Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
Тут уже на каждой странице ссылка есть 😉 www.flying-hobby.com/shop/index.php?main_page=inde…
В Севастополе есть www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/
У меня так себя вели штатные пропеллеры… гнутся до поры до времени, а потом хрясь - я об косяк дверной кончик отломал тока так! Не питайте иллюзий, коллеги!
Скорее бы пропсейверы приехали… штатние голимые втулки нахрен, и со стабилизатором бы подлетнуть!!! Сделаю из гайца породистого Аиркама 😃)) Будет 6 гироскопов и три акселерометра!!!
Я ж вроде написал – в Севастополе старого образца “стеклянные”
…Будет 6 гироскопов и три акселерометра!!!
Я вот совсем не понимаю, как Вы собираетесь его подключить?
Давайте на следующей неделе на Дыбенко встретимся, я сниму со своего держатели, и дам для эксперимента.
А иллюзий от пропов я не испытываю – у меня есть и штатные (2), и из Севастополя (4), и новые (4+4)… Мне есть что сравнивать. 😉
Я когда заказывал в Севастополе коптер, взял сверху ещё регуль и два комплекта винтов.
Винты гибкие. Может это уже другая партия… Гарантировать не могу. 😃
Кстати, Игорь, вы так и летаете с подключеным зелёным проводом?
Я когда заказывал в Севастополе коптер, взял сверху ещё регуль и два комплекта винтов.
Винты гибкие. Может это уже другая партия… Гарантировать не могу. 😃
Внешних отличия два - маркировка не 8х4,5, а 8А или В соответственно.
И посадка заметно ниже (завтра померяю и точно скажу), ну и немного другой он с виду.
На Дыбенко? Можно попробовать!
На Дыбенко? Можно попробовать!
Ну давайте ориентироваться на вторник (в выходные думаю загород), ближе спишемся/созвонимся. Вы пока собирайте все в кучу, подключайте…
П.С. Если загород отменится, то буду там в субботу.
Кстати, Игорь, вы так и летаете с подключеным зелёным проводом?
Я да.
Тут уже на каждой странице ссылка есть www.flying-hobby.com/shop/ind...rr7p54qftcbnb3
Дык, нипонил! То есть они коптер продают с одними пропами (я у них брал), а в качестве ЗИПа предлагают другие?
Дык, нипонил! То есть они коптер продают с одними пропами (я у них брал), а в качестве ЗИПа предлагают другие?
В качестве ЗИПа вначале шли хуже штатных, а теперь заметно лучше - видимо работают над ошибками… Вот и думаю - не поправил ли прошивку мозгов, но пока единственный обладатель S молчит 😦
Блин…, вот как люди учатся летать на квадрике, а мы пока учим летать квадрик
Может, стОит уже изменить отношение к жизни? Вы заметили, что моторы у этого фикуса стартуют не одновременно? Будь он на нашем форуме, постов 200, наверное, уже написал бы о проблеме 😃 И как квадрик у него висит, тож не понятно. В смысле, что он на нем не зависает, а летает 😃
В Севастополе есть www.os-propo.info/component/p...art/Itemid,31/
За такую цену я сам могу продать.
Может, стОит уже изменить отношение к жизни? Вы заметили, что моторы у этого фикуса стартуют не одновременно? Будь он на нашем форуме, постов 200, наверное, уже написал бы о проблеме 😃 И как квадрик у него висит, тож не понятно. В смысле, что он на нем не зависает, а летает 😃
А Вы видели мои посты с жалобами? 😉
У меня одна нажитая проблема (которая у некоторых с рождения) – периодический резкий свал влево, свал настолько резкий, что поймать его не всегда получается. Может, я эту проблему уже поборол – был принят ряд мер, в выходные проверю, отпишусь.
Дуракаваляние в квартире… не могу дождаться выходных…
А Вы видели мои посты с жалобами?
Ну… я не Вас имел ввиду, если честно 😃 А общее настроение форума. Плаксивое какое-то 😃
[quote=AGSDima;2011811]Дуракаваляние в квартире… не могу дождаться выходных…
Так на улице еще светло, чего во двор не выйти-то? А висит… просто СУПЕР! Предлагаю обозначить это термином “идеальное висение”. Хоть будет на что ориентироваться. Итак, это - 10 баллов, эталон. У кого сколько, по 10-балльной шкале?
P.S. Что за аппа?
На улице много народу и очень жарко, а дома в небольшой комнате прикольно запускать - так приятно обдувает:)
Это не идеальное висение, местами я специально то поднимаю его, то опускаю, что вызывает горизонтальные движения. Дома есть видео, где я держу его на месте в 30 см от пола (то бишь 3-5 см кончиков от посадочных опор), вечером выложу если не забуду.
Аппа - SANWA RDS8000 (2.4 GHz, 8Ch), здесь обсуждалась:
rcopen.com/forum/f4/topic117720
Блин с этими переворотами не стрёмно такую камеру на него ставить?
Когда видео с нового подвеса будет? а ваще, тут есть спецы по подвесам?
Блин с этими переворотами не стрёмно такую камеру на него ставить?
сверху коптер, снизу ноги. так что камера защищена.
сверху коптер, снизу ноги. так что камера защищена.
А оно типа при падении метров так с 20 не сломается? Лично я свой фотик не рискнул пока ставить на необузданный аппаратец. Внезапные перевороты это вам не шутки!!! Хотя мой на штатных моторах и т.п. (кроме рамы) не переворачивался, и при резком снижении тоже все было замечательно.
Хотя мой на штатных моторах и т.п. (кроме рамы) не переворачивался, и при резком снижении тоже все было замечательно.
Ну вот сам себе и ответил 😃
Вот что получилось в итоге
Можно про подвес поподробнее?
Как подключили сервы и предусмотрена на нём хоть какое-то виброгашения. Демпферы?