Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Если на источнике, то нет. Могу переслать
А я вижу. В тех файлах, что Вы выложили.
Вы же должны понимать, что это уже многократно декодированно
Кстати, если вы видели съемки гонок, от с полупрофессионалки качетво вообще было убито
прикупил простую камеру Sony MHS-PM5
Да, забыл. Рекомендую сразу наклеить на монитор защитную пленку (цена вопроса 130 руб. размер пленки 10х15 см. хватит на много)
Ну вот и покрасились. Теперь меняем креплением двигателей, укорачиваем длину лучей И гайку больше не узнать.
Гайка вела себя отлично - можно было совсем стики бросить - просто медленно опускалась или поднималась. Висела идеально.
А я её убил.
Денис. Посыль как раз едет к тебе.Позавчера отправил. Поделил все поровну между тобой и Андреем.И по паре лопастей с разным направ.вращ. туда кинул. Так что жди и не гарюй
Спасибо, очень необычно 8)
народ с флаинхобби сколько гайка едет. трек пишет что 12го вышла из гонконга. заказывал ЕМСом.
Я там же брал. До Питера 4-6 недель от момента покупки, если обычная почта, EMS на 1-2 недели быстрее.
емсом 2 -3 недели??? да ладно ониже пишут что 3-5 дней…
Ага сейчас) емс таже почта только в профиль
Ага сейчас) емс таже почта только …
Только значительно дороже. И про ответственность тоже гон - ничего из них не выбить иначе чем через суд.
ну вы ребята меня растроили просто жесть.
емсом 2 -3 недели??? да ладно ониже пишут что 3-5 дней…
3-5 дней посылка идет от Москвы до Питера, если не международное и без таможни.
Ага сейчас) емс таже почта только в профиль
Это в Москве так 😃 В Питере ems все же быстрее раза в 1.5, т.к. кроме пары недель от Китая до Москвы, есть еще 2-3 недели от Москвы до Питера обычной почтой. И тут EMS заметно выигрывает.
Впрочем для этой ветки уже оффтопик 😃
тоесть минимум неделя каак я понимаю? а максимум ?
rcopen.com/forum/f23/topic77123
В целом, уже написал, ориентируйтесь на 3-4 недели с момента покупки.
PS: Винты запасные стоило сразу взять 😃
зял 5 комплектов разных винтов. люмы и флюри.
Это правильно 😃 Рама-то какая, 330х или 500 уже?
330, мне 500 почему то непонравилась. точнее её и самому можно сделать когда 330 сломаетьццо.
Сегодня купил фэтшарки 5,8 Ггц и камеру. Уже все поставил. Целый день провозился.
Завтра если ветра не будет попробую. Отпишусь.
Я когда первый раз попробовал - мрак, не чувствуется ни высоты ни дальности 😃
В итоге, для меня наиболее удобным оказалось полностью ослабить ремень, сдвинуть очки на нос, и при взлете смотреть поверх очков, чтобы видеть аппарат. А дальше постепенно привыкать к картинке с видео, в сложном случае смотреть и туда и туда.
Ну и хорошо если поляна для запуска имеет четкие ориентиры, дорожку например вдоль которой можно летать. Я первый раз пробовал в поле, в итоге фигня вышла - все зеленое внизу, неясно где я и куда лечу.
А вообще, есть одна очень плохая особенность - после полетов FPV обычные перестают “вставлять”. Так что думайте, стоит ли начинать 😃
народ дайтье сцильна нормальный комплект FPV, что бы я хоть прикинулсколько бабла ещё надо подкопить.
Тут все сразу, одним комплектом передатчик + очки:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И камера:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
На dealextreme можно купить пачку запасных объективов по 2$/шт.
ссылочку на запасные обьективы пожалуйсто.
охх… ну дождался хоть сюда прилетело…
12-Jul-2011 20:26 Pick Up Service (Kowloon and New Territories)
Date # Location Delivery Status
12-Jul-2011 Hong Kong Item posted and is being processed.
13-Jul-2011 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 13-Jul-2011
18-Jul-2011 Russian Federation Arrived and is being processed.
только вот эти уроды всёравно немогу точно сказать когда я получу её, мол она ещё недошла до томожни.