я прросто сомневался что погремушка за 3к рублей будет нормально себя вести
Не самый лучший выбор. Очень сильно киселит. Резкость тока на ближних планах. Но за такие деньги нормально. А! С ней надо учиться летать ОЧЕНЬ плавно, что для Гайки почти невозможно. Зато хорошая полётная школа ))
Не самый лучший выбор.
Что то Вы блудите Андрей, снимает не хуже ГоПро
Что то Вы блудите Андрей, снимает не хуже ГоПро
Серьезно? Вы на собственном видео кисель видите? Если нет, то я пас.
Если на источнике, то нет. Могу переслать
А я вижу. В тех файлах, что Вы выложили.
Вы же должны понимать, что это уже многократно декодированно
Кстати, если вы видели съемки гонок, от с полупрофессионалки качетво вообще было убито
Да, забыл. Рекомендую сразу наклеить на монитор защитную пленку (цена вопроса 130 руб. размер пленки 10х15 см. хватит на много)
Ну вот и покрасились. Теперь меняем креплением двигателей, укорачиваем длину лучей И гайку больше не узнать.
Гайка вела себя отлично - можно было совсем стики бросить - просто медленно опускалась или поднималась. Висела идеально.
А я её убил.
Денис. Посыль как раз едет к тебе.Позавчера отправил. Поделил все поровну между тобой и Андреем.И по паре лопастей с разным направ.вращ. туда кинул. Так что жди и не гарюй
Спасибо, очень необычно 8)
народ с флаинхобби сколько гайка едет. трек пишет что 12го вышла из гонконга. заказывал ЕМСом.
Я там же брал. До Питера 4-6 недель от момента покупки, если обычная почта, EMS на 1-2 недели быстрее.
емсом 2 -3 недели??? да ладно ониже пишут что 3-5 дней…
Ага сейчас) емс таже почта только в профиль
Ага сейчас) емс таже почта только …
Только значительно дороже. И про ответственность тоже гон - ничего из них не выбить иначе чем через суд.
ну вы ребята меня растроили просто жесть.
емсом 2 -3 недели??? да ладно ониже пишут что 3-5 дней…
3-5 дней посылка идет от Москвы до Питера, если не международное и без таможни.
Ага сейчас) емс таже почта только в профиль
Это в Москве так 😃 В Питере ems все же быстрее раза в 1.5, т.к. кроме пары недель от Китая до Москвы, есть еще 2-3 недели от Москвы до Питера обычной почтой. И тут EMS заметно выигрывает.
Впрочем для этой ветки уже оффтопик 😃
тоесть минимум неделя каак я понимаю? а максимум ?