Что-то на ХК проблема с регулями турниджи плюш, как считаете под этот мотор www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go… пойдет регуль hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… ? Имею в виду не по току, а для коптера, т.к. например турниджи SS не рекомендуют ставить.
Вообще кто в курсе, чем серия plush так хороша для коптера, её на рц групс расхваливали (видимо поэтому на хк их больше и не осталось 😉
plush нормально отрабатывает fast rate 50+ Hz (333-500), в отличие от одноклассников
Blue series (в девичестве - Mystery) аналогично работает. Еще есть Xen и т.д.
И все это написано на официальном сайте ккука…
Понял, буду брать блюсериес.
ps:совершенно ВСЁ, что мы тут обсуждает уже обсуждалось на рцгрупс.ком сотню раз.
Только для чего тогда нужен русскоязычный форум, если каждый раз меня посылают курить рцгрупс и подобные?..
Почему же знаю читал только переводчик у меня слабый много не понял.
Тут тоже много чего обсуждалось, на русском языке, с картинками даже… Поштудируйте ветку трикоптера и “ufo на бк”.
Я никогда ничего не штудирую, пользуюсь исключительно поиском.
Поиск в разделе мультироторных систем по слову blueseries (из названия esc) ничего не дал. А читать в общей сложности больше 50ти страниц обсуждения, что бы НЕ найти ответ на вопрос - по меньшей мере странно.
А на рц групс темы бывают по 500 страниц, если там не пользоваться поиском по ключевым словам - вообще свихнуться можно…
По теме:
Заказал все железки, кроме рамы… вышло всего 175 баксов по кругу, без рамы и это с платой seeeduino, которую в дальнейшем можно наращивать до посинения. Но правда не известно какой wmp придет…
ps: на рц групс народ делает квадрики по 150 долларов уже) это всё целиком, кроме приемника\передатчика
Я так понял за пересылку получается круглая сумма если в хобби кинг заказывать, так как в наших магазинах цены в два три раза больше.
если закупать все в чип и дипе получатся 550 руб. по этой плате
Без датчиков естественно)
А саму плату сколько сделать получится? 😉
Да вот и проблема надо искать схему переделанную под вмп, с 401 дорого.Зато надежно в том смысли поставил и полетел, а вмп найдешь ли сразу подходящую.
Вопрос почти в тему: никак не могу найти прошивку для HK SS 25А. Они по конструктиву с TURNIGY Plush схожи. Да только прошивку из плюша не вытащить - защита. Запросы типа: firmware turnigy plush, прошивка для котнроллера и прочие выдают не те сведения, которые нужны. Может кто встречал?
PS для HK SS 18A нашел, но подойдет ли к 25 ?
Не как не найду разводку под кук контроллер расположением атмега48 (TQFP). Может кто видел?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.