учитывая что батарея уже весит 400гр, квадрик будет весить в районе 1200-1400, под такой вес покупают низкооборотистые двигатели до 1000kV и пропеллеры 10x4.5 10x4.7 11x4.7 rcopen.com/forum/f123/topic218743 глянь, kda 20-22l например
А чем плох аккумулятор на 5000 mAh ?
Во многих темах используется менее 3000 mAh для мультироторных систем.
Смотрел на KDA, на parflyer-е жалуются что сильно греются и быстро сгорают 😦
А чем плох аккумулятор на 5000 mAh ?
Ни чем не плох, просто тяжелый.
Смотрел на KDA, на parflyer-е жалуются что сильно греются и быстро сгорают
Ну пусть тогда на паркфлаере посоветуют моторы получше 😃
Подскажите:
пришли моторы DT-750 у них три провода - черный, желтый, красный. На плющах три А, В,С - как их подключать ?
думаю посадить пропеллеры на две гайки самоконтрящиеся - достаточно такого крепления ?
на мотормаунте комплектном отверстия не соосны - тоесть если крепить в двух точках, то отверстия над смещать. Думаю в луче просверлить одно отверстие под маленькое в маунте и закрепить болтом + с другой стороны стяжкой - достаточно будет или расколбас будет ?
пришли моторы DT-750 у них три провода - черный, желтый, красный. На плющах три А, В,С - как их подключать ?
Просто соединить провода мотора и регулятора. Как именно - совершенно не важно. Потом подать питание, воткнуть в канал газа и посмотреть направление вращения ротора. Если должен крутиться в другую сторону - просто поменять местами любые два провода. Именно два! Если поменять все три - ничего не изменится.
P.s. Земляк 😃
Если должен крутиться в другую сторону - просто поменять местами любые два провода.
Спасибо, земляк !!!
Еще вопрос новичка - на схемокартинке от приемника к ардуине идут:
THROTTLE
ROLL
PITCH
YAW
MODE
так вот к приёмнику Turnigy 9x к каким каналам что подключать ?
И на какие моторы(3,9 или 10,11) ставятся пропы с R ?
P.S. я только начинаю. сильно не ругать, может где и пропустил
так вот к приёмнику Turnigy 9x к каким каналам что подключать ?
К тем пинам, которые указаны в коде программы, которую ты заливаешь на Arduino через IDE.
так вот к приёмнику Turnigy 9x к каким каналам что подключать
THROTTLE 3
ROLL 1
PITCH 2
YAW 4
MODE 5
И на какие моторы(3,9 или 10,11) ставятся пропы с R ?