Мой новый проект-зажигалка Piranha FIRE :)
да практически любую можно поставить начиная от Кэптан кука и заканчивая новой Руссокоптерской X-AVR 😃
новой Руссокоптерской X-AVR
А где найти описание что это такое? на форуме aircam не нашел. Отличия от v4 только в том, что он меньше в размерах, поддерживает подключение баро (сонара) и управляет LED, да и с регулями может общаться по PPM?
лови, родной : контроллер управления ( X-Avr )
только зачем тебе это, у тебя и так все нормально с полетным контроллером
только зачем тебе это, у тебя и так все нормально с полетным контроллером
Мне интересно ))
Я там был, но ничаго кроме картинок не увидел. Есть страница с описание что-это, из чего (каких датчиков состоит), какие изменения в алгоритме, какие типы коптеров поддерживает и т.п.
всем хороши разработки aircam, кроме закрытых исходников, конечно их понять можно, кругом одни волки, особенно китаезы, но мне как старому пирату это как поперек горла 😃
Есть страница с описание что-это, из чего (каких датчиков состоит),
состоит из гириков IDG500 ISZ500 акселя LIS302SG поддерживает все начиная от фиксд винг заканчивая октокоптером, работает как с и2си регами так и ППМ
да и с регулями может общаться по PPM?
есть платы которые не могут работать с РРМ сигналом передатчика? Или я чего не понимаю?
Ну вот зажигалка Piranha Fire Обрела свой окончательный вид!
На мой взгляд всё получилось даже лучше чем я мог себе предположить! Агрегат мне понравился настолько что мне даже ЖАЛКО его было отдавать новому хозяину 😃
Теперь я точно для отжига себе такую-же сооружу, вот только карбон дождусь 😃
смотрите сами что вышло в итоге :
и вот еще:
Пгрегат мне понравился настолько что мне даже ЖАЛКО его было отдавать новому хозяину
Так он же у тебя умеет по ДЖПС летать, отдаешь новому хозяину, через недельку если ДЖПС аппарата вдруг ловит спутники (считай на воздухе) и заряд LIPO >12V, аппарат бац и улетает к папе 😃
аппарат бац и улетает к папе 😃
Он далеко уехал 😃 не долетит до папы без дозаправки 😃
Так он же у тебя умеет по ДЖПС летать, отдаешь новому хозяину, через недельку если ДЖПС аппарата вдруг ловит спутники (считай на воздухе) и заряд LIPO >12V, аппарат бац и улетает к папе
А можно чуть подробнее о GPS, удержание, возврат “домой”?
А можно чуть подробнее о GPS, удержание, возврат “домой”?
Это шутка была первоапрельская про ГПС 😃
Классный аппаратик вышел. Я бы не отдал, только следующий…😉
Дим, а моторки не 30 баксовые на 900 кв??? Пошла такая серия , похоже очень по плоскому профилю
Дим, а беленькие дистансеры из какого материала (подозреваю не металл)? Если это готовый крепёж, то какая форма-размер сечения и если не секрет где взять?
Это все типа этого www.chipdip.ru/catalog/pcb-supports.aspx вариантов подобных стоек много…
Да, совершенно верно, беленькие дистансеры из полиамида, емть в чипе, на митьке, они под 3мм винты
Дим, фотки в дневнике о “зажигалках”, из фото выходит что лучи 1,5мм, а центральные 2мм стеклотекстолит или ошибаюсь (если прав, то в связи с чем так сделано)? Конечно если не ноу-хау 😉
или ошибаюсь
Паш, ошибаешься 😃 Лучи и ноги 1.5мм остальное 1мм
😃 даже так, прикольно, Дим, а 1мм хватает для жесткости?
Интересно, а на этой раме хватит места для установки такого передатчика
bevrc.com/bev-58g-200mw-transmitter-for-fpv-p-23.h…
и такой камеры
www.bevrc.com/bevkx171-propal-p-213.html
?
Хочется не просто поотжигать, а с FPV 😃
Дим, а 1мм хватает для жесткости?
А там же всё связано когда скручиваешь винтами, жесткости за глаза 😃 У человека она с лестницы падала со второго этажа:) выжила 😃
По размещению ФПВ-должно влезть (Лавмэйт500мВт у меня стоит снизу самой верхней палубы) накрайняк передатчик вообще если сверху прикрепить то любой влезет, камера соответственно скобой либо снизу нижней площадки центральной либо между центральными пластинами-легко 😃