Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
спасибо за идею !
не за что
сам давно ей болею
но у меня генеральная линия электротяга, а наша электросеть с германской никак не сочетается 😦
Онега, но там ценник
Бергс 50/50
Еще тот-же р-ленд предлагает
тут еще посмотрите
scaletrainsclub.com/board/viewforum.php?f=25&start…
машки частенько бывают, а люськи постоянно в наличие
Правда, надо уточнять, есть-ли в наличии.
на вите она постоянно есть,но ценник с 9500 начинается
вот недорогая
scaletrainsclub.com/board/viewtopic.php?f=25&t=943…
вот недорогая
scaletrainsclub.com/board/viewtopic.php?f=25&t=943…
Вот СПАСИИИБО!!! вроде потрепанная немного, как по вашему мнению - из описания стоит рассматривать как вариант, или не очень? Что спрашивать у продавца?
как по вашему мнению
дело Ваше-мне это неинтресно
дело Ваше-мне это неинтресно
Да уже тмел этот вариант - модель потрепана, посмотреть перед покупкой возможности не будет, только пересылкой. Кота в мешке не хочется ). Неспеша найду нормальный вариант. Корпус отдельно от СЖД Машки нашел
Корпус отдельно от СЖД Машки нашел
поздравляю
приезжайте в воскресенье в кузьминки-найдем остальное
Здравствуйте. Приобрел стартсет от Пико Ice 3 цифру H0 . Вот хочу замарочиться установкой звука. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при подборе звукового декодера? Или может кто нибудь ссылочкой поделится. Покупать собираюсь в инете за бугром. Спасибо.
звук уместен на паровозе и тепловозе
Вы айс живьем слышали когда нибудь?
как он пролетает со свистом на скорости 400?
Слышал и мне нравится.
в спецификации к набору есть список рекомендованных производителем опцый
там и выбирайте
Доброго времени суток Вам. Подскажите пожалуста модели поездов в которых применен без червячный редуктор. например мотор стоит соосно с колесами или применена конусная передача или чтото еще. Отличить их можно по следующим признакам: такие поезда обычно шустрее, от них меньше шума, можно провернуть ведущие колеса. Заранее спасибо.
Да сколько угодно таких
Какой производитель интересует и масштаб?
Какой производитель интересует и масштаб?
Масштаб H0, Производитель хороший Pico, Roco,Trix,Brawa и др. Желательно в стартовых наборах, но можно что бы продавался и отдельно. Может есть специальные источники о типах редукторов в поездах. Я например в Piko искал такой, но нашел только два с резинкой E69 и Junior. У Марклина наверно полно таких но информации не нашел.
Специальных нет
В наборы и вовсе хорошие модели не кладут
У старого пико все электровозы были без червяков
Марклин действительно их не использует
А также лилипут и кляйнбан
Это как раз моя тема
Железная дорога Marklin -Piko,Roko совместимы декодеры Пико и Роко понятно а Марклин?
надо смотреть год выпуска
классический марклин под трехрельсовую систему-там декодеры дельта или марклин моторола
современный марклин уже может быть совместим с DCC
Доброго времени суток,господа.Хочу ребятенку да и себе на Новый год подарок сделать,так что есть время все неспешно обдумать и заказать.Прошу помочь в выборе.Стартовый набор мне представляется разумным решением для новичка.
Эпоха V-VI
масштаб: Н0
вид:дизель с парой вагонов,не пассажирских,желательно Deutsche Bahn,но не обязательно.Цифровое управление.
Бюджет:200-300 долларов.
Пути будут разбираться и собираться каждый раз в новых конфигурациях.Нужны устойчивые к такому виду эксплуатации.
Крайне желательно исполнение в металле и его аккуратность и точность сборки.
Пока остановился на вот таком Fleischmann наборе www.fleischmann.de/en/product/…/products.html
Проблема в том,что но пока не выпускается 😦 Но возьмем его как отправную точку.Итак,Ваше мнение?
Вдогонку пара вопросов:
1)к примеру я приобрету похожий набор от Фляйшманн,будет ли его пульт управлять локомотивами от других производителей?(цифровые естественно?)
2)сцепки у разных фирм тоже разные?
3)на какие еще ньюансы посоветуете обратить внимание?
Заранее благодарен.
с Уважением Андрей.
Всем привет.
На неделю собираюсь в Берлин, и вспомнилась мечта детства - немецкие железные дороги 😃
Что имеет смысл посмотреть там (в пределах 300Евро, может чуть больше если обоснованно), и может кто знает адреса магазинов?
Tnx
Самый большой это Conrad рядом с KaDeWe,можно попросить даже такс фрии.И есть еще один,не помню названия, на перекрестке Kantstrasse и Dernburgstrasse,остановка S-BAHN Messe Nord/ICC.
в магазинах будет гораздо дороже, чем покупать через интернет. на мой взгляд, лучше заказать через интернет, и забрать самовывозом. помимо интернет скидки, вы не будете платить ндс, так как не являетесь гражданином ЕС. экономия будет примерно такая: то, что 300 еврорублей собрались потратить в магазине, в интернете обошлось бы в 150 евро