Belt-CP (часть 1)
пробал во это:
www.helidirect.com/product_info.php?cPath=30_307_3…
В отличие от штатных - эти валы ровные!
парни в океане появилиись все основные запчасти на Белт купил с запасом 😁
пробал во это:
www.helidirect.com/product_info.php?cPath=30_307_3…В отличие от штатных - эти валы ровные!
Прошу поделиться, за деньги, с товарищами. Если есть возможность, координаты в личку, подъеду в пределах Москвы, я патриот БЕЛТА, куплю парочку. Заранее спасибо.
Прошу поделиться, за деньги, с товарищами. Если есть возможность, координаты в личку, подъеду в пределах Москвы, я патриот БЕЛТА, куплю парочку. Заранее спасибо.
Закажите у ребят на rcrotor. Привезут в течение 2-3 недель.
Закажите у ребят на rcrotor. Привезут в течение 2-3 недель.
Спасибо за информацию!!!
пробал во это:
…
В отличие от штатных - эти валы ровные!
я тоже пробовал, такие блестящие, правда покупал в другом месте. в отличие от черных штатных они на самом деле ровные 😃
Подскажите пожалуйста 2-а момента:
1)Опять tracking.Бабочка появляется при сбросе газа(летаю пока в нормале) и исчезает при наборе.Т.е. при увеличение нагрузки на лопости она исчезает.Все валы ровные(только пересобрал),демфера вроде целые.В чем может быть причина этого явления?
2)Чувствуется заметная потеря мощности после 2-3-ей минуты полета(я про нормал),после перерыва минут 5-10 или замены АКБ,исчезает но не на долго.Двигатель align-430xl,регуль стоковый,кривая газа 0-25-50-75-100.Проблема в регуле? 😵
Подскажите пожалуйста 2-а момента:
1)Опять tracking.Бабочка появляется при сбросе газа(летаю пока в нормале) и исчезает при наборе.Т.е. при увеличение нагрузки на лопости она исчезает.Все валы ровные(только пересобрал),демфера вроде целые.В чем может быть причина этого явления?
2)Чувствуется заметная потеря мощности после 2-3-ей минуты полета(я про нормал),после перерыва минут 5-10 или замены АКБ,исчезает но не на долго.Двигатель align-430xl,регуль стоковый,кривая газа 0-25-50-75-100.Проблема в регуле? 😵
- Лопасти дерево? Деревшки Esky не очень ровные и бабочка есть всегда. Сервы Esky? Они отличаются люфтами, неравномерным ходом и хмм… гистерезисом. Демферы вроде целы или новые? Поменять никогда не помешает.
- Штатный регулятор Esky 25А? Мотор Align430xl требует регулятора на 35А. Возможно Ваш регулятор снижает мощность из-за перегрева.
Голова пластик-фантастик тоже вносит свои люфты в общую картину нелинейности
Голова металическая!Сервы hitec.
Дело в том,что при увеличении нагрузки она пропадает.Согласен деревяшки родные не самые хорошие(но все-равно бить),но такого небыло.
Регуль разве на 25А ?Я думал на 30… 😮
Голова металическая!Сервы hitec.
Дело в том,что при увеличении нагрузки она пропадает.Согласен деревяшки родные не самые хорошие(но все-равно бить),но такого небыло.
Регуль разве на 25А ?Я думал на 30… 😮
Фиг его знает, сам так и не смог понять как совсем убрать бабочку на белте с деревяшками. С карбоном как-то проще.
Можно посоветовать разве что убрать бабочку для висения. В остальных режимах бабочка будет колебаться где-то возле средней точки.
Можно еще сделать регулируемую тягу которая идет от цапфы к миксеру белла-хиллера. По инструкции на белт, бабочка регулируется только тягами от рычагов wash-out к миксеру белла-хиллера. По инструкии на трекс бабочка регулируется этими тягами и еще тягами от цапфы к миксеру белла-хиллера. При чем первые дают тонкую подстройку, вторые более грубую.
Сделал такую тягу из пары наконечников и короткой тяги. Концы, куда вкручиваются тяги, пришлось укоротить. Помогло, но не сильно. 3-5 миллиметров разницы в трекинге лопастей все равно сохранились.
ПРИВЕТ Белтовладельцы !!! ПОмогите собрать посылку ))
-
Хочу себе купить белта, так же сразу взять запчасти, но не знаю какие и где , пожалуйста помогите в этом вопросе по теме я читал о том что неплохобыло бы заменить хвостовой механизм(если да то на какой + ссылка), гиро ( + ссылка), еще что нить для норм полетов улучшения поведения верта в воздухе, надеюсь вопрос ясен… хочу как бы его немного доукомплектовать, зделать его более надежным.
-
насчет гиро смена штатной похоже обязательна, какую брать ?
ПС: пишите детали кот. мне в любом случае пригодяться (напр читал раньше не родные валы и т.д) спс
ответы можно сюда rcopen.com/forum/f19/topic109627/40
так сказать соберем мне белт такой каким бы мы хотели его видеть в комплекте РТФ ) спс всем за помошь… на все детали плиз кидайте ссылки магазинов
ПС : на счет хвостовой балки - а можно просто заменить вот эту деталь вместо штатной ? www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
ПС : на счет хвостовой балки - а можно просто заменить вот эту деталь вместо штатной ? www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Скорее всего нет. Рычаг слайдера крепится к корпусу хвостового редуктора. Есть подозрение, что крепление на корпусе редуктора будет отличаться у белта и рекса.
имхо, лучше так:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Скорее всего нет. Рычаг слайдера крепится к корпусу хвостового редуктора. Есть подозрение, что крепление на корпусе редуктора будет отличаться у белта и рекса.
имхо, лучше так:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Это точно станет на белта ? и стоит ли это делать ?
Подскажите, пожалуйста, магазин запчастей в Москве! И, желательно, список всего, что сломается на белте у меня в первую очередь, кроме лопастей и стабилизаторов хвостовой балки (не уверен, что оно называется именно так - такие длинные штанги, которые держат хвостовую балку), которые уже поломал 😃
Это точно станет на белта ? и стоит ли это делать ?
😃 Не хочу выступать в роли доброхота. Купите белта, полетайте и сами поймете со временем что стоит делать, а что нет.
Чуть позже попробую выложить конфигурацию своего белта, так сказать, для размышления. Не скажу, что он супер точно летает, но меня на сегодня вполне устраивает.
Подскажите, пожалуйста, магазин запчастей в Москве!
www.rc-ocean.ru
www.hobbyforyou.ru
Подскажите, пожалуйста, магазин запчастей в Москве!
я вчера для себя ещё один открыл www.avtohobby-rc.ru
А это мой белтрекс 😉
Верт класный, но есть один косячок: антенка у Вас сложена критично. Делал так же, до тех пор, пока один фокус не показали, называется Гудини на прогулке. Отключаете мотор, включаете все остальное и водите руками вокруг вертолета, как фокусник, или сотовым телефоном. Реакцию увидите сразу на движении серв, начинают дергаться в разные стороны.
Сделал вот так (к хвостовому стабилизатору АНТЕНКА крепиться через резинку для североамериканских купюр, а можно и для наших), и фокусы пропали, хотя согласен, не так эстетично (так, совет из личного опыта)