Пиранья: квадрик вии ?
all: кто собирал плату КК от поляка - я вот чтото недопойму - питание идет сразу с нескольких беков нескольких регуляторов ? так разве можно подключать ?
Мот результаты сегодняшние , пытался давить с 10 попытки стало вроде получаться ))) Пока все подгоню потом красить матовой краской буду.
Завтра же под ГоПро вырез сделаю+усиление небольшое без фанатизма дабы вес не нагонять.
all: кто собирал плату КК от поляка - я вот чтото недопойму - питание идет сразу с нескольких беков нескольких регуляторов ? так разве можно подключать ?
Да Антон так можно подключать, я так делал, у меня с регов бэк не отключен!
так разве можно подключать ?
Чтоб в теорию не вдаваться, проще всего проверить, подключив это все и мерить температуру радиаторов и плат регуляторов. Если несильный нагрев будет - то не страшно. 10-15 минут вполне достаточный срок для оценки.
Также хочу отметить, что часто (а при разных регуляторах - почти всегда) идет сильный нагрев при таком подключении. Вплоть до открытого пламени.
Странно такое не наблюдал, реги не грелись ужасно, только в момент работы с двигателями нормально себя как и положено ведут. Я об этом спрашивал производителя - сказали подключать так можно нечего страшного в этом не будет)
При таком подключении никакого пламенени вы не увидите, и греется на смом деле всегда один регуль 😃
Он самый!
Летает афигенно
При таком подключении никакого пламенени вы не увидите, и греется на смом деле всегда один регуль
Показать регуляторы (внешне одинаковые, причем!), выдающие 4.7, 5.2 и 5.6В на выходе? 😃
2А на 0.9В разницы - это не хухры мухры.
При таком подключении никакого пламенени вы не увидите, и греется на смом деле всегда один регуль 😃
Что значит один регуль ?
Что значит один регуль ?
Грется бкдет один из трех, у которого самые слабые микрухи или ключи, чего там в беке кароче 😃
понятно - питать бум от внешнего бека
Вот развели тут блин проблем… А почитать первоисточники? А голову включить?
У двух регуляторов вынимаете центральный плюсовой контакт с разъема, да изолируете.
Питание на приемник, мозги и серву пойдет с одного бек-а в итоге, а с такой нагрузкой справится уж любой бек.
да меня смутила печатка и фак у КК-коптера
а отдельный бек -в этом есть свой +
Читаю тему факультативно, не вмешиваясь, такскать )) Ну, типа во всех этих ардуино ничо не понимаю. Но вот встретил знакомые букафки на ютубе, типа Гайка летает с обсуждаемыми здесь мозгами