Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!

Сергей_Вертолетов

Пока заказ не отправлен, попросил добавить набор пропеллеров за 10USD. Вот думаю раз уж такое дело, что еще попросить добавить, а то доставка дороговата если потом заказывать, и ждать долго.
Что посоветуете, глядя на этот список?

AndroNNNio

А как попросил? Я у них там на форуме спрашивал, они говорят оплачивайте по-полной, а за пересылку потом рефунд сделаем.

Сергей_Вертолетов

Пообщайтесь с онлайн консультантом, я думаю у них нет оснований не идти навстречу!
И по теме: что еще стоит заказать? кусок рамы как краш кит или центральное основание? Пропеллеры то беру полюбому, расходка как ни крути

AndroNNNio

А мне интересно, с помощью этих мозгов можно будет активную компенсацию подвеса реализовать, или надо гиры дополнительные тулить? Есть версии?

Garic
Сергей_Вертолетов:

Ну в Питере будут, я надеюсь, владельцы сего девайса…

Будут, будут, я тоже оплатил 😃

Сергей_Вертолетов

Отлично, коллега 😃 При случае и скооперироваться можно и опытом обменяться!

По поводу подвеса я думаю надо будет мастерить что-то внешнее, мозг вещь в себе и кто знает, как его можно раскрутить на полную катушку?? В том числе задействовав для прикладных задач (подвесы и прочее)
Хорошо если хотя бы баро и ГПС разработчики прикрутят к девайсу…

AndroNNNio

Ну про GPS они прямо пишут, что можно будет прикрутить без всяких переделок аппарата.

Сергей_Вертолетов

Первый коллега с сайта rcgroups, получивший коптер 😃 Он во Франции. Пишет что коптер супер. Стабилен при приличном ветре. Коробочка клевая 😃

HikeR

только что поймал себя на мысли, что серьезная в целом конструкция напрочь снимает весь налет серьезности своим “клоунским носом”. вот совсем ни к месту он тут, имхо.

karabox

замените его на череп =), надо же как то позиционировать квадрик по время полета

Сергей_Вертолетов

Тут очень важно видеть, где перед 😃 А этот рыжий шарик очень хорошо виден как я понимаю 😃 Но идея с черепом прикольная!

В этот шарик я думаю классно будет камеру поставить, а по трубкам провода! Тилт без проблем 😃

AndroNNNio

И колбасить эту камеру будет нипадецки 😃

В шарик можно светодиод впендюрить. Ну не отказываться же от такой красоты 😃

SlavikR

Можно конечно и “+” плюсиком летать , а нос и хвост придворительно покрасить в какой-то другой цвет , по вкусу .

SlavikR

Согласен ! Я , думал удленнить посадочные шаси , что-то как на картинке

SlavikR

SONY HD # номер непомню .Я вообщем хочу FPV но пока не разобрался что к чему .

AndroNNNio

У них типоразмеры разные 😃 Есть вертикальные, горизонтальные. А как туда камеру цеплять - есть масса вариантов. Сам сейчас над этим думаю.

A_Nitro
Сергей_Вертолетов:

Первый коллега с сайта rcgroups, получивший коптер 😃 Он во Франции. Пишет что коптер супер. Стабилен при приличном ветре. Коробочка клевая 😃

Понимаю что не в тему – но по обстановке комнаты не франция а скорее всего смоленск или брянск:)

Сергей_Вертолетов

Интересно, сколько из цены набора пришлось на разработку и изготовление плюс работа уваковщика-укладчика 😃 Хочется верить что квадрик летает так же хорошо, как хороша его упаковка!

www.youtube.com/watch?v=l_J8sP2Mi7g