Трикоптер.

leprud
Adekamer:

так разве можно подключать ?

Чтоб в теорию не вдаваться, проще всего проверить, подключив это все и мерить температуру радиаторов и плат регуляторов. Если несильный нагрев будет - то не страшно. 10-15 минут вполне достаточный срок для оценки.
Также хочу отметить, что часто (а при разных регуляторах - почти всегда) идет сильный нагрев при таком подключении. Вплоть до открытого пламени.

ГРИНЯ

Странно такое не наблюдал, реги не грелись ужасно, только в момент работы с двигателями нормально себя как и положено ведут. Я об этом спрашивал производителя - сказали подключать так можно нечего страшного в этом не будет)

Piranha

При таком подключении никакого пламенени вы не увидите, и греется на смом деле всегда один регуль 😃

Adekamer:

Пиранья: квадрик вии ?

Он самый!
Летает афигенно

leprud
Piranha:

При таком подключении никакого пламенени вы не увидите, и греется на смом деле всегда один регуль

Показать регуляторы (внешне одинаковые, причем!), выдающие 4.7, 5.2 и 5.6В на выходе? 😃
2А на 0.9В разницы - это не хухры мухры.

Adekamer
Piranha:

При таком подключении никакого пламенени вы не увидите, и греется на смом деле всегда один регуль 😃

Что значит один регуль ?

Piranha
Adekamer:

Что значит один регуль ?

Грется бкдет один из трех, у которого самые слабые микрухи или ключи, чего там в беке кароче 😃

Adekamer

понятно - питать бум от внешнего бека

leprud

Вот развели тут блин проблем… А почитать первоисточники? А голову включить?
У двух регуляторов вынимаете центральный плюсовой контакт с разъема, да изолируете.
Питание на приемник, мозги и серву пойдет с одного бек-а в итоге, а с такой нагрузкой справится уж любой бек.

Adekamer

да меня смутила печатка и фак у КК-коптера
а отдельный бек -в этом есть свой +

RJ66613
ГРИНЯ:

с 10 попытки стало вроде получаться

С 15ой Гриш, я считал 😁

AndroNNNio

Читаю тему факультативно, не вмешиваясь, такскать )) Ну, типа во всех этих ардуино ничо не понимаю. Но вот встретил знакомые букафки на ютубе, типа Гайка летает с обсуждаемыми здесь мозгами

Кувыркается практически на месте.

ГРИНЯ

А я домучил свои коптер Полетный вес без камеры с 2100 мач 3х баночным Вес пустого без акб и камеры

leprud

Что ж у меня то руки из опы растут, что не могу не только придумать такую красоту, но даже повторить??

polarfox

Григорий,снимаю шляпу.Отлично получилось.Самолёт “Икар”,а коптер как назовёшь?

ГРИНЯ

Спасибо, если честно нужно летать. Андрей меня этим вдохновляет, так что осталось помимо красивых картинок постараться на деле все это закрепить. если честно пока называл шутя хренолетом))) Пока пускай заслужит имя)))

Леонид с первого раза у меня не получалось нечего все в переди))) Вот у Димки руки золотые он мастер я тока учусь)))

DVE

Да, смотрится супер. А ободок вокруг линзы GoPro не планируете сделать? Она ж выпуклая, а то первая же встреча с веткой или чем-нибудь еще окажется для объектива и последней.

2 All:
Запарило меня контакты перетыкать для jump-старта plush-ей, какие регуляторы лучше ставить на 3-коптер чтобы заведомо нормально инициализировались?