет - был ответ ЕСТЬ ВСЕ А теперь как оказываеться нет одной из самых расходных запчастей… 😈

Такая же хрень…они как появились -я купил 5штук и у меня было такое впечатление, что я выкупил все, хотя с месяц ждал как они появятся и чут-ли не в первых рядах после их появления я там нарисовался… Странная у них система поддержки бренда… RC711 -рулит!

wellad
SNikolayV:

Вот здесь были www.rc-ocean.ru

DVD
wellad:

Да хорошее место! ТЦ Москва-недалеко от братиславки, и шестерни там белтовские в прошлое вс были 😁 , держателя флайбера у них нет, зато акков накупил- дешевые они там, налетал уже 30 циклов на одном-разницы со 100 баксовыми акками пока не вижу…

wellad
DVD:

, держателя флайбера у них нет,

Из собственного опыта. Подходит от Кинга. Только вместе с рычагами. 😁
И еще. Покупал там лопасти из материала, похожего на карбон. Очень дешево. Реально крепкие. Разбил только ударившись в стену. Легкие удары незаметны.

DVD
wellad:

Покупал там лопасти из материала, похожего на карбон. Очень дешево. Реально крепкие. Разбил только ударившись в стену. Легкие удары незаметны.

315 лопасти?подходят без проблем?без всяких шайб? а со у них там по моему с 4-х мм посадочным местом…

SNikolayV
wellad:

круто позвонил - сказали целая коробка стоит (около 200 штук) - а стали проверять - сказали что уже разобрали 😦 обещали недельки через 2 привезти.

DVD
SNikolayV:

круто позвонил - сказали целая коробка стоит (около 200 штук) - а стали проверять - сказали что уже разобрали 😦 обещали недельки через 2 привезти.

На братиславке обещали до конца недели шестерни появятся… поживем увидим!

SNikolayV
DVD:

На братиславке обещали до конца недели шестерни появятся… поживем увидим!

интересно это не они скупили ? 😁

DVD
SNikolayV:

интересно это не они скупили ? 😁

Самый прикол если приехать в тот магазинчик среди недели да с утреца когда ни кого нет они еще и не хилые скидки делают-китайцы там сидят… а линейка еская там вся практически! и запчасток много…

DVD:

Самый прикол если приехать в тот магазинчик среди недели да с утреца когда ни кого нет они еще и не хилые скидки делают-китайцы там сидят… а линейка еская там вся практически! и запчасток много…

я про ТЦ Москва

SNikolayV
DVD:

я про ТЦ Москва

самое интересное позвонил в хобби - так сказаали что шестеренки со дня на день появяться 😃 (точно они скупили) 😁

wellad
DVD:

315 лопасти?подходят без проблем?без всяких шайб? а со у них там по моему с 4-х мм посадочным местом…

Отодрал прокладки от родных убитых лопастей и поставил с этими. 😃 Насчет диаметра не помню. Вроде сразу подошли.
Вот только держатели лопастей у Белта короткие. Приходится стачивать комли у некоторых лопастей.