Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!

delfin000
Tirragon:

только вот эти уроды всёравно немогу точно сказать когда я получу её, мол она ещё недошла до томожни.

Иногда посылки от Москвы до Коломны (100км) едут месяц, пройдя при этом путь с другого континента за 4-7 дней, таможню за 3-10 часов. Так что ничему удивляться не нужно

Tirragon

ну я не собираюсь дожидаться пока они мне позвонят, как только посыль приедет в питер сам поеду заберу.

Dx

А как вы определите что она приехала? Трек отстает, иногда на дни, иногда проставляется задним числом. Даже EMS сначала была у меня в руках и только потом по треку было видно что она в городе.

Tirragon

а я их задалбываю 2 раза в день по телефону, у них есть внутренняя база котороя обновляеться онлайн как только товар проходит по инстанциям

DVE

Нашел на rcgroups простой способ для крепления GoPro:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1473930

Tirragon:

а я их задалбываю 2 раза в день по телефону

Пока посылка не придет на склад у Финляндского вокзала, ее все равно не отдадут, так что максимум 1-2 дня выиграете, что для 3х недель практически несущественно.

Tirragon

ну 3 недели загнули, посылка уже на таможне просто досмотр ещё не прошла, по закону таможня небольше 3х дней, и из МСК в СПБ тоже 3 дня, такчто 1-2 дня существенно.

Tirragon

нервы на пределе, ненавижу ждать

Импорт, Москва EMS ММПО
Дата: 18.07.2011 15:30

aavladimirov

Немного разбавлю Ваш “Посылторг”. Слепил наконец то раму, завтра буду вешать движки. Гайка получаетса не 330 а 400. Посмотрим как она себя поведет. К выходным планирую запустить. Прикупил удленнители серв, буду завтра вечером паять магистрали от регулей до движков.
Кто пробовал это
www.rc-cam.ru/product/fy-90q/
как?

Tirragon
aavladimirov:

Немного разбавлю Ваш “Посылторг”. Слепил наконец то раму, завтра буду вешать движки. Гайка получаетса не 330 а 400. Посмотрим как она себя поведет. К выходным планирую запустить. Прикупил удленнители серв, буду завтра вечером паять магистрали от регулей до движков.
Кто пробовал это
www.rc-cam.ru/product/fy-90q/
как?

рама ни чо так, а вот система хз, есть же помоему более новая 91я.

aavladimirov

Ну хоть кто нибудь, что нибудь пробовали? Чтоб деньги в пустоту не кидать😍.

aavladimirov

Нет, не срочно. Поросто попалось. Коли начал Гайку модернизировать, надо по по полной. Могу пока и на стоковых мозгах (так вначале и получиться).
Тут сложилась интересная ситуация, мой сосед работает в МГУ. Кафедра, занимаючаяся нефте и газо добычей, заинтересовалась нашими аппаратами. Через неделю мне предстоит продемонстрировать хоть какие то возможности аппарата. Чтоб не обкакаться. Цитирую письмо:
“Есть заинтересованность в применении в геолого-экологических изысканиях. Сможем с тобой здесь на стадионе, где ты обычно запускаешь вертолет встретиться с экологами из МГУ и газпрома?”
Они планируют использовать подобные аппараты для обследования недоступных участков нефте - газопроводов. Конечно не Гайку, я рекомендовал МК и минимум гексу. Ну пусть решают сами. Всю информацию я им слил.

DVE

На сайте fyetech кстати и рамы неплохие продаются для Х4 и Y6. Их конструкция вполне схожа с гайкой в плане крашеустойчивости.

aavladimirov

Ну, для начала нужно опробовать свою конструкцию. Лучи из балок ХР Рекса 450-го. Проставки рамы пиленные (нашел от ЗИПа камер видеонаблюдения. Были 12,3 спилил до 12 мм. ровно). Крепления моторов и шасси будут из строительной доски (“правило”). Ну и тд. Хочется, ко-ли затеял, все это опробывать. Не пойдет - будем думать дальше.
Гайка для задач, которые хотят решать Газпромовцы точно не подойдет. Я могу при помощи Гайки показать только принцип использования данных аппаратов, и не более того.

ID
DVE:

На сайте fyetech кстати и рамы неплохие продаются для Х4 и Y6. Их конструкция вполне схожа с гайкой в плане крашеустойчивости.

Больно они хитрые. С электроникой на пластине рамы и дорожками в лучах. Задумка обалденная. Воткнул балансирный разъем прямо в раму и на тебе свет и пищалка. Только в случае краша проблемы будут наверное. Луч восстановить сложнее, по утру в травку с росой садиться страшно. Кстати, по мануалу лучи надо припаивать к центральной пластине. Под фишкины мозги наверное все задумано, с ними не падают)

DVE

Да, вроде читал где-то что даже с контроллера можно подсветкой управлять, хотя может ошибаюсь. Насчет лучей - там же и запасные продаются, 15$ за пару, что вполне недорого (серьезные краши не так уж часто бывают).

Насчет росы согласен, на крайний случай можно наверно каким-то лаком покрыть.

DVE

Это рама с моторами и регуляторами. Без контроллера.

Tirragon

тоесьть ставлю контроллер и апу о т гайки и вперёд?

DVE

Ну типа да 😃 Хотя конечно 100% совместимости регуляторов и мозгов никто не гарантирует, но теоретически должно заработать.

aavladimirov

Ну вот, Гайка почти готова. Осталось электронику смонтировать.

aavladimirov

Ну вот, Гайка практически готова. Завтра летные испытания. Ну шасси доделать.

AndroNNNio

Вот хорошо, когда руки у человека растут откуда надо. Мне бы так ))

aavladimirov

Да я думаю, было бы желание, а руки у всех растут от плечей😁