Кинг 2, обменяемся опытом (часть 1)
Народ кто нить покупал верты на rc711.com, сегодня заквзал там 2-го кинга, но так и не понял, кому и когда платить?
Я брал там белта и уже второй раз к нему заказываю запчасти, оплата сразу за все с кредитики…
Дешевле и быстрей чем заказывать с москвы…
Я брал там белта и уже второй раз к нему заказываю запчасти, оплата сразу за все с кредитики…
Дешевле и быстрей чем заказывать с москвы…
А доставка сколько ?
А доставка сколько ?
Там вроде же можно расчитать?
А кто мне может объяснить в чём разница дигитальной сервы и простой??
Доставка(не быстрая ems ) мне на обошласб 1050, А вариант ems 1750Вес 2340г.Кинг, гира к нему и что то еще.
Вопрос. если ставить б\к kv3700 нужно что либо менять. если акум 15С и двиг идет вместе со своей схемой управления.
Там вроде же можно расчитать?
А кто мне может объяснить в чём разница дигитальной сервы и простой??
Дигитальная 😃 тобиш цифровая, более точная… рекомедую сразу ставить на хвост…
Доставка(не быстрая ems ) мне на обошласб 1050, А вариант ems 1750Вес 2340г.Кинг, гира к нему и что то еще.
Вопрос. если ставить б\к kv3700 нужно что либо менять. если акум 15С и двиг идет вместе со своей схемой управления.
Доставка быстрая(авиа) прямо в руки, вес 2 с кистокой 50у.е. на этот раз мне обошлась.
Из Москвы, вес <1кг, в течении 2ух недель прямо в руки, 1400руб. и приехало под конец второй недели…
народ вроде ктото уже покупал на rc711.com С оплатой через swift. подскажите реквизиты. мой кинг ждет оплаты
я так и не разобрался как платить в Банке Москвы мне сказали мне нужно знать
Страну, Банк, ID банка, счет и ID swift банка
где брать если я знаю только order number
А кто подскажет, куда можно использовать трен.шасси? Палочки-карбон, выбрасывать, жалко.
А кто подскажет, куда можно использовать трен.шасси? Палочки-карбон, выбрасывать, жалко.
Падари комонить
Ну вот и я купил сыну Кинга!!
Вертолётчики местные меня разочаровали, сказали что он может летать тока в штиль…
И посоветовали установить углы лопастей -2гр, 0гр, +7гр в нормальном режиме… Чтой-то не получается у меня…
Родные установки были -7, 0, +7 И ещё вопрос как настроить с аппаратурой Spektrum DX6-I. А то папаня теряет свой авторитет ( я-ж в вертолётах ничего толком не смыслю, а ребятёнку летать хочется, верт то стоит перед глазами уже почти 2 недели )
Вертолётчики местные меня разочаровали, сказали что он может летать тока в штиль…
И посоветовали установить углы лопастей -2гр, 0гр, +7гр в нормальном режиме… Чтой-то не получается у меня…
Родные установки были -7, 0, +7 И ещё вопрос как настроить с аппаратурой Spektrum DX6-I. А то папаня теряет свой авторитет ( я-ж в вертолётах ничего толком не смыслю, а ребятёнку летать хочется, верт то стоит перед глазами уже почти 2 недели )
А что именно не получается?
я так и не разобрался как платить в Банке Москвы мне сказали мне нужно знать
Страну, Банк, ID банка, счет и ID swift банка
где брать если я знаю только order number
Они же не знают как Вы хотите оплачивать, поэтому надо им написать письмо (по английски, я думаю с русским они не разберутся) где Вы просите выставить счет для оплаты банковским переводом. В этом счете должно быть указано : Ваша Фамилия и Имя, ваш адрес, адрес куда отправлять (если они не совпадают), контактный телефон. Это с вашей стороны, лучше им это продублировать еще раз, а с их стороны, реквизиты получателя, адрес банк счета , перечень товаров и их стоимость, а так же стоимость доставки. Без такого инвойса у Вас платеж банк не примет. И еще имейте ввиду что за банковский перевод банки обычно берут 50-60 долларов.
Родные установки были -7, 0, +7
Эти установки для полета в ИДЛЕ. С левой стороны есть переключатель, переведите его в положение “от себя”. Он переключает полетные режимы, простой и 3Д (ИДЛЕ). В простом режиме получите углы -2 0 +7, а в ИДЛЕ -7 0 +7.
Надеюсь, понятно обьяснил. 😉
Эти установки для полета в ИДЛЕ. С левой стороны есть переключатель, переведите его в положение “от себя”. Он переключает полетные режимы, простой и 3Д (ИДЛЕ). В простом режиме получите углы -2 0 +7, а в ИДЛЕ -7 0 +7.
Надеюсь, понятно обьяснил. 😉
Только не переключайте а то верт . сразу сломаете неудержите )))
Есть проблема: вибрация, даже при снятых лопастях, передается на хвост, заменены все валы не помогает, где нибудь сталкивался где копать. Немного съеден ремень, но думаю что он не может влиять на данный процесс. Какие будут мысли?
Сними двиготель проблема сама уйдет 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅
Сначало надо в симе попробовать потом уже в реал (а то много денег будет истрачено на краше) … в реале обезательно нужны тренер. шасси. При первом полете сночало скольжение … хвостом, обоими боками и носом к себе, затем немного приподнять и тоже самое (нос …) ну а потом млжно и на пол метра поднять … привзлете верт всегда клонит в лево окуратнее … это не как не уберешь … это уже физика тк что ручку тангажа при взлете немного в право .
Сначало надо в симе попробовать потом уже в реал (а то много денег будет истрачено на краше) … в реале обезательно нужны тренер. шасси. При первом полете сночало скольжение … хвостом, обоими боками и носом к себе, затем немного приподнять и тоже самое (нос …) ну а потом млжно и на пол метра поднять … привзлете верт всегда клонит в лево окуратнее … это не как не уберешь … это уже физика тк что ручку тангажа при взлете немного в право .
Киндер прекрасно управляется с соосником, на симуляторе летает регулярно…
Но я по совету более старших товарищей ( да признатся и сам такой хотел - нужен был только повод 😃 ) поменял родной на
Spektrum DX6I, мучаюсь и не могу настроить механику 😦.
Если я правильно понял три тяги от РМ - ими настраивают паралельное положение тарелки автомата, и двумя верхними - угла наклона лопастей…
Но получается симметрично 😦. Ежели -2, 0, +7 то это только передатчиком? А вот как я не могу добиться 😦
Киндер прекрасно управляется с соосником, на симуляторе летает регулярно…
Но я по совету более старших товарищей ( да признатся и сам такой хотел - нужен был только повод 😃 ) поменял родной на
Spektrum DX6I, мучаюсь и не могу настроить механику 😦.
Если я правильно понял три тяги от РМ - ими настраивают паралельное положение тарелки автомата, и двумя верхними - угла наклона лопастей…
Но получается симметрично 😦. Ежели -2, 0, +7 то это только передатчиком? А вот как я не могу добиться 😦
Сосник и классика это разные вещи … классика всевремя пытается убежать или упасть так что ее надо постоянно ловить
К сожелению со спектрум не могу помочь потому, что у самого пульт мультиплекс … но на самом деле углы в таком класе настраиваются на глаз … а потом бабочка просто убирается … на самом деле нормальные углы -7 0 +7 … я тоже когда на чинал на кинге летать тоже замарачивался с углами … настройка насамом деле проста включаешь на малые обороты и тримирами добится чтобы тарелка автомата ровна стояла и все
-2 0 7 появистя когда верт висит включаешь 3D режим
Сосник и классика это разные вещи …
настройка насамом деле проста включаешь на малые обороты и тримирами добится чтобы тарелка автомата ровна стояла и все
В принципе передатчик позволяет задать по 4-м точкам кривые газа и шага… а вот как скомбинировать ??
Только зашли домой - немного полетали… Ну не всё получается 😦 Пока только висение причём верт постоянно пытается кудато полететь 😦
Эт не соосник - бросил стики и… хоть в носу ковыряйся 😃. Ладно… зато ни царапины!! Будем летать каждый вечер а там посмотрим 😦
И попытаюсь всё-же прочитать инструкцию …
В принципе передатчик позволяет задать по 4-м точкам кривые газа и шага… а вот как скомбинировать ??
Только зашли домой - немного полетали… Ну не всё получается 😦 Пока только висение причём верт постоянно пытается кудато полететь 😦
Эт не соосник - бросил стики и… хоть в носу ковыряйся 😃. Ладно… зато ни царапины!! Будем летать каждый вечер а там посмотрим 😦
И попытаюсь всё-же прочитать инструкцию …
Если сим который с сосником шол то это не сим а так одно название …
Слушай а ты сомолечик ?
А он так и будет бегать все с висения начинают
Товаришь Черкашин круче чем просто самолетчик, он Крылышник =)
Да у нас тут не тема, а Маппет шоу какое то 😠 😜 😃