Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.
Вот, пользуют, успешно. Исполнение рамы - ода дроноводству!
Бггг, вы стоимость видели? 😃
Тут вся рама фактически выклеена из карбона , а не собрана. Трудоемкость колоссальная просто
И все это лишь для того чтобы таскать олимпус MFT 20минут?
Да то же самое, только дольше, сделает серийный тарот Т680про при тех же размерах и копеечной стоимости )
Бггг, вы стоимость видели?
а я ее покупать собрался? нам бы что напильником… но надо и к чему стремиться.
Вот, красивше чем с дырками
Цена конечно впечатлила ) Красиво конечно, но явно излишни эти коробочки
А вторую сторону - в центроплату как крепить? Это конечно же не показано 😃
нам бы что напильником…
Напильником еще и тем хорошо что в случае крэша чинится за копейки за один день )
А все эти красоты, как и DJI тоже, это конкретное попадалово на бабло - иногда проще новый купить чем старый чинить.
Цена конечно впечатлила )
я по цене посоветованное за червонец посмотрел, и думаю не, буду выбирать между шесть баксов и восемь баксов. Этождешевле! а длины и так хватит ))
Кстати.
я по цене посоветованное за червонец посмотрел, и думаю не, буду выбирать между шесть баксов и восемь баксов. Этождешевле! а длины и так хватит ))
Осталось рассчитать в Солиде форму дырок, например звёздочки или ромбики, а то напильник будет без дела😒
Кстати.
нигде не указано сколько это счастье весит
нигде
Нигде. На этом счастье летают эти рамы. В руках не держал, но говорят тяжелые.
сколько это счастье весит
106г/м исходя из первой ссылки Василия.
Остальные просто покороче нарезка.
для сравнения карбон 20мм - 120г/м , германский высокопрочный дюраль 15мм - 130 г/м
ширпотребный квадрат 10 на 10 из оби 1м 95 гр
а с чего всё началось ? кому то не хватает жёсткости 10 ки ширпотребной ? за 100руб метр ? или чего ? потому что особого выйгрыша нету по весу
а с чего всё началось ? кому то не хватает жёсткости 10 ки ширпотребной ?
началось все с того что кое коему понадобилась соосная окта с летным весом в 10-12кг и под нее нужны лучи и был вопрос карбон/дюраль.
не хватает жёсткости 10 ки ширпотребной ?
думаю что и мне тоже ее не хватит )))
у меня 3,5 киловатта в квадре
Из раннего на 13мм профиле, взлётный вес с кирпичом доходил до 10кг, но на 15мм надёжнее.
photos.app.goo.gl/RQWD9cn8kOxmxZkn2
у меня 3,5 киловатта в квадре
Фото в студию!
Я наверное прочитал Ваши мысли)). Как раз об этом пару часов назад здесь в личке писал. Один можно насквозь, второй так.
В итоге сделал так.
Отл!
Фото в студию!
Я отправил в личку с предупреждением о неразглашении. Ну и как ? Не понравилось? ))
жду ) в Личке.
Понравилось,
но я думал монстр при 50% газа 3.5кВт порет, а это 4 штуки U5,
так это пиковые паспортно-маркетинговые от которых они должны воспламениться через минуту:), да и какими пропами и весом их нагрузить то так?
А так хорошая машинка.
от которых они должны воспламениться через минуту
ну мы же не будем делать минуту)
А так хорошая машинка.
Спасибо ) Там почти все хорошо, дорабатываю.
да и какими пропами
у меня на Е1200 сейчас
то есть карбоновые 17шки
и весом их нагрузить то так
вес - DJI X5 или зеркалка
но я думал монстр
как раз монстры кончились в 2016м. Мой каждый новый коптер - легче.
но сложнее.
Мой каждый новый коптер - легче.
но сложнее.
И секретней.
Сваял ракладную раму. Из-за упорства и желания впихнуть невпихуемое, а именно заставить летать квад на дохлых моторчиках и 14-х пропах, два раза крашанул. По итогам 2 инцидентов, могу сказать, что уровень крашейустойчивости у рамы 5 из 5. Ломаются только нейлоновые винты, и рама саморазбирается. Сколько весит в сборе сказать не могу, нет весов. Без прохи и подвеса отлетала сегодня 29 минут.
Краткий сетап:
Моторы himodel.com/…/HL_W42-20_650KV_Outrunner_Brushless_…
Регуляторы HK Blue Series 20a
Пропы АРС 12"
Подвес www.ebay.com/itm/…/251320941251
Контроллер подвеса - Martinez.
Обновите пожалуйста ссылку, очень хочется повторить конструкцию!