Пропеллеры
Есть доставка.
16" пропеллеры 4 шт
18$
Есть только фигня одна.
Они сначала блокируют сумму на карте, на весь заказ. А потом когда подтверждаешь какой почтой отправлять, они снимают заново всю сумму + доставка.
Так вот эта заблокированная первоначально сумма мне до сих пор не вернулась… А пропеллеры уже доехали.
На все мои письма отвечают что блокировку сняли, но денег нет.
Обычно заблокированные суммы автоматически возвращаются через месяц… Вот жду…
с оф сайта в россию получается нет доставки?
Пропеллеры APC удобней покупать здесь. Там еще можно и скидки получить. Но если каких-то пропеллеров на towerhobbies нет, тогда с сайта APC и тогда так, как Hopper написал.
Есть доставка.
16" пропеллеры 4 шт
18$Есть только фигня одна.
Они сначала блокируют сумму на карте, на весь заказ. А потом когда подтверждаешь какой почтой отправлять, они снимают заново всю сумму + доставка.
Так вот эта заблокированная первоначально сумма мне до сих пор не вернулась… А пропеллеры уже доехали.На все мои письма отвечают что блокировку сняли, но денег нет.
Обычно заблокированные суммы автоматически возвращаются через месяц… Вот жду…
блин вообще не удобная система платежа у них…
Пропеллеры APC удобней покупать здесь. Там еще можно и скидки получить. Но если каких-то пропеллеров на towerhobbies нет, тогда с сайта APC и тогда так, как Hopper написал.
блин как на зло пропы только в одну сторону вращения((
блин как на зло пропы только в одну сторону вращения((
Вы неправильно смотрите…) Какой размер Вам надо?
Подскажите пожалуйста, где глянуть характеристики винтов ,можно APC , было на форуме читал теперь не могу найти.
Интересует оптимальная нагрузка на винт
Подскажите пожалуйста, где глянуть характеристики винтов ,можно APC , было на форуме читал теперь не могу найти.
Интересует оптимальная нагрузка на винт
У меня в дневнике. Оптимальная нагрузка на винт - стремящаяся к нулю 😃
Вы неправильно смотрите…) Какой размер Вам надо?
10х4.7 =) мне комплект для квадрокоптера нужен =) рама клон TBS discovery
10х4.7
Вот на этой странице 10х47 и там же внизу ссылка на такой же, но другого вращения (с добавкой pusher). Надо купить одинаковое количество одних и других.
А еще есть смысл обратить внимание на специальную серию для мультикоптеров (MR). Например, эти.
Проверил, за две пары безтрековая доставка - 3.66 доллара… Чуть ниже основной картинки есть раздел Quantity Discount, если там нажать кнопку бай нау, то в корзину добавится указанное там количество со скидкой…
Вот на этой странице 10х47 и там же внизу ссылка на такой же, но другого вращения (с добавкой pusher). Надо купить одинаковое количество одних и других.
А еще есть смысл обратить внимание на специальную серию для мультикоптеров (MR). Например, эти.
Спасибо за помощь! =) буду брать (MR)
Спасибо за помощь! =) буду брать (MR)
Какой размер? С какими движками? На 10-х пропах МR не эффективен, падает тяга и устойчивость(при одинаковом шаге).
Какой размер? С какими движками? На 10-х пропах МR не эффективен, падает тяга и устойчивость(при одинаковом шаге).
блин уже заказал…
у меня моторы sunnysky 2212 980kv
На 10-х пропах МR не эффективен
Откуда дровишки?
блин уже заказал… у меня моторы sunnysky 2212 980kv
Ничего страшного не случилось, MR как раз любят моторы с большим kV
Вот тесты 1045 на моторе 2212…
Откуда дровишки?
показатели на 2216 санискаях 800кв, стоят именно сейчас MR 10х4,5, и тесты на стенде и реальный полёт, в полёте не устойчивость полная, SF пропы рулят, вообще без претензий! Тяга на много меньше у MR. На более больших оборотах может и рулит. А вот по тестам на форуме нашем на 2216 моторках 800кв рулят 12х6 MR, там и тяга и эффективность, но лично только предстоит испытать.
Вот тесты 1045 на моторе 2212…
а вот у вас не совсем 2212 мотор, хоть обоспортесь, это не те всем извесные 2212, это то, что понаписал производитель, да же вес на 10гр моторки больше аналогичных.
показатели на 2216 санискаях 800кв, стоят именно сейчас MR 10х4,5, и тесты на стенде и реальный полёт, в полёте не устойчивость полная, SF пропы рулят, вообще без претензий! Тяга на много меньше у MR. На более больших оборотах может и рулит.
Вы путаете проблемы своей конфигурации и свойства собственно пропеллера. Если в Вашем сочетании мотора, пропеллера, веса, жесткости что-то не так, это совсем не значит, что виноват пропеллер. Просто к пропеллеру неправильно подобрано остальное. Коэффициент тяги у MR меньше, чем у CF, то есть для создания той же тяги нужны более высокие обороты. Это, кстати, не значит, что эффективность обязательно ниже.
это не те всем извесные 2212
Угу…) Это тоже мало кому известные 2212…) Вы серьезно не понимаете, почему, независимо от веса, все 2212 одинаковы?
По крайней мере с примерно равными кВ… Хотя, чисто теоретически, для сохранения мощности, даже моторы с высоким кВ тоже будут такими же…)
Вы путаете проблемы своей конфигурации и свойства собственно пропеллера.
Я ничего не путаю, я привёл реально свой пример, у меня вообще нету проблем, и пропов разных хватает, но именно на моём конфиге MR не имеют смысла, был лишь только тест на стенде и в полёте. У МR кстати эффективность лучше чем у SF пропов, реальный тест а не с неба, но мне не понравилась плохая устойчивость, именно из-за того, что тяга на них меньше, ну и оборотов им надо побольше.
Эффективность идеального пропеллера.
но именно на моём конфиге MR не имеют смысла
Вот я и говорю, что путаете. (Ваша конфигурация прекрасна и у Вас с ней нет проблем, если не ставить APC MR 😃 )
Вот я и говорю, что путаете. (Ваша конфигурация прекрасна и у Вас с ней нет проблем, если не ставить APC MR )
Я повторяю что не путаю! А собираюсь ставить именно MR, только 12х6, а 10х4,5 не имеют смысла.