Все равно у меняет какая то ж…а.
Это нормально когда при увеличение throt, rool и pith уменьшаются сами? И наоборот, при уменьшение газа ролл и пич возрастают?
Это видно кстати по видюшкам
Это нормально когда при увеличение throt, rool и pith уменьшаются сами? И наоборот, при уменьшение газа ролл и пич возрастают?
Ну так сделайте реверс на тех каналах, которые “перевёрнуты”
Добрый день… Не могу победить Multiwii 2.5… Может кто поможет? За денюжку или покрепче)))) Москва или Область)))
А как-то можно отдельно выдернуть блок управления LED?
Ну чтоб в Arduino Pro Mini, например, залить и она подсветкой рулила с пульта?
Ребята, подскажите, если при увеличении взлетного веса коптер начинает тащить в сторону, пиды нужно поднимать?
Нарушена развесовка, пиды не причем, скорее триммировать, а лучше правильно выставить центр тяжести.
релизнул Mahowii 2.4
А куда делся релиз. RC3 понравился, 2.4 ещё лучше должен быть.
нашлись доброжелатели, как всегда… и то что я в свое время 2-3 года жизни положил на это, такие товарищи не вникают… rc-aviation.ru/forum/topic?id=8986
дневник как раз тем и хорош и что там воду можно чистить и первый пост редактировать, т.к. другим читать тогда проще и полезную инфу находить, но у некоторых мнение другое…
p.s. и возвраты всегда делал недовольным если что…
Где теперь по прошивке 2.4 почитать можно?
По ссылкам выше из гугл кэша + пока ищу платформу для переноса темы, буду рассылать с прошивкой…
Перешёл на прошивку 2.4 от mahowik. Хочу попробовать режим полёта по точкам. Подскажите, как программируются миссии? Пробовал использовать wingui, но он для прошивки 2.3. Новее не нашёл.
Там посмотрите в описании я рекомендовал ez-gui, это если есть bluetooth модуль. А если нет то можно и win-gui, только в MahoWii.h измените версию с 240 на 230
Всем привет! Помогите подружить Futaba T7C с Мультивием, принесли аппу, создал новую модель, в гуи движения стиков отображаются, переключатели работают, только движки не армятся… Что еще можно посмотреть, раньше с Футабой дело не имел. Всем заранее спасибо.
Что еще можно посмотреть, раньше с Футабой дело не имел. Всем заранее спасибо.
Проверьте реверсы по каналам и расходы.
Проверил, 2 и 3 канал в реверсе, остальные - норм.
Расходы 100%
Меню какойто замудрёное.
Расходы 100%
Минимальные значения в каналах газа и яв должны быть меньше чем MINTHROTTLE прописанный в прошивке. То есть если MINTHROTTLE 1100, то мин газ с приемника 1070 и яв в тоже 1070 (например). (И каналы вроде без реверса должны быть).
В ГУИ должно правильно отклонения показывать.
В ГУИ отклонения верные, вот минимальные газ и яв гляну, т.е. MINTHROTTLE должен быть чуть больше чем минимальные значения газа?
MINTHROTTLE должен быть чуть больше чем минимальные значения газа
да
это лучше рсходами в аппе задать/подобрать
Уже пейсалось про это - если значения троттла не дают возможности заармиться, то в самой левой вкладке открытого в ардуине скетча ищем -
#define MINCHECK
#define MAXCHECK
и ставим нужные значения.
MINCHECK чуть больше показаний гуя, MAXCHECK чуть меньше показаний гуя.