UFO на БК моторах - сделаем сами ???!!!

skydiver

Серва Хитек 225MG(только местного разлива), поставил её временно-а так ставить буду её же только в цифроварианте- HS-5245MG. Питание 6В.

А карбону так…ну не мало)
Сам подвесик то не маленький… Фотик можно пихать размерами до 100х64х35
38 грам весит,не считая верхней тяжеленной стеклотексталитовой пластины(она временная).

skydiver

Вот когда ветер наконец кончится!😈😈😈 тогда и можно будет посмотреть.
Территориально либо поляна у СКК по выходным, либо центр города…

а то скатался сегодня к СКК, ветер до 10м\с, висел под углом 45градусов к горизонту)))

botvoed

Нашел на фотике - опять забыл на бесконечность поставить, так что местами автофокусировка мозги рушит!

AndroNNNio

А над водой летать боязно? 😃
Кстати, управлять коптером из движущейся машины реально? Чтобы сделать 10-минутный пролет по извилистой трассе. Было бы прикольно.

botvoed
AndroNNNio:

А над водой летать боязно? 😃
Кстати, управлять коптером из движущейся машины реально? Чтобы сделать 10-минутный пролет по извилистой трассе. Было бы прикольно.

Ну да над водой стремно, тем более что она холодная была 😃

А из машины - если с люком,то запростоB-)

Сергей_Вертолетов

Сегодня первый раз увидел коптер вживую и даже немного полетал на нем. Это был ГЕКСАКОПТЕР системы Аиркам, шесть моторов на борту (700 об/В), довольно-таки увесистый аппарат, да еще и с аккумулятором 3s 5000 mAh. Спасибо большущее моему коллеге Сергею!

Что я понял для себя - коптер это СЛОЖНО! Сложно управлять, нужны вертолётные навыки! Большая инертность, очень быстро входит в раскачку,… однако выравнивается горизонтально, если отпустить правую ручку. Крен больше 45 градусов не допускает но сразу же теряет высоту.

Пока что я не представляю, как на таком аппарате можно летать по камере в очках, не наблюдая сам аппарат со стороны? На данный момент мне представляется это нереальным, даже не смотря на то, что летают даже на трикоптерах, и даже с Барби!!! Как у них все так ровно и офигенно плавно получается, даже намека нет на нездоровый крен и опасность падения!!!

Вопросов как всегда больше чем ответов. Мастера, расскажите плиз, как это происходит у вас?

Сергей_Вертолетов

Так ежели не рулить активно, они все так ровненько летают… Начни гонять туда-сюда, такая раскачка появляется, если ветер дует (а он у нас почти всегда)

yopsemyon

Да не факт, возможно это я, просто настраивать не умею нифига)))

Сергей_Вертолетов

Нет, Серёж, просто когда столько переменных в программе настройки… Через какое то время сам автор может запутаться в поиске оптимума 😃))

Меня пугает сложность настройки! Думаю со временем автор большинство переменных реализует в логике программы, оставив на поверхности только пользовательские параметры.

Сергей_Вертолетов

Коллеги, наверняка кто нить из вас летал с E-Logger на борту на коптере? Если не влом, скиньте лог полета, интересуют кривые тока, напряжения, а если есть GPS высота и скорость то вообще супер! Хочу поизучать. Спасибо!

yopsemyon

Вот, вчера установил телеметрию от EagleTree, и немного повисел.
Аппарат получился тяжелый, плюс две батарейки 5000мАч + 2200 мАч+ фотик .
Ток висения вышел больше 30 А 

skydiver

Серёг! ты когды у меня винты заберёшь?)) и эт… нехочешь понтовый подвесик под камеру?

yopsemyon

Не пинать,😆 сам знаю что колхоз полный😁

AndroNNNio
yopsemyon:

Вот, вчера установил телеметрию от EagleTree, и немного повисел.

Пиляяяяя… А нах стока телеметрии? Из-за нее и картинки не видно 😃

Сергей_Вертолетов

Ты ничего не понимаешь, Андрю! Картинка и есть телеметрия 😃 Лично меня Игловский экран прёт ваще! 😉 Серега, супер! Молодец!!! Токи правда ядрические… И хде фото и видео с фотика??

AlcoNaft43
Сергей_Вертолетов:

Пока что я не представляю, как на таком аппарате можно летать по камере в очках, не наблюдая сам аппарат со стороны? На данный момент мне представляется это нереальным, даже не смотря на то, что летают даже на трикоптерах

Ну а как на вертолетах летают по очкам, взлетаем и летим, у него вообще никакой стабилизации нет, так коптеры еще проще намного…