Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Я им уже звонил, блин пытаюсь тут заказать heli-shop.com но они в россия видимо не отправляют (No shipping available to the selected country!)
Поинтересовался на heli-shop.com о наличии, так советуют подождать новую версию - 330X-S, типа улучшено управление.
интересно только сколько подождать, не сказали?
интересно только сколько подождать, не сказали?
Вот ответ:
Hello,
I recommend to wait for the new 330X-S. much better control!
Please pre order for next month.
Have a good day
Wolfgang Maurer
Оч. хочу летать по камере ( FPV ).
Что проще и лучше ?
Поставить систему стабилизации на вертушку T-rex 450 / 500 + камера и передатчик.
ИЛИ мутить на базе коптеров ? Они вроде получше для FPV ?
На вертушке летаю нормально. Без всяких стабилизаций. Если это важно для ответа конечно …
Люди подскажите плзз где можно купить в москве?? 😦 😦
Вот тут смотрели?
Что проще и лучше ?
Поставить систему стабилизации на вертушку T-rex 450 / 500 + камера и передатчик.ИЛИ мутить на базе коптеров ? Они вроде получше для FPV ?
На вертушке летаю нормально. Без всяких стабилизаций. Если это важно для ответа конечно …
моё мнения на квадрике более безопаснее чем на вертолете. Сам по себе 450терекс очень опасная вещь.
Вот тут смотрели?
Смотрел и звонил (Наличие на складе: нет)
Народ! На flying-hobby появились в стоке запцацки. Они в малом колличестве! Кому нужно, спешите!!!
Надо скооперироваться, доставку потом раскидать на несколько человек. А то дороговато у них.
Там такое мизерное количество, что пока народ соберется, опять будет все в минусе.
Я лично вчера опустошил Севастополь на все пропеллеры. 😁
Но если здесь соберутся делать заказ, то я готов взять один набор лучей рамы.
flying-hobby - если посчитать запчастями, вроде получается собрать будет стоить больше 700$ 😁 лучше купить набор еще один
flying-hobby - если посчитать запчастями, вроде получается собрать будет стоить больше 700$ 😁 лучше купить набор еще один
Так дешевле чем у них нигде нет.
Да и зачем весь хлам из набора, достаточно пропеллеров, лучей рамы, крепления пропеллеров, ну может еще какая мелочевка…
Но если здесь соберутся делать заказ, то я готов взять один набор лучей рамы.
Я бы раму и пропов взял. По доставке у них - вроде 21 доллар обычная, а 29 - EMS. Есть ли смысл экономить?
Вертолетов!!! Спасибо! Сегодня курьер должен пропЭллелы притащить 😃
Вот тут смотрели?
А там разве не русским языком написано, что они отсутствуют? Но за рекламу спасибо!
Что проще и лучше ?
Поставить систему стабилизации на вертушку T-rex 450 / 500 + камера и передатчик.
Поскольку опыта нет, особо так врать не буду, но если Вас интересуют высоты от 200 метров, летьба в чистом поле, километр туда, километр сюда по безлюдным просторам - то, наверное, верт все же серьёзнее. А FPV в тихом семейном кругу - коптер однозначно 😃
Ну, я за организацию поставки сейчас не возьмусь – совсем нет времени – неделя до соревнований “Белые ночи”, а новая вертушка еще облетывается… 😦
А в москве где лучше взять винты для него? И может есть где и лучи?
А в москве где лучше взять винты для него? И может есть где и лучи?
Вы поиском умеете пользоваться? 😉
Вопросы Вы задаете… 😃
Мы тут все мазохисты – из Китая, Украины заказываем, думаете только по принципу – в Москве из принципа ничего не закажем… 😉
Мы тут все мазохисты – из Китая, Украины заказываем, думаете только по принципу – в Москве из принципа ничего не закажем…
Да! В Москве карбон поддельный! Недавно банду вьтенамцев повязали - они в подвале многоэтажки карбон подделывали.
Я бы заказал кое что, к кому присоединиться бы?
Принесли наконец долгожданный гуи в эти выходные буду пробовать 😃
2 Вертолетов, а сколько в запцацном комплекте пропеллеров (2 или 4)?
Там 2 правых и 2 левых пропеллера! Ну что, заказываем? Мне нужно парочку цанг на моторы