Прикупец, у меня во время снижения тоже раскачивало , когда гиры в режиме удержания, последнее время летаю в обычном режиме, трикоптер преподносит меньше сюрпризов, батареи хватает на 3!!! минуты дольше. но в обычном режиме в очках не полетаешь.
будут выходные буду пробовать летать в очках в режиме удержания
выходные буду пробовать летать в очках в режиме удержания
Саш ,попробуем нормальные гиры поставить, у меня как раз 4шт футаб 350 лишних есть
меня во время снижения тоже раскачивало , когда гиры в режиме удержания, последнее время летаю в обычном режиме, трикоптер преподносит меньше сюрпризов,
Если я верно понял, предлагают ARF версию за 244 доллара,
отдельно рама за 56.
Центральная часть - 24 бакса…
Из этого понравились только крепления моторов по 2,71
Ценники адекватны за такую поделку, кмк. Особенно учитывая недавно появившееся объявление в барахолке, где предлагают только набор электроники за 6 тыщ…
не понял как доставку из тая считать. 35 баксов доставка за раму. это ЕМС или как? нифига даже через гугель-переводчик не понял.
переключил гироскопы из режима “нормал” в “удержание”. висит стабильнее заметно. экспоненты по ручкам -30.
35 баксов доставка за раму. это ЕМС или как
наверно, посмотрите треки они все начинаются ЕЕ1218638 -это емс
Интересное видео с использованием KK квадрика. Монтаж охрененного ветрогенератора 😃
люди добрые, по опыту использования трикоптеров пришли к оптимальной комплектации трикоптера?
какие гиры, регули и движки? читаю, гиры вроде hk401b все используют?
хочется тоже такой аппарат собрать и гиры больше всего вопросы вызывают т.к. не знаком с ними
можете порекомендовать что с хоббисити можно заказать для сборки? гиры hk401 в наличии там нет, что можно за место них?
401-е гиры ходовые, проплатите бэкордер, появятся через пару недель.
у меня такой вот вопрос. если подсвечивать не лучи, а пропеллеры снизу. получится или нет? а то темно вечером совсем.
а 401 гиры так же ставятся и на хвостовое управление? а то я так понял что там какие то другие гиры надо
гиры вроде hk401b все используют
не все, я собираю с 350 футабами, на неделе облет, отпишусь
да. 401-я тоже и на хвост. можно спартан =)
Паша с тебя видео!
Не подскажете про чудо платку Капитана Кука, порты под моторы м1м2м3 если трикоптер и какие переменные резисторы за что отвечают, да и еще куда именно какой мотор. На сайте инфы не нашел переводчик глючит. Плату сваял сам пока на времянке контролер прошивать версией 1.5 как я понял для трикоптера с тавоже сайта.