а где бы найти зал для настройки и чтоб розетка под ноут была
Спортзал , договориться с вахтером за определенное количество шоколада если под купятся))))
а где бы найти зал для настройки и чтоб розетка под ноут была
Саш, а там же вроде легко ЖКИ экранчик тремя проводками прикрутить и с пульта настраивать, не?
экраничка нету…есть три ноута…есессна мне проще ноутами но зал нужен…жалко мне жену, кота и жк 32 дюйма
у кого wiikopter может собраться завтра понастраивать вместе??? с собой могу взять ноут с юсб кабелем
Эххх мне б таких коллег по соседству(((
инициализацию нунчака производили?
после инициализации заработало 😃
отличная штука, я очень доволен
уже жалею что заказал FY90Q который уже 4 недели никак недойдет
отпилил от нунчака лишнее, сделал сэндвич с моушнплюс , стабильно работает на 400кГц
ардуина с Ebay за $19+$6
посмотрел код мултибий удивился как просто подключить 4ch самик или летающеее крыло (вместо FY20)
то есть кто заказывает себе fy90 тот лох?
у кого wiikopter может собраться завтра понастраивать вместе???
Яб собрался, только у меня Вийкоптера пока нету готового 😃
во, точняк, нареку его ВИЙ 😉 Поднимите мне вееееки!!!
то есть кто заказывает себе fy90 тот лох?
ну посмотрим😁
да вы опять полгода будете все настраивать… то у вас помехи от моего передатчика, то у вас GPS не видно, то солнце скрылось и минус 10, с высокой влажностью… Пашка свифтов покупайте, биться будем
да вы опять полгода будете все настраивать…
ты меня с кем-то путаешь
Пашка свифтов покупайте, биться будем
в смысле? у меня они давно пару ждут
у меня свифта нет - и я не из одинцово - но если где то по южному направлению биться на ЛК ФПВ - записывайте меня - у мен 1200 мм крылошко есть - правда не очень быстрое 😦
югозапад, км 10 от мкад…по можайке…
Где одинцово я знаю 😃
работаю около рассказовки 😃
у мен 1200 мм крылошко есть
нормально, у нас свифты 1400, я только не понял почему Шурик про них вспомнил, я думал мы давно это прошли
Сегодня наконец-то полетал на куковском трикоптере:) Поотжигал несмотря на ветер и холод:) Ничего так, но прилетаться всеже надо 😃
Блин видео засняли но я настолько отвык от PC что ничего нимогу смонтировать 😦 Прийдетця ждать рабочего дня чтоб на Макинтошевском Ай Муви все собрать 😦
Дима да ты прекрасно монтируешь видео! Я сегодня тожже в первый раз ночью полетал с огнями - просто отпад!!! Видео снимали но сц…ко Го Про ночью ваще херово видит…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.