Belt-CP (часть 1)
Почему 700, там написано 100?
Или что-то недосмотрел?
недосмотрел точнее не читал что написано
100 это предоплата заказа остальные 600 по факту поставки
Вчера игрался с Белтом. Приклеил на двухсторонний скотч гиру сбоку, где крепеж балки. Ремень постоянно ослаблялся и приходилось отклеивать. Клей уже ослаб, а я забыв про это начал подъем. От вибрации гира отскочила, верт делает рывок хвостом. Вырвалась одна лопасть хвостового ротора. Балка провернулась. Хорошо подняться не успел.
Вот они мелочи.
А вообще летает здорово. Жаль места мало. Надо на улицу.
Вчера игрался с Белтом. Приклеил на двухсторонний скотч гиру сбоку, где крепеж балки. Ремень постоянно ослаблялся и приходилось отклеивать. Клей уже ослаб, а я забыв про это начал подъем. От вибрации гира отскочила, верт делает рывок хвостом. Вырвалась одна лопасть хвостового ротора. Балка провернулась. Хорошо подняться не успел.
Вот они мелочи.
А вообще летает здорово. Жаль места мало. Надо на улицу.
Завидую белой завистью 😃 … Народ где шестеренку взять ??? (устал от ожидания) 😦
блин самое обидное когда покупал вертолет в магазине на Братиславке (www.hobbyforyou.ru) специально спросил у продавцов ЕСТЬ ВСЕ ЗАПЧАСТИ на данный вертолет - был ответ ЕСТЬ ВСЕ ❗ А теперь как оказываеться нет одной из самых расходных запчастей… 😈
Набираешь тут www.rc711.com/shop/index.php?cPath=22_28&sort=2a&p… все необходимые запчасти, заказываешь доставку EMS, и через 10 дней все у тебя в руках.
Сейчас емс ходит дольше обычной почты. До месяца доходит.
блин самое обидное когда покупал вертолет в магазине на Братиславке (www.hobbyforyou.ru) специально спросил у продавцов ЕСТЬ ВСЕ ЗАПЧАСТИ на данный вертолет - был ответ ЕСТЬ ВСЕ ❗ А теперь как оказываеться нет одной из самых расходных запчастей… 😈
Такая же хрень…они как появились -я купил 5штук и у меня было такое впечатление, что я выкупил все, хотя с месяц ждал как они появятся и чут-ли не в первых рядах после их появления я там нарисовался… Странная у них система поддержки бренда… RC711 -рулит!
Вот здесь были www.rc-ocean.ru
Да хорошее место! ТЦ Москва-недалеко от братиславки, и шестерни там белтовские в прошлое вс были 😁 , держателя флайбера у них нет, зато акков накупил- дешевые они там, налетал уже 30 циклов на одном-разницы со 100 баксовыми акками пока не вижу…
, держателя флайбера у них нет,
Из собственного опыта. Подходит от Кинга. Только вместе с рычагами. 😁
И еще. Покупал там лопасти из материала, похожего на карбон. Очень дешево. Реально крепкие. Разбил только ударившись в стену. Легкие удары незаметны.
Покупал там лопасти из материала, похожего на карбон. Очень дешево. Реально крепкие. Разбил только ударившись в стену. Легкие удары незаметны.
315 лопасти?подходят без проблем?без всяких шайб? а со у них там по моему с 4-х мм посадочным местом…
круто позвонил - сказали целая коробка стоит (около 200 штук) - а стали проверять - сказали что уже разобрали 😦 обещали недельки через 2 привезти.
круто позвонил - сказали целая коробка стоит (около 200 штук) - а стали проверять - сказали что уже разобрали 😦 обещали недельки через 2 привезти.
На братиславке обещали до конца недели шестерни появятся… поживем увидим!
На братиславке обещали до конца недели шестерни появятся… поживем увидим!
интересно это не они скупили ? 😁
интересно это не они скупили ? 😁
Самый прикол если приехать в тот магазинчик среди недели да с утреца когда ни кого нет они еще и не хилые скидки делают-китайцы там сидят… а линейка еская там вся практически! и запчасток много…
Самый прикол если приехать в тот магазинчик среди недели да с утреца когда ни кого нет они еще и не хилые скидки делают-китайцы там сидят… а линейка еская там вся практически! и запчасток много…
я про ТЦ Москва
я про ТЦ Москва
самое интересное позвонил в хобби - так сказаали что шестеренки со дня на день появяться 😃 (точно они скупили) 😁
315 лопасти?подходят без проблем?без всяких шайб? а со у них там по моему с 4-х мм посадочным местом…
Отодрал прокладки от родных убитых лопастей и поставил с этими. 😃 Насчет диаметра не помню. Вроде сразу подошли.
Вот только держатели лопастей у Белта короткие. Приходится стачивать комли у некоторых лопастей.
Подарила мне жена белта на НГ. Комплектация - пластик, сервы, двиг, рег, гира. Тоесть моих только акб (Pilotage 3s1p 2100), Передатчик (Eclipse7) и приемник (QPCM).
Еще не летал.
Вопросов пока 2:
-
Родной регулятор подозрительно греется даже не смотря на то что разместил его сбоку под крыльчатку ведомой шестерни и срезал термоусадку с радиатора. Не сгорит ли? Может поставитьвместо него Jeti 40?
-
В какой канал какую серву втыкать? У меня что-то все угадать не получается: то шаг в реверсе получится, то тангаж. А реверс как реверс не работает =)
А в передатчике автомат перекоса выставил?
В инструкции на 12 странице написано соответствие каналов машинкам.
Регулятор у меня не греется особо.
Поставил 120.
Написано в какой канал элеватор, элероны и шаг вставлять, а какая серва за что отвечает - не написано =)
На сколько понимаю серва спереди - элеватор, а вот побокам какая из них элероны? =)
В общем пришел домой, буду разбираться =)
Нашел в инструкции!!!
Дешевле всего на глаз, результат вполне сравним.
Без разницы…
Но на “глаз” - не советую, если хотите, чтобы верт нормально летал и пилотажил. Отстраивать шаги надо как описано в статьях и форумах (про T-rex 450, HDX почитайте в соседних форумах, давно обсосалось).
Для “отвисания” “глаза” больше чем достаточно, а когда дойдет время до полетов, то лучше брать инструмент всегда самый дорогой и качественный, т.к. вертолеты у Вас будут менятся, покупаться новые более дорогие, а инструмент останется, поэтому мое мнение что на инструменте, зарядниказ и пр. не экономят.
Господин ‘Ярик68’ , стесняюсь напомнить -а где обещанная фото гипоидной шестерни выточенной на станке с ЧПУ для Белта ☕ ? или все сказанное вами это бла бла бла? На счет инструмента -согласен- чем дороже тем лучше, и чем его больше вся ко разного- тем проще ремонт и настройка… а угломер-вещь необходимая каждому вертолетчику- кривые шаг-газа высавлять без этой приблуды, на глазок-атавизм (если конечно кривая не из двух точек 😁 )…
К стате замученный постоянными крашами и отсутствием запчасток на Белт -купил себе Трекса 450 SE V2 -дороговато конечно-но поддержка классная-любая запчасть в москве не проблема, вчера сломался -сегодня летишь… По летным качествам белта и трекса -пока разницы ощутимой не почувствовал, в крашах трекс однозначно дешевле за счет аллюминия- ломаются только лопасти и вал основной гнется…
О! точно! где шестерня? только если мне не изменяет склероз, гипоидные шестерни передают момент под углом 90 градусов, какое отношение они могут иметь к Белту?