Трикоптер.

AlcoNaft43
ГРИНЯ:

Нет не от туда! Сергей а ты там видел с таким сечением и профиль на хобби сити?)))

Я там брал 10 на 10, отверстие на 8мм. Выглядят хорошо но до первого краша 😃 А эти откуда?

ГРИНЯ
AlcoNaft43:

Я там брал 10 на 10, отверстие на 8мм. Выглядят хорошо но до первого краша 😃 А эти откуда?

Эти балки я нашел в хобби для всех, стоят правда не дешево!

SovGVD
flank:

во какие роботы

казалось бы… причем тут трикоптер? уже не раз выкладывали видео разных коптеров университетстких… а толку? они там стоят бешенных денег + никто код не покажет и не расскажет что и как сделано, ну и заодно - их всегда запускают в помещении - интересно как они себя на ветру ведут

Covax
SovGVD:

интересно как они себя на ветру ведут

если у них есть искуственный интелект, то я бы на их месте улетел на юг 😃

AndroNNNio
Covax:

если у них есть искуственный интелект, то я бы на их месте улетел на юг

Там регули перегреются )) так что лучше в сибирь.

pivankin
AndroNNNio:

так что лучше в сибирь

а там батарейки замерзнут, вот и не улетают, просто не могут решить куда, очень умные:)

AndroNNNio
Covax:

умные все стали! (с)

И чисто, как в трамвае. Плюнуть некуда (с) )))

native18
ГРИНЯ:

Анатолий, вот тоже планирую также перевороты поучиться делать, только думаю что нужно расходы хорошие поставить, и пробовать возле сугроба.

Сегодня пришло видео корейца по рассылке. Это который занимается разработкой и распространением синей версии КК-контроллера, на модели скорее всего стоит он же (КК). Правда квадрокоптер, но как раз на поднятую тему.

zaboy

Первый полет моего трикоптера.
Нужно потренироваться управлять этой штукой😁

А так, несмотря на сильный ветер и шаткую конструкцию, аппарат все же полетел!

AndroNNNio
ГРИНЯ:

Весело полетали, прям на мину))))

Кстати, реальная проблема. За зиму собаководы со своими любимцами так зас—ли футбольное поле во дворе дома, что любой краш - прямиком в говно ))

vsamiev

день добрый, после перестройки первой неудачной конструкции пробую поднять трикоптер,
почемуто он не поднимается ровно а поднимается сначала одна сторона
от чего это может быть ?, так как боюсь что он просто напроста перевернется не поднимаю его ввоздух
трикоптер сделан на КуКе.

и еще вопрос один из двигателей издает постукование, от чего это может быть и к чему это может привести

vsamiev

попробывал сменить местами двигатели и плюши, ситуация таже самая,
поиграв платкой кука в руках двигатели вроде как увеличивают и уменьшают обороты учитывая положение платы

может ли быть проблема в настройках апы, сам я еще новичек так что приветсвуются все советы ))

pivankin
vsamiev:

почемуто он не поднимается ровно а поднимается сначала одна сторона от чего это может быть ?

надо откалибровать регуляторы

native18
vsamiev:

приветсвуются все советы

Проведите настройки Кука согласно данному мануалу.
По вашему вопросу обратите внимание на настройку регуляторов, пункт мануала “ESC throttle range”

Texnik

Сегодня первый полет и первый креш. Шасси спасли батарею, валы движков целые, а вот стаканы в которых магниты немного повело. Шлепнуться с 15 метров на асвальт это вам не хухры-мухры. Теперь придется восстанавливать соосность. И верхние подшипники скорее всего придется поменять, только где их взять? Движки TURNIGY 2217/16 .

delfin000
Texnik:

И верхние подшипники скорее всего придется поменять, только где их взять? Движки TURNIGY 2217/16 .

Вот здесь попробуйте порыться www.avidrc.com/product/1/bearings/