Я никогда ничего не штудирую, пользуюсь исключительно поиском.
Поиск в разделе мультироторных систем по слову blueseries (из названия esc) ничего не дал. А читать в общей сложности больше 50ти страниц обсуждения, что бы НЕ найти ответ на вопрос - по меньшей мере странно.
А на рц групс темы бывают по 500 страниц, если там не пользоваться поиском по ключевым словам - вообще свихнуться можно…
По теме:
Заказал все железки, кроме рамы… вышло всего 175 баксов по кругу, без рамы и это с платой seeeduino, которую в дальнейшем можно наращивать до посинения. Но правда не известно какой wmp придет…
ps: на рц групс народ делает квадрики по 150 долларов уже) это всё целиком, кроме приемника\передатчика
Я так понял за пересылку получается круглая сумма если в хобби кинг заказывать, так как в наших магазинах цены в два три раза больше.
если закупать все в чип и дипе получатся 550 руб. по этой плате
Без датчиков естественно)
А саму плату сколько сделать получится? 😉
Да вот и проблема надо искать схему переделанную под вмп, с 401 дорого.Зато надежно в том смысли поставил и полетел, а вмп найдешь ли сразу подходящую.
Вопрос почти в тему: никак не могу найти прошивку для HK SS 25А. Они по конструктиву с TURNIGY Plush схожи. Да только прошивку из плюша не вытащить - защита. Запросы типа: firmware turnigy plush, прошивка для котнроллера и прочие выдают не те сведения, которые нужны. Может кто встречал?
PS для HK SS 18A нашел, но подойдет ли к 25 ?
Не как не найду разводку под кук контроллер расположением атмега48 (TQFP). Может кто видел?
Интересно, только как это распечатать ? есть в Аdobe формате как первый вариант?
Интересно, только как это распечатать ? есть в Аdobe формате как первый вариант?
Качаете freeware “CadSoft EAGLE”, и из него уже открываете и распечатываете.
Спасибо разобрался!
может кто встречал на КК контроллере версии 5.5 чет не хватает дорожек. я добавил как на 5 версии правильно ли?
Потерял ссылку - плата похожа на КК , но с акселерометром, GPS (возврат в точку старта) и высотомером … Ищу,ищу … и всё не то … Помнится у немцев такое есть, но я встречал с разводкой плат и кодами … забыл где 😦