Да я добро написал 😃
Кстати… Как-то в далеком детстве я ходил в авиамодельный кружок, или пошел я туда не вовремя, в конце осени, или еще чего, но проходил я туда не больше 2х месяцев - добрый дядька политрук вместо того, чтобы взять и показать как летает то, что мы строим, и на всю жизнь заразить этой болезнью, все время заставлял нас нервюры шкурить, так что не люблю я фанеру 😃
А еще после одного дня ручной фрезеровки пластин из текстолита, я прекрасно кайфовал расчесывая руки и шею))))
Фанеру уважаю но не на коптере))))
Ага, и я вчера чесался весь вечер ))) Правда опыт сын ошибок подсказал перед распилом текстолитовых ножек для коптера ножовкой смазать руки силиконовым кремом для рук, ну не люблю я в перчатках работать )
Сергей, Григорий, все аналогично😁…ЧПУ - наше спасение!!! Другого выхода просто не существует!😉 Чешу репу и подбираю эту приблуду. Пусть пока лох в этом ЧПУшном деле, но все когда то начинают…И в хозяйстве сгодится. И хлеба просить не будет. Главный критерий - небольшой вес и габариты( не более 20-25 кг и не больше 0.5х0.5 метра с тремя степенями под фрезу…)
Во всяком случае на сегодня другой альтернативы нет для эл.лобзика.
Если б ЧПУ да по фанерке.😃
А так ручками - и не очень прямыми…
199гр очень зачетно!
Ага, и я вчера чесался весь вечер ))) Правда опыт сын ошибок подсказал перед распилом текстолитовых ножек для коптера ножовкой смазать руки силиконовым кремом для рук, ну не люблю я в перчатках работать )
Я одевал респиратор, “забрало” из оргстекла, и включал пылесос с хепа фильтром - почти ничего в воздух не попадало. Ну может совсем немного…
Если б ЧПУ да по фанерке.
А лучи из цельно-деревянных реек или тоже из фанеры? Каково их сечение?
нервюры шкурить
😁
Жара +40, а ты на балконе напильником выравниваешь пачку нервюр…
Эх детство…
А лучи из цельно-деревянных реек или тоже из фанеры? Каково их сечение?
11.5*11.5мм. Плотная липа цельная.
Посидел сегодня в акаде, набросал раму на 4коптер. Каждый луч получился 21см. Расстояние между окружностями пропеллеров 5.5см. Пропеллеры 9 на 5.
Движки, колокольчики 800Kv.
Как думаете, взлетит?
Как думаете, взлетит?
а почему нет? а вот насколько устойчивый будет, зависит от электроники
199гр очень зачетно!
😃
Электроника… ардунио, нунчак и виии…
Гриш, у тебя 177, посчитай к-во лучей😁
у меня сейчас квадрик с гоупро 1130гр весит ,батарея 3000,
как меньше вес сделать уже не знаю, надо ,наверно, в батарее дырок(отверстий по-нашему) насверлить
Гриш, у тебя 177, посчитай к-во лучей
И нет батарейного отсека и оочень большие окна облегчения:)
Тык а что мешает также вырезать еще легче будет, батарейный отсек у меня весит грамм 10 макс)))) Разницы там вообщем то и нет, главное чтоб ремонтнопригодно все было вибрации от шаткости не было.
Полетный вес с акб 2100 мач - летает 18 мин))))
да ладно 18мин? )) что у тебя за моторы то стоят?
лучи, центральная рама все дерево?
Гриш, у тебя 177, посчитай к-во лучей😁
Не придирайся😁
да ладно 18мин? )) что у тебя за моторы то стоят?
лучи, центральная рама все дерево?
Будет видео покажу, нет стеклопластик очищенный от фольги, лучи уголь вдоль который , 13Х6 сечением. Моторы китайские какие то , 12 амперные реги от ХК. Да я сам в шоке, товарищ щас что на нем летает обещал видео скинуть, я сам так и не успел его погонять как следует.Правда он летает на 2200мач.
Полетный вес с акб 2100 мач
Красив. Второй раз вроде этот корпус мелькает. Лябота!!! Ну только 18 минут это как то … сомнительно. А так , Гриня, суперски. Красава
Гриш, ну ты крут короче 😃 А где этот уголь купил? Я так понимаю на уголь надо обязательно мотормаунты обхватывающие делать, уголь дырок не любит?
Знаете чем я сейчас блин занимаюсь? Я сутки не могу фольгу снять с текстолита, решил блин протравить в старом растворе хлорного железа… Даже не знаю что делать, наверное буду щас новый раствор мутить из купороса и соли… чувствую себя каким то чудаком на другую букву… лучше бы я скальпелем снял аккуратно)))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.