Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
Купил себе и ребенку ROCO Digital Start-Set 51244 - 6 тыс рублев все удовольствие.
Очень все даже. Из трубы идет дым!
Сейчас докупаю рельсовый материал шобы собрать вот такую схему:
Будет станция (снизу), склад, переезд, небольшой городок над станцией (Auhagen - Banhofstrasse) и на верху слева будет маленькая станция от Vollmar и деревенька с кузней и отелем.
Макета нет, все собираем на кровати, расставляем домики и играем.
В планах еще один маневровый паровоз с цифровыми расцепителями. (BR81 от фляйшмана), товарный состав из 8 вагонов,
и какой нить BR 64 для папы 😃
И ешшо один локамаус. 😈
Дима поздравляю! Хорошее начало и для сына и тебе для души.Всё-таки решил взять НО.
Ну. Подсел. Думаю на даче все таки макет замутить какой.
Добрый вечер!
Коллеги, подскажите где купить парогенератор?
Нужен для установки на автомодель грузовика масштаб 1\11
Мужчины, а кто-нибудь балуется в Train Simulator 2013?
Здравствуйте. Помогите с выбором ж/д. Я в этом деле новичок. Хотелось бы купить сначало стартовый комплект. Понравился www.zugmodell.ru/index.php?ukey=product&productID=… и выбор Alfa3 ROCO Digital Start-Set 51244 (www.reynaulds.com/products/Roco/51244.aspx)
Почитал форум. Вроде уже определился с масiтабом HO.
С эпохой тоже III.
Хотелось бы еще определится с выбором аналоговая или цифровая. Что лучше? Какие фирмы брать? На форуме все хвалят РОКО и PIKO. А что лучше?? Стоит ли гнаться за ценой? Или купить сначала стартовый набор до 6-8 тысяч, а потом если понравится докупать другие?
Alfa3 писал: “Купил себе и ребенку ROCO Digital Start-Set 51244 - 6 тыс рублев все удовольствие” посмотрел мне понравилось. Тогда сразу еще вопрос по эконкам
- Возраст, это понятно
- Размер дороги. какие размеры лучше 195х105 или меньше?
- Это масштаб
- Эпоха
- Установлен разъем для декодера
- Установлен декодер. Тогда зачем нужен 5 пункт??
- Звук. Стоит гнаться за звуком или его можно купить отдельно? И куда потом подключать??
- Внутренне освещение. А оно нужно и как его туда запихивать?
- Габаритные огни. хотелось бы
MIKH писал: “У Piko не стоит брать серию Hobby” а где ее искать эту надпись??
“На мой взгляд, Brawa по качеству превосходит Roco (прекрасная деталировка. В некоторых моделях локомотивов даже открываются двери. Качественная ходовка. Хорошо сделан токосъём с колёс). Модели этих производителей прекрасно ходят по макету.” на будущее наверное будет макет.
а где ее искать эту надпись??
у Piko в стартовых наборах подвижной состав максимум “Hobby”. в серии “Classic-Professional” и “Expert” идёт только подвижной состав. нет ни рельс, ни пультов
Добрый день! Подскажите в забугорных магазинах покупать дешевле или нет, как с доставкой? Если есть опыт поделитесь пожалуйста!
покупать дешевле или нет, как с доставкой?
дешевле. и с доставкой нет проблем
А можно ссылочки на магазины.
сейчас в личку кину
и с доставкой нет проблем
ага
как же нет?
вот мои последние покупки из еще не полученных
месяц прошел
кто хочет отследить?
LK103331344US
LK103380739US
LK042073953US
кто хочет отследить?
ваши посылки из сша, а я о немецком магазине писал
У меня вопрос. Можно ли стрелку с злектроприводом подсоеденить к питанию и переключать обыкновенным тумблером?
ваши посылки из сша, а я о немецком магазине писал
жду из Германии посылку с 28 апреля… возможно в Казань приходит быстро, но в Москве на почте полная ж… .
а доставка какой конторой? мне DHL из этого магазина www.modellbahnshop-lippe.com (не реклама) везли 12 дней со дня отправки
Можно ли стрелку с злектроприводом подсоеденить к питанию и переключать обыкновенным тумблером?
можно
только не тумблером а кнопкой
Хочу купить цифру Roco мультимаус и к нему локомотив но моделях указано AC либо DC какой мне подойдёт?
какой мне подойдёт?
DC
а какой локомотив хотите?
Ещё не определился. Вживую ничего не видел а по картинкам с ebay сложно определить. Нравяться дизеля kato, масштаб N зто точно. Хочу взять локомотив средней цены к нему декодер. С рельсовым материалом вообще тёмный лес очень много читал но сколько людей столько и мнений, запутался.
с масштабом точно определились? кстати, на ebay имеет смысл брать только б/у. новые будут стоить либо дороже, либо столько же как и в профильных магазинах. в магазинах хоть ндс вычитают