Трикоптер.
П.с - Летает охренительно ващеее😁!!!
Читаю тему факультативно, не вмешиваясь, такскать )) Ну, типа во всех этих ардуино ничо не понимаю. Но вот встретил знакомые букафки на ютубе, типа Гайка летает с обсуждаемыми здесь мозгами
Кувыркается практически на месте.
А я домучил свои коптер Полетный вес без камеры с 2100 мач 3х баночным Вес пустого без акб и камеры i068.radikal.ru/1101/8e/5997eaec439d.jpg
Что ж у меня то руки из опы растут, что не могу не только придумать такую красоту, но даже повторить??
Григорий,снимаю шляпу.Отлично получилось.Самолёт “Икар”,а коптер как назовёшь?
Спасибо, если честно нужно летать. Андрей меня этим вдохновляет, так что осталось помимо красивых картинок постараться на деле все это закрепить. если честно пока называл шутя хренолетом))) Пока пускай заслужит имя)))
Леонид с первого раза у меня не получалось нечего все в переди))) Вот у Димки руки золотые он мастер я тока учусь)))
Да, смотрится супер. А ободок вокруг линзы GoPro не планируете сделать? Она ж выпуклая, а то первая же встреча с веткой или чем-нибудь еще окажется для объектива и последней.
2 All:
Запарило меня контакты перетыкать для jump-старта plush-ей, какие регуляторы лучше ставить на 3-коптер чтобы заведомо нормально инициализировались?
Или в программе КК изначально заложен угол 120гр. между лучами?
Ничего не заложено, пофик совершенно. Просто будет нужно триммировать.
Спасибо, если честно нужно летать. Андрей меня этим вдохновляет, так что осталось помимо красивых картинок постараться на деле все это закрепить. если честно пока называл шутя хренолетом))) Пока пускай заслужит имя)))
Леонид с первого раза у меня не получалось нечего все в переди))) Вот у Димки руки золотые он мастер я тока учусь)))
А можно описать технологию по формовке пластика ? Или могет ссылку на сам процесс. 😃 И что за пластины :)Супер , ваша модель уже совсем не напоминает хендмейд , фабричная сборка блин 😃
Да там все видно на заготовки путем разогрева ПЭТ пластика и выдавливание его в разогретом состоянии болваном, тут уж как научитесь, у меня сразу не получилось)))
Я хотел сей процесс заснять на видео но правда такая нервная обстановка стояла что не дочего стало.
Странно форум вчера что ли тупил что у меня сдублировалось мое сообщение и картинки…
если честно нужно летать.
Хех,эт точно.Я вот слепил из деревяшек и фанеры и отрабатываю рефлексы вертолётные,а то всё по самолётному пытаюсь разворачиваться 😃 .
пока называл шутя хренолетом
Ну это зря…“Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт…”
Хотя летает он у тебя здоровско,легко так.Судя по видео.
Я уж так шутя - а так если честно не думал еще, думаю само придет ) Я сам по камере еще на нем не летал, на первом пробовал но неудачно из за вибрации все плыло не реально, пока нужно время полета чувствовать дабы не грохнуться )) Но думаю скоро попробую.
Гринь, отличные пепелац вышел! молодца 😃
а я вот в субботу наконец то Вия облетал наулице 😃
мотор один в минусе, все время норовил из своего штатного мотормаунта выпрыгнуть (резьба “заботливыми” кетайцами сорвана была как оказалось) в итоге сам в своих же проводах и запутался вырвав обмотку! Но чукча теперь умный, чукча лень теперь свою поборол и обмотки в двигателях нитками с циакрином укрепил 😃
Показать регуляторы (внешне одинаковые, причем!), выдающие 4.7, 5.2 и 5.6В на выходе? 😃
2А на 0.9В разницы - это не хухры мухры.
Это теория или на самом деле так было? Мне кажется линейные стабилизаторы - не батареии - и поддерживают только вытекающий ток. Это значит, что если соединить два стабилизатора выходами по 4.7 и 5.2V, не будет вообще никакого тока - тем более нагрева. Ибо ток вытекающий из 5.2V должен бы втекать в 4.7V, но не могет. Кто проверит?
Ну дык а чего не будет-то? У меня все три регуля были воткнуты и беками соединины, и ничего, всё работало, и грелся один только регуль 😃
Это теория или на самом деле так было?
Э… разница потенциалов же есть? Если нагрузку подключить - то как ток потечет? 😃
Э… разница потенциалов же есть?
Вот вам разница потенциалов:) Пилот тяжелый, коптер легкий:) разница на лицо 😃
У меня все три регуля были воткнуты и беками соединины
у меня тож, все работало
Димон жжет!