Летает оч. стабильно судя по видео с котом, поздравляю!
Знаешь, Сергей, сегодняшние съемки в 6 утра. Заключительный полет был самый шикарный, я “подвесил” Гайку и повернувшись спиной пошел восвояси. Это длилось около одной-двух минут. Беда в том, что камеру я включил, а запись нет. Жду, когда дождь кончится, чтобы повторить трюк.
Хочу попробовать винты побольше поставить.
Хочу попробовать винты побольше поставить.
Давайте, давайте. Я тоже заинтересован. Думал что заказал 10е от 500х, когда пришла посылка оказалось что только думал. За регули только немного боязно.
Прелесть видео не в пейзажах и режесуре, а в том, что около 70% от времени съемки Гайка летает сама. Иногда подрабатываю только газом и руддером.
Добиться этого, в принципе, не сложно. Хорошенько отбалансируйте аппарат. У меня 5 акков и все разноколиберные. Видеокамера и аккумулятор стоят на подвесе Т-образно. На аккумуляторах и на подвесе стоят метки. При установке определенного аккумулятора я двигаю камеру вперед или назад. Ну иногда чуть подрабатываю триммерами (первые несколько секунд полета).
оказалось что только думал
А что получили?
500х, сумку и пару комплектов 8х пропеллеров. Просто забыл 10е.
Понятно. А интересно, кто-нибудь пробовал на Гайке пропеллеры другого размера (больше 8-х)
Во во, размер побольше и лопастей тоже =)
Так тогда и регуляторы мощнее надо.
Написано же в описании 330х:
please use 8 inch propellers. 10 inch propellers are for use with standard 500X motors/ESCs.
Понятно. А интересно, кто-нибудь пробовал на Гайке пропеллеры другого размера (больше 8-х)
Да. 10х4.7 на двигуны KDA20-22(928 kv) и на раме от 400 до 500 мм. Больше чем 420-450 нет смысла делать
Больше чем 420-450 нет смысла делать
Так я и сделал 420 мм. Ну а если ставить не 10 а 9 дюймов.
Да, сегодня после съемок автомобилистов, на обратном пути зашел в магазин и попросил взвесить свой агрегат (сам + акк 3300 mAh + видеокамера, без фпв). Вес составил 1028 гр. Многовато, надо что-то думать.😮
Ну а если ставить не 10 а 9 дюймов.
9 дюймов встают на стоковую Гайкину раму, если она не деформирована.
Больше чем 420-450 нет смысла делать
Почему?
9 дюймов встают на стоковую Гайкину раму
У меня уже переделанная 420, там и 10-ки встанут, но не будет ли перегруз для движков и регулей?
Небольшой тюнинг Гайки - прикрутил линейку. Стало удобно ловить её за хвост ))
В Фениксе ни кто не пробовал ? В Main rotor - Hovering stability - ??? сколько необходимо выставить чтоб похоже было ?
Летаю на GAUI 200, захотел попробывать другой GAUI, поснимать с небес окрестности. В Фениксе выставил 100% модель (ADVANS) и ) 00.0 Hovering stability - напрягает но летаю.
Небольшой тюнинг Гайки - прикрутил линейку. Стало удобно ловить её за хвост ))
Ну что сказать, красиво
Гайка да несовсем… 😎
Видимо, совсем не Гайка ))
Гайка да несовсем… 😎
Как кстати, эта новая рама по качеству? Надежно, удобно?
Видимо, совсем не Гайка ))
Ну или так… 😆 Лучше чем сюда - её сунуть не придумал.
Надежно, удобно?
Ну под немца тесновата, и при взгляде на ножки слеза наворачивается но это похоже гены от первой гайки проявились. 😁
А ещё мотормаунты на мой взгляд слишком наворочены и перегружены. А в целом удобно, мне нра! 😍