Думаю что будет полезным выложить фото плат, с какими проходит уменьшение INTERLEAVING_DELAY.
Мой вариант, с которым подобное не проходит, фото представлено выше по теме.
Мои платки склеены вместе и установлены в бокс, при необходимости разобрать сфоткаю, обе зеленые, плату нунчака не обрезал.
По поводу питания WMP: Судя по схемам в начале топика на точку VCC платы WMP подключен 12 пин ардуины на который по схеме идет !!! - MISO и больше ничего. Так какое питание у WMP -3.3 вольта 5 ? Если подать 5 вольт есть шанс спалить ITG3205 (гироскоп)?
Шанс есть. Реалий нету.
Все у кого вмп с рисунком кружков с задней стороны и надписью Gh-xxxxxxxx,как я понял это проблемная сборка.Имхо.Если смогли подключить,буду рад услышать как.
А что такое цикл ?В начале у меня был 2000,а сегодня подскочил аж до 6000.
Ну вот, свершилось! Конкурент wii почти готов, и “бета-версия” устойчиво полетела!
Все писал заново, полностью другая математика, добавлена автоматическая компенсация ухода регуляторов. Все датчики - аналоговые.
wii отдыхает - коптером теперь можно играть в пионербол ))
осталось написать новый конфигуратор и устроить уличные тесты
Все у кого вмп с рисунком кружков с задней стороны и надписью Gh-xxxxxxxx,как я понял это проблемная сборка.Имхо.Если смогли подключить,буду рад услышать как.
Было два таких WMP, оба работали, оба спалил. Подключал как и все.
Шанс есть. Реалий нету.
Ну и там никак 5 в не будет. Падение на стабилизаторе и падение на ключе в атмеге дает не более 3,8 В. Реально и с диодом последовательно- 3,3 В.
Все датчики - аналоговые. wii отдыхает - коптером теперь можно играть в пионербол ))
Снимаю шляпу!
Владислав Разумовский, вы могли бы подробнее рассказать про переделку Нунчака в аналоговый датчик (обвязка, трассировка платы)? С dealextreme до сих пор идет сильно “левый” нунчак с таким недавним отзывом:
Разобрал свою чаку… это и есть аксель! вернее, у вас его нету
Разобрал свою чаку… это и есть аксель! вернее, у вас его нету
Значит, буду ждать BMA020 от Норберта. Скорее всего, нунчак в посылке будет, как на фото (
А у меня вот такие платки. И тоже, чего-то не хватает.
У меня нунчак с диилэкстрима, работает наотличненько. Как выглядит можно глянуть на 11 секунде моего видео в начале топика. Квадратик верхний и есть аксель, нунчак без акселя никому не нужен, согласитесь? 😃
Ну вот, свершилось! Конкурент wii почти готов, и “бета-версия” устойчиво полетела!
Все писал заново, полностью другая математика, добавлена автоматическая компенсация ухода регуляторов. Все датчики - аналоговые.
от души радуемся и ждем схемы и прошивку, чтобы уж совсем расплыть от счатья 😃 а что значит “добавлена автоматическая компенсация ухода регуляторов”?
Covax
Ткните носом на то, что Вы брали. Там всего по несколько видов.
А вот wii motion прислали синий, лежит в запасе я не подключал. придет плата норберта попробую к нему цепануть и узнаем рабочий или нет. Дмитрий DVE заказывал такой же ему прислали на одном чипе ITG-3205, он помоему продает его в Питере, списывайтесь, он даст ссылку на wii motion надеюсь.
А моушен +?
А свой аксель я не смог идентифицировать.
Мелкий , квадратный 5+1+5+1 нога по сторонам
Надпись:
024
А946
001
Может кто знает?
Не, не знаем такого 😃 у меня тоже всякая ерунда на акселе написана, даже гугл не знает, работает и ладно
Думаю что будет полезным выложить фото плат, с какими проходит уменьшение INTERLEAVING_DELAY.
Плата WMP точ такая как постом выше Y@N , в GUI все было пучком с INTERLEAVING_DELAY 1500 и циклом 3000, а вот с подключенным бортовым питанием моторы вели себя странно, одел винты и с трудом удержал в руках трикоптер с газом процентов 20%, так его начало колбасить в разные стороны, переключил питание WMP с 12 пина на 3.3V вроде успокоился птиЦ.
Плата WMP точ такая как постом выше Y@N
Геннадий, а есть ссылка на точ такой же WMP, где заказывал?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.