MultiWii
в случае с multiwii на сколько оправдана покупка ESC программатора?
TURNIGY BESC Programming Card этот к примеру
если регули - плюшки
TURNIGY Plush 18amp Speed Controller
исключительно для удобства, чтобы не мучится стиками аппы программировать
Товарищи, у кого гира 3200\3205 выдает не нуль - Инициализация. Все дело в инициализации, чипу нужна пауза. ziss_dm предлагает добавить delay(100) в конец процедуры инициализации. Сам смогу попробовать на выходных.
Товарищи, у кого гира 3200\3205 выдает не нуль - Инициализация. Все дело в инициализации, чипу нужна пауза. ziss_dm предлагает добавить delay(100) в конец процедуры инициализации. Сам смогу попробовать на выходных.
чего предлагать то, прошивка открыта, взял и добавил 😃 и написал о результатах, ну эти зицц_дээмы дают 😃
Добрый вечер!
Разрешите присоединиться к вашей тусовке
Сегодня получил WMP, остальной хлам на подходе
WMP оказался на ITG-3205. Кто нибудь владеет тайным знанием где добыть даташит на сиё секретное чудо природы?
Сайт инвенсенса про такой девайс ничего не знает, поисковики за полчаса тоже не особо помогли - выдают в основном обсуждения на рцгруппс по поводу мультивии 😃 Я конечно понимаю что это какая то версия ITG-3200
с улучшенным чутьем и что ее уже обуздали применительно к мультивию, но все таки вопрос относительно точных характеристик сего девайса хотелось бы прояснить увидев даташит.
alldatashet.com там же куча других ссылок на сайты с мануалами
alldatashet.com там же куча других ссылок на сайты с мануалами
Нет там, к сожалению, ничего или я окосел к концу дня окончательно. Даташиты на все что угодно ищутся за 30 сек максимум, это же какой секретный гироскоп. Наверное я вопрос плохо сформулировал - не где искать, а видел ли кто нибудь своими глазами документ на ITG-3205?
Буржуи на своих форумах, насколько я понял за полчаса рысканья по ним, судят про этот девайс начиная со слов “i supposed” 😃 А хочется бы все таки без предположений - не инопланетная вроде вещь 😃
Куда делось продолжение? Да и вообще что с форумом?
wow… БД форума чтоли навернулась? типа 1 апрельская шутка? =)
Блиииииин…
Народ, кто на вопрос о блутусе отвечал. У кого все работает? Можно схемку подключения?
еб*ть копать, потерлись все схемы как вимошуены и аксели подключить напрямую…
парни, восстановите пжлста.
погорела ардуина от 3S LiPo… просто задымила в свох масштабах и все… как COM3 определяется но не больше, PIDы по нулям, хз WMP жава или нет, ошибиться не мог, потому что все проверил 4 раза, когда сгорела ардуина еще раз проверил… печально(
Мне повезло больше. Стаб сгорел. Теперь плюс к VCC подключен. В обход стаба.
ни хрена себе, как такое возможно? у меня запитано от 3S, да много у кого… на батарее сколько вольт? может гдето закоротил на плате не так? у меня все проводками сделано, все понятно где с чем контактируют, жаль ардуинку 😦(( а купил где, может изначально не зря в ней проблема была с пином? на vin +12, на gnd минус?
из даташита к любой ардуине:
Платформа может работать при внешнем питании от 6 В до 20 В. При напряжении питания ниже 7 В, вывод 5V может выдавать менее 5 В, при этом платформа может работать нестабильно. При использовании напряжения выше 12 В регулятор напряжения может перегреться и повредить плату. Рекомендуемый диапазон от 7 В до 12 В.
нафиг вас с прямым подключением - буду дальше по отрезанному miniUSB и BEC с ESC… завтра поеду к своему пепелацу… УРА - надеюсь домучаю с i=0 и обратной связью
Спасибо за поддержку, но ошибки и замыкания нету, я токачто все тестором прошел, все как надо, наверно глюкавая была, да фик с ней, красивый брелок получился))) ждать новую только долго, плюс карточка каторая привязана к пэй палу сегодня закончила свой срок действия… бездельничить не буду, буду наводить марафет на раме)))
и всетаки, у кого сгорела, где покупали?
ждать новую только долго
Доставка на freeduino 4-6 дней сам брал ,12в держит прекрасно и не греется
пайка качественная
сгорела у меня) или я не правильно понимаю вопроса, а покупал с ибэя, выбрал самую дешевую позицию с ЮСБ кабелем в подарок… вин +12вольт, остальные все сигнальные только оставил, а с регулятора одного + и - на приемник…
у меня кардуина с compcar.ru, тоже работает без проблем, парни сами проектируют плату и гарантируют качество…