Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.
Ну Вы поняли о чем я:
Понял…) Так я тоже делал, только не выборки, а насквозь… Результат мне не понравился.
Ок попробую наклонить сами двигателя так как с лучами не выйдет.
Ок попробую наклонить сами двигателя так как с лучами не выйдет
улучшится стабильность при спуске-тряска будет меньше,уменьшится время полета. удачи
Вот весит 15х15х500 53гр. внутри рёбра жёсткости
Ну и тем лучше 😃
Просто чел нацелился на карбон, а я убеждал что легче не будет а сложнее и дороже - да
А тут люминь даже легче карбона в сумме выйдет )
Просто чел нацелился на карбон, а я убеждал что легче не будет а сложнее и дороже - да
и таки да, убедили ))
Как то где то кто то как аргумент против соосников приводил - что никто серьезный ими не пользуется и на то есть причины. Вот, пользуют, успешно. Исполнение рамы - ода дроноводству!
Так я тоже делал
нечто подобное я и хотел с карбоном но только по боковинам ))
что никто серьезный ими не пользуется
очень даже пользуют-есть куча проф именно соосников.
танунафиг. за эти деньги сколько полезного купить можно ))
Вот, пользуют, успешно. Исполнение рамы - ода дроноводству!
Бггг, вы стоимость видели? 😃
Тут вся рама фактически выклеена из карбона , а не собрана. Трудоемкость колоссальная просто
И все это лишь для того чтобы таскать олимпус MFT 20минут?
Да то же самое, только дольше, сделает серийный тарот Т680про при тех же размерах и копеечной стоимости )
Бггг, вы стоимость видели?
а я ее покупать собрался? нам бы что напильником… но надо и к чему стремиться.
Вот, красивше чем с дырками
Цена конечно впечатлила ) Красиво конечно, но явно излишни эти коробочки
А вторую сторону - в центроплату как крепить? Это конечно же не показано 😃
нам бы что напильником…
Напильником еще и тем хорошо что в случае крэша чинится за копейки за один день )
А все эти красоты, как и DJI тоже, это конкретное попадалово на бабло - иногда проще новый купить чем старый чинить.
Цена конечно впечатлила )
я по цене посоветованное за червонец посмотрел, и думаю не, буду выбирать между шесть баксов и восемь баксов. Этождешевле! а длины и так хватит ))
Кстати.
я по цене посоветованное за червонец посмотрел, и думаю не, буду выбирать между шесть баксов и восемь баксов. Этождешевле! а длины и так хватит ))
Осталось рассчитать в Солиде форму дырок, например звёздочки или ромбики, а то напильник будет без дела😒
Кстати.
нигде не указано сколько это счастье весит
нигде
Нигде. На этом счастье летают эти рамы. В руках не держал, но говорят тяжелые.
сколько это счастье весит
106г/м исходя из первой ссылки Василия.
Остальные просто покороче нарезка.
для сравнения карбон 20мм - 120г/м , германский высокопрочный дюраль 15мм - 130 г/м
ширпотребный квадрат 10 на 10 из оби 1м 95 гр
а с чего всё началось ? кому то не хватает жёсткости 10 ки ширпотребной ? за 100руб метр ? или чего ? потому что особого выйгрыша нету по весу
а с чего всё началось ? кому то не хватает жёсткости 10 ки ширпотребной ?
началось все с того что кое коему понадобилась соосная окта с летным весом в 10-12кг и под нее нужны лучи и был вопрос карбон/дюраль.
не хватает жёсткости 10 ки ширпотребной ?
думаю что и мне тоже ее не хватит )))
у меня 3,5 киловатта в квадре
Из раннего на 13мм профиле, взлётный вес с кирпичом доходил до 10кг, но на 15мм надёжнее.
photos.app.goo.gl/RQWD9cn8kOxmxZkn2
у меня 3,5 киловатта в квадре
Фото в студию!