мне мой узел нравится, да и крепкий он, мои краши это подтвердили
немножко не гламур- но в случае краша серва спасается, а винт на морозе по любому в щепки
[скандируя] Раму! Раму! Раму!
мне мой узел нравится, да и крепкий он, мои краши это подтвердили
Ну с другой стороны консольное крепление в данном случае самое простое и безгиморойное вплане изготовления, решение как не крути (кручу уже дня три)
Кстати, Павел, а у Поляка там втулка фторопласт или капролон?
у поляка какая то непонятная конструкция крепления мотора
я вот что то никак не возьму в толк - зачем такое двойное мотор-моунт необходимо ?
в чем смысл ?
Наверное попытка сделать узел крепления мотора жёстким из тонкого стеклотекстолита.Если в один слой, плата гнётся,а так получается что-то типа объемного элемента,вместо плоского.
у поляка какая то непонятная конструкция крепления мотора
я вот что то никак не возьму в толк - зачем такое двойное мотор-моунт необходимо ?
в чем смысл ?
Ну там понятно всё-в хвосте у него для жесткости а на передних лучах типа красивулечки в стиле опятьже заднего 😃
Что-то хворум лагает по-взрослому, вчера за весь вечер так и не смог ничего написать
Да хозяин кого то обидел - мсят
кстати я с рамой определился как будет выглядет самое простое решение- 4 полоски стеклотекстолита, 2 держат лучи, дви прикручиваются снизу и сверху, одна под аккум( толщину можно менять) вторая под аппаратуру, так же на болтах с меняющейся толщиной просвета
кстати я с рамой определился как будет выглядет самое простое решение
А Я сцукогений!!!
Я придумал поворотку, простую, ЛЁГКУЮ и в тоже время изящную на мой искушенный взгляд, правда воплотить прототип,
взирая на вчерашний момент моего осинения в три часа ночи, пока не успел:) так что следите за новостями(ну скорей бы рабочий день закончился) 😃
вчера во время брождению по радиорынку в поисках подарков к НГ, зашел к приставочникам, оказались знакомые ребята- ребята молодцы джойстики покупают на ебее, по старой дружбе за 15 баксов отдали мне виимошен и нунчак…иииха( как пишет Пиранья) кардуина нана правда забыта на работе… ну чтож начинаю собирать второй трикоптер…на первый уже получен заказ
по старой дружбе за 15 баксов отдали мне виимошен и нунчак…иииха
Ну шож ты травишь душу то? надо было ДВА брать!!! 😃 Кстати Кук твой давно спаян;)
кардуина нана правда забыта на работе… ну чтож начинаю собирать второй трикоптер…на первый уже получен заказ
А собственно, какой прикол делать 3-коптер, если эта платформа позволяет делать квадрик, и не геморроиться с ненадежным поворотным креплением?
Если конечно на заказ, то да, “клиент всегда прав” 😃
Сугубо ИМХО - трикоптер имеет смысл в “классическом” безмозглом варианте с гирами, тут альтернатив собственно и нет.
А собственно, какой прикол делать 3-коптер, если эта платформа позволяет делать квадрик, и не геморроиться с ненадежным поворотным креплением?
А Я вот не пойму, а какой смысл гонять на спортбайке, если гораздо удобнее, безопаснее и комфортнее ездить на машине?
Трикоптер гораздо маневренее и динамичнее если что 😃
Действительно маневреннее? Тогда может быть, попробовать что ли… Я пока собираю “безмозглый” вариант, исключительно из-за дешевизны, чтобы не жалко было в снег уронить.
Дмитрий, если не к спеху пусть полежит пока гиры идут ко мне. если срочно то суббота воскресенье я на работе в районе мавиамоторной можно пересечься. предновогодняя суета и болезнь отбирают последнее свободное время и силы
Дмитрий - с нетерпением жду решения с Yaw
если оно стоящее - с удовольствием поучаствую в заборе одного (или парочки - если адекватно мотормаунтам) образца , не дожидаясь рамы, тк все равно Т-раму
Антон, оно пока что под мелкий трикоптер придумано, но думаю отмасштабировать не составит труда (в любом случае надо попробовать будет)
Кстати, Павел, а у Поляка там втулка фторопласт или капролон?
капролон
Слепил «Карлсона» из подручных материалов ( на базе гу 365),подлетнул разок в коридоре, вроде работает. 😃
Михаил, а можно поподробнее про использование GU-365
и конечно жду Ваших отзывов о натур испытаниях на улице
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.