MultiWii
Без пропов на полу/столе смотреть на графики моторов только время зря терять…
если коптер без пропов на столе повернуть по яву ,после того как он активируется, то такая картинка точно появиться. короче после подключения аккумулятора коптер не трогать при активированном АСС. ( на картинке АСС активирован). еще вариант нажать сброс. и последнее перешить с предварительной чисткой еепром.
Доброго времени суток. Вопрос : дрейф коптера по ветру с использованием только гироскопов и акселерометра это норма для прошивки MULTIIWII или это только у меня?
дрейф коптера по ветру с использованием только гироскопов и акселерометра это норма для прошивки MULTIIWII или это только у меня
а за счет чего ему “держаться в точке” ?
спасибо камень с души снял.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить multiwii nano.Проблема заключается в том что при подключении приемника , компьютор перестаёт показывать данные с платы и я не могу настроить центр каналов и макс отклонения.Спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить multiwii nano.Проблема заключается в том что при подключении приемника , компьютор перестаёт показывать данные с платы и я не могу настроить центр каналов и макс отклонения.Спасибо!
Как подключаешь приемник, pwm, cppm, dsm?
Отдельными каналами с приемника.
Попробуй почистить еепром стандартным скетчем из ардуино иде “eeprom clear”
Всем привет!
У меня глупый вопрос 😃
Вот смотрю я видео товарища Вартокса (хотя бы это) и вижу там флипы практически на месте, в одной точке. У меня же на мультивии получаются всем флипам флипы: диаметром метра два-три 😃
Это в настройках можно что-то подкрутить или тупо продолжать тренировать пальчики до победного?
И еще вопрос про режим HORIZON. После примерно трех-четырех флипов подряд, вий решает, что я уже норм освоился и можно мне выключать выравнивание и полетать чисто в акро. Симптом проходит сам примерно через 5-7 бесконечных секунд 😃
У кого нибудь такое бывало?
RCrate поставьте около двух единиц и конечно только акро+пальцы. Мне вот летать во всяких удержаниях не комфортно, нет полного контроля над аппаратом.
RCrate поставьте около двух единиц
Чорд, даже не подумал что можно ставить больше единицы 😃
Спасибо!
Люди, проблемка тут возникла. Нет соединения с блютус модулем. До этого все было нормально и не однократно настраивал мультивий через блютус. Вчера столкнулся с траблом,нет соединения хоть тресни. Удалил устройство из компа (драйвер), пере установил. Вроде все заработало. Сегодня включаю то-же трабл. В чем может быть дело ? Куды копать ? Какие настройки в винде 7 посмортеть ? Прошивка Мультивий 2.3 . Плата AIOP .
Добрый вечер. Ребята БЫВАЛЫЕ подскажите!!! Приобрел я апу Turnigy 9X с приемником 9х8с V2, возник вопрос по питанию приемника. На приемнике написано 4.5-6В, мой коптер (плата управления на Arduino Pro Mini ) питаеться от 11.1В. МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТ приемник напрямую от 11.1В или надо понижать напругу до максимум 6В?
лучше запитать и плату и приемник от одного из беков регулятора
лучше запитать и плату и приемник от одного из беков регулятора
ну а в принципе можно запитать от 11.1В? не сгорит приемник?
не сгорит приемник?
Сгорит 99,9%. Но можете попробовать, вероятность что не сгорит есть… а пока будет ехать новый приемник почитаете FAQ по мультивию…
На приемнике написано 4.5-6В, мой коптер (плата управления на Arduino Pro Mini ) питаеться от 11.1В. МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТ приемник напрямую от 11.1В или надо понижать напругу до максимум 6В?
Пдключать можно, никто не в силах запретить.
Приёмник сгорит 146%.
АИОП + Multiwii RC3 = (по цене) Наза ?
hobbyking.com/…/__27033__MultiWii_328P_Flight_Cont…
26.99 баксов
hobbyking.com/…/__30901__DJI_Naza_M_Lite_Multi_Rot…
наза 69 баксов
грубо тоже на тоже
www.hobbyking.com/hobbyking/s...DSM2_Port.html 26.99 баксов
RC3 ей не поможет
из за:
- ITG3205 Triple Axis Gyro
- BMA180 Accelerometer
- BMP085 Barometer
- HMC5883L Magnetometer
берите
AIOP V2.0 ALL IN ONE PRO Flight Controller
Price:$48.99
-
MPU6050 6-axis gyro/accel with Motion Processing Unit
-
HMC5883L 3-axis digital magnetometer
-
MS5611-01BA03 highprecision altimeter with metal cap
что собственно и хотел услышать
так и думал что куплю а зря
(а евгей написал другое…)
так и думал что куплю а зря
Наза не всегда стоила 69. когда то Лайт вообще не было
АИОП + Multiwii RC3 был единственный способ за не дорого получить полетный контроллер уровня Назы V1
В вашем случае мозк не очень 😃