Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!

aavladimirov
Tirragon:

прикупил простую камеру Sony MHS-PM5

Да, забыл. Рекомендую сразу наклеить на монитор защитную пленку (цена вопроса 130 руб. размер пленки 10х15 см. хватит на много)

delfin000

Ну вот и покрасились. Теперь меняем креплением двигателей, укорачиваем длину лучей И гайку больше не узнать.

delfin000
Dx:

Гайка вела себя отлично - можно было совсем стики бросить - просто медленно опускалась или поднималась. Висела идеально.
А я её убил.

Денис. Посыль как раз едет к тебе.Позавчера отправил. Поделил все поровну между тобой и Андреем.И по паре лопастей с разным направ.вращ. туда кинул. Так что жди и не гарюй

Dx

Спасибо, очень необычно 8)

Tirragon

народ с флаинхобби сколько гайка едет. трек пишет что 12го вышла из гонконга. заказывал ЕМСом.

DVE

Я там же брал. До Питера 4-6 недель от момента покупки, если обычная почта, EMS на 1-2 недели быстрее.

Tirragon

емсом 2 -3 недели??? да ладно ониже пишут что 3-5 дней…

Covax

Ага сейчас) емс таже почта только в профиль

Dx
Covax:

Ага сейчас) емс таже почта только …

Только значительно дороже. И про ответственность тоже гон - ничего из них не выбить иначе чем через суд.

Tirragon

ну вы ребята меня растроили просто жесть.

DVE
Tirragon:

емсом 2 -3 недели??? да ладно ониже пишут что 3-5 дней…

3-5 дней посылка идет от Москвы до Питера, если не международное и без таможни.

Covax:

Ага сейчас) емс таже почта только в профиль

Это в Москве так 😃 В Питере ems все же быстрее раза в 1.5, т.к. кроме пары недель от Китая до Москвы, есть еще 2-3 недели от Москвы до Питера обычной почтой. И тут EMS заметно выигрывает.

Впрочем для этой ветки уже оффтопик 😃

Tirragon

тоесть минимум неделя каак я понимаю? а максимум ?

DVE

rcopen.com/forum/f23/topic77123

В целом, уже написал, ориентируйтесь на 3-4 недели с момента покупки.

PS: Винты запасные стоило сразу взять 😃

Tirragon

зял 5 комплектов разных винтов. люмы и флюри.

DVE

Это правильно 😃 Рама-то какая, 330х или 500 уже?

Tirragon

330, мне 500 почему то непонравилась. точнее её и самому можно сделать когда 330 сломаетьццо.

GT_80

Сегодня купил фэтшарки 5,8 Ггц и камеру. Уже все поставил. Целый день провозился.
Завтра если ветра не будет попробую. Отпишусь.

DVE

Я когда первый раз попробовал - мрак, не чувствуется ни высоты ни дальности 😃
В итоге, для меня наиболее удобным оказалось полностью ослабить ремень, сдвинуть очки на нос, и при взлете смотреть поверх очков, чтобы видеть аппарат. А дальше постепенно привыкать к картинке с видео, в сложном случае смотреть и туда и туда.

Ну и хорошо если поляна для запуска имеет четкие ориентиры, дорожку например вдоль которой можно летать. Я первый раз пробовал в поле, в итоге фигня вышла - все зеленое внизу, неясно где я и куда лечу.

А вообще, есть одна очень плохая особенность - после полетов FPV обычные перестают “вставлять”. Так что думайте, стоит ли начинать 😃

Tirragon

народ дайтье сцильна нормальный комплект FPV, что бы я хоть прикинулсколько бабла ещё надо подкопить.

Tirragon

ссылочку на запасные обьективы пожалуйсто.

Tirragon

охх… ну дождался хоть сюда прилетело…

12-Jul-2011 20:26 Pick Up Service (Kowloon and New Territories)

Date # Location Delivery Status
12-Jul-2011 Hong Kong Item posted and is being processed.
13-Jul-2011 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 13-Jul-2011
18-Jul-2011 Russian Federation Arrived and is being processed.

только вот эти уроды всёравно немогу точно сказать когда я получу её, мол она ещё недошла до томожни.