Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
flying-hobby - если посчитать запчастями, вроде получается собрать будет стоить больше 700$ 😁 лучше купить набор еще один
Так дешевле чем у них нигде нет.
Да и зачем весь хлам из набора, достаточно пропеллеров, лучей рамы, крепления пропеллеров, ну может еще какая мелочевка…
Но если здесь соберутся делать заказ, то я готов взять один набор лучей рамы.
Я бы раму и пропов взял. По доставке у них - вроде 21 доллар обычная, а 29 - EMS. Есть ли смысл экономить?
Вертолетов!!! Спасибо! Сегодня курьер должен пропЭллелы притащить 😃
Вот тут смотрели?
А там разве не русским языком написано, что они отсутствуют? Но за рекламу спасибо!
Оч. хочу летать по камере ( FPV ).
Что проще и лучше ?
Поставить систему стабилизации на вертушку T-rex 450 / 500 + камера и передатчик.
Поскольку опыта нет, особо так врать не буду, но если Вас интересуют высоты от 200 метров, летьба в чистом поле, километр туда, километр сюда по безлюдным просторам - то, наверное, верт все же серьёзнее. А FPV в тихом семейном кругу - коптер однозначно 😃
Ну, я за организацию поставки сейчас не возьмусь – совсем нет времени – неделя до соревнований “Белые ночи”, а новая вертушка еще облетывается… 😦
А в москве где лучше взять винты для него? И может есть где и лучи?
А в москве где лучше взять винты для него? И может есть где и лучи?
Вы поиском умеете пользоваться? 😉
Вопросы Вы задаете… 😃
Мы тут все мазохисты – из Китая, Украины заказываем, думаете только по принципу – в Москве из принципа ничего не закажем… 😉
Мы тут все мазохисты – из Китая, Украины заказываем, думаете только по принципу – в Москве из принципа ничего не закажем…
Да! В Москве карбон поддельный! Недавно банду вьтенамцев повязали - они в подвале многоэтажки карбон подделывали.
Я бы заказал кое что, к кому присоединиться бы?
Принесли наконец долгожданный гуи в эти выходные буду пробовать 😃
2 Вертолетов, а сколько в запцацном комплекте пропеллеров (2 или 4)?
Там 2 правых и 2 левых пропеллера! Ну что, заказываем? Мне нужно парочку цанг на моторы
То ли Севастополь кинули, то ли они развлекаются, но, похоже, они в эти деньги продают только 2. Завтра утром получу посылку, посмотрю.
только 2, они меня предупредили, я тож себе в запас купил
Вот и непонятно – в остальном у них все цены совпадают с китайскими, но китайцы продают по 4. Вертолетов в Китае покупал 4. Код товара совпадает. То ли их поставщик кинул, то ли…
То ли их поставщик кинул, то ли…
Бизнес, что тут непонятного?
Ну что, заказываем? Мне нужно парочку цанг на моторы
Сергей, их нет в наличии.
Да, Андрей увидел, спасибо. Значит будем искать цангу на 3мм вал. Ибо 3,2 мм болтается не-по-деццки.
Собрал - полетал по комнате… кайф.
А выложите видео, как это происходит 😃
Уважаемые, подскажите пожалуйста, собрал я квадрик попробовал полетать на красной, висение и все такое, но у меня появилась проблема когда его поднимаю метров на 15 а потом начинаю сажать он себя ведет неадекватно, начинает дергаться что приводит в жесткой посадки, хотя вверх поднимается без проблем. Я как понимаю проблема в гире, вот только какая не знаю, подскажите плзз что можно сделать. Сам гироскоп я не настраивал, как было все так и оставил.
А так первое впечатления, хорошо летает, висит, скорость набирает, вот только нет у меня пока устойчивости при посадке.
Ну вот, снова в небе (еще раз спасибо Вертолетову за пропы)! Но начались непонятки. Если раньше в зеленой зоне он не взлетал вообще, а в красной все было нормуль, то после калибровки по последней инструкции все изменилось. В зеленой зоне взлетает, но не висит. Мотает его туда-сюда. Увеличиваю чувствительность гиры - начинается дрожание, того и гляди опрокинется. В красной тоже пока некомфортно, чуть опять пропов не лишился об стену. На улицу бежать не стал, потому как ветер. Мож, завтра поспокойней будет. Пока вот такие вот наблюдения. ХЗ, раньше-то на улице в ветер летал!
Не за что, Андрей, летай на здоровье 😃 Хорошему человеку почему ж не одолжить пропеллеров, даже если он находится в Калининграде а я в Питере! Наше хобби объединяет города и страны!
По теме: возможно стоит перекалибровать еще раз (или даже не один раз) до получения желаемого результата.
Да калибровался уже раз 5, и с зеленой лампой, и с красной. Но батарейка, блин, всего одна, а это мешает вдумчиво подойти к процессу 😃 Завтра, плюнув на все, пойду на улицу. С красной лампой 😃