Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
как по вашему мнению
дело Ваше-мне это неинтресно
дело Ваше-мне это неинтресно
Да уже тмел этот вариант - модель потрепана, посмотреть перед покупкой возможности не будет, только пересылкой. Кота в мешке не хочется ). Неспеша найду нормальный вариант. Корпус отдельно от СЖД Машки нашел
Корпус отдельно от СЖД Машки нашел
поздравляю
приезжайте в воскресенье в кузьминки-найдем остальное
Здравствуйте. Приобрел стартсет от Пико Ice 3 цифру H0 . Вот хочу замарочиться установкой звука. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при подборе звукового декодера? Или может кто нибудь ссылочкой поделится. Покупать собираюсь в инете за бугром. Спасибо.
звук уместен на паровозе и тепловозе
Вы айс живьем слышали когда нибудь?
как он пролетает со свистом на скорости 400?
Слышал и мне нравится.
в спецификации к набору есть список рекомендованных производителем опцый
там и выбирайте
Доброго времени суток Вам. Подскажите пожалуста модели поездов в которых применен без червячный редуктор. например мотор стоит соосно с колесами или применена конусная передача или чтото еще. Отличить их можно по следующим признакам: такие поезда обычно шустрее, от них меньше шума, можно провернуть ведущие колеса. Заранее спасибо.
Да сколько угодно таких
Какой производитель интересует и масштаб?
Какой производитель интересует и масштаб?
Масштаб H0, Производитель хороший Pico, Roco,Trix,Brawa и др. Желательно в стартовых наборах, но можно что бы продавался и отдельно. Может есть специальные источники о типах редукторов в поездах. Я например в Piko искал такой, но нашел только два с резинкой E69 и Junior. У Марклина наверно полно таких но информации не нашел.
Специальных нет
В наборы и вовсе хорошие модели не кладут
У старого пико все электровозы были без червяков
Марклин действительно их не использует
А также лилипут и кляйнбан
Это как раз моя тема
Железная дорога Marklin -Piko,Roko совместимы декодеры Пико и Роко понятно а Марклин?
надо смотреть год выпуска
классический марклин под трехрельсовую систему-там декодеры дельта или марклин моторола
современный марклин уже может быть совместим с DCC
Доброго времени суток,господа.Хочу ребятенку да и себе на Новый год подарок сделать,так что есть время все неспешно обдумать и заказать.Прошу помочь в выборе.Стартовый набор мне представляется разумным решением для новичка.
Эпоха V-VI
масштаб: Н0
вид:дизель с парой вагонов,не пассажирских,желательно Deutsche Bahn,но не обязательно.Цифровое управление.
Бюджет:200-300 долларов.
Пути будут разбираться и собираться каждый раз в новых конфигурациях.Нужны устойчивые к такому виду эксплуатации.
Крайне желательно исполнение в металле и его аккуратность и точность сборки.
Пока остановился на вот таком Fleischmann наборе www.fleischmann.de/en/product/…/products.html
Проблема в том,что но пока не выпускается 😦 Но возьмем его как отправную точку.Итак,Ваше мнение?
Вдогонку пара вопросов:
1)к примеру я приобрету похожий набор от Фляйшманн,будет ли его пульт управлять локомотивами от других производителей?(цифровые естественно?)
2)сцепки у разных фирм тоже разные?
3)на какие еще ньюансы посоветуете обратить внимание?
Заранее благодарен.
с Уважением Андрей.
Всем привет.
На неделю собираюсь в Берлин, и вспомнилась мечта детства - немецкие железные дороги 😃
Что имеет смысл посмотреть там (в пределах 300Евро, может чуть больше если обоснованно), и может кто знает адреса магазинов?
Tnx
Самый большой это Conrad рядом с KaDeWe,можно попросить даже такс фрии.И есть еще один,не помню названия, на перекрестке Kantstrasse и Dernburgstrasse,остановка S-BAHN Messe Nord/ICC.
в магазинах будет гораздо дороже, чем покупать через интернет. на мой взгляд, лучше заказать через интернет, и забрать самовывозом. помимо интернет скидки, вы не будете платить ндс, так как не являетесь гражданином ЕС. экономия будет примерно такая: то, что 300 еврорублей собрались потратить в магазине, в интернете обошлось бы в 150 евро
Здравствуйте. Хочу заказать на www.modellbahnshop на сумму около 500 евро, как я понял отправляют только DHL. Подскажите пожалуйста есть ли какие то ограничения у курьерских служб относительно обычной почты. Или так же до 1000 евро?
Просто как то попадал при отправки UPS на таможню (правда было это давно, лет 10 назад)
Что за сайт?. Он не открывается. ДЧЛ , если это германия, то это их обычная почта. Трек дают, доставка по россии, или через обычную почту или емс.
Сцылка неполная
Надо сом в конце дописать
как не открывается?
www.modellbahnshop-lippe.com/…/gruppenliste.html
я так понимаю это один из распространенных интернет магазинов. Страна германия.
С Австрии много покупаю авиамодельного, проблем ни каких, А тут решил Ж.Д. внуку подарить, вот пока разбираюсь.
М сразу ещё один вопрос.
Стартовый набор хочу купить такой www.modellbahnshop-lippe.com/…/ein_produkt.html
Подскажите по управлению стрелкой. В таком наборе я так понимаю управление стрелкой осуществляется рукой. Для перевода Мультимаусом что надо докупить?